Милдронат и рибоксин пока не пробовал, но тут разные авторитетные соблазняют, а я внушаемый и доверчивый.)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 сентября 2021 - 03:27)
Вчера решил сдать некоторые анализы, чтобы проверить свою старую концепцию,что можно держать на курсе ААС в приемлемых рамках эстрадиол чисто по ощущениям, а именно - по состоянию кожи (жирность) и водонапору.
Сейчас сделать это самое время, т.к. примерно середина курса ААС (примерно 2,5 месяца от начала курса), дозировки подросли.
Начинал с 250 мг тесто и 250 деки, сейчас 625 тесто и 600 деки.
На первых неделях либо совсем не было анастрозола, либо полтаблетки, т.е. 0,5 мг в неделю.
Сейчас по 0,5 мг в понедельник и четверг.
Я придерживаюсь мнения, что с ростом экзогенного тестостерона должен также параллельно подрастать и эстрадиол, в противном случае массонабор будет тормозиться.
И при сегодняшних моих дозировках (625 тесто и 600 деки) эстрадиол необходимо держать уже немного выше референсов.
Именно это я и планировал увидеть в результате анализа.
Кроме эстрадиола я в середине курса контролирую гематокрит (ОАК), Т3, ТТГ, пролактин (т.к. использую деку и, соответственно, достинекс, но на деке пролактин растёт не так сильно, как на трене), тестостерон общий.
Т3 и ТТГ заранее смотрю, т.к. к концу курса планирую подключить буквально чуть-чуть экзогенного Т3 (буквально до верхней границы референсов, либо чуть-чуть выше), чтобы ускорить метаболизм жиров. Схема проверена и хорошо работает, но предварительные показатели Т3 и ТТГ должны быть идеальными.
Итак, анализ на эстрадиол полностью подтвердил возможность контролировать его уровень, исходя из ощущений, собственно, как и делали ранее, в СССР все качки
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 сентября 2021 - 02:01)
Метаныч Привет! У тебя Почему гематокрит не растет? Опять за гидроксикарбомид взялся?Вчера решил сдать некоторые анализы, чтобы проверить свою старую концепцию,что можно держать на курсе ААС в приемлемых рамках эстрадиол чисто по ощущениям, а именно - по состоянию кожи (жирность) и водонапору.
Сейчас сделать это самое время, т.к. примерно середина курса ААС (примерно 2,5 месяца от начала курса), дозировки подросли.
Начинал с 250 мг тесто и 250 деки, сейчас 625 тесто и 600 деки.
На первых неделях либо совсем не было анастрозола, либо полтаблетки, т.е. 0,5 мг в неделю.
Сейчас по 0,5 мг в понедельник и четверг.
Я придерживаюсь мнения, что с ростом экзогенного тестостерона должен также параллельно подрастать и эстрадиол, в противном случае массонабор будет тормозиться.
И при сегодняшних моих дозировках (625 тесто и 600 деки) эстрадиол необходимо держать уже немного выше референсов.
Именно это я и планировал увидеть в результате анализа.
Кроме эстрадиола я в середине курса контролирую гематокрит (ОАК), Т3, ТТГ, пролактин (т.к. использую деку и, соответственно, достинекс, но на деке пролактин растёт не так сильно, как на трене), тестостерон общий.
Т3 и ТТГ заранее смотрю, т.к. к концу курса планирую подключить буквально чуть-чуть экзогенного Т3 (буквально до верхней границы референсов, либо чуть-чуть выше), чтобы ускорить метаболизм жиров. Схема проверена и хорошо работает, но предварительные показатели Т3 и ТТГ должны быть идеальными.
Итак, анализ на эстрадиол полностью подтвердил возможность контролировать его уровень, исходя из ощущений, собственно, как и делали ранее, в СССР все качки
Метаныч Привет! У тебя Почему гематокрит не растет? Опять за гидроксикарбомид взялся?
Привет!
Я просто его (гематокрит) не запускаю
На конец июня перед новым курсом у меня был гематокрит 51,8
Я решил на сей раз слить кровь, слил 23 июня и 29 июня по 450 мл с заменой Ремаксолом.
Гематокрит упал до 44,1
Сейчас 45,2
Процедуру сам делаешь или приглашаешь кого?Привет!
Я просто его (гематокрит) не запускаю
На конец июня перед новым курсом у меня был гематокрит 51,8
Я решил на сей раз слить кровь, слил 23 июня и 29 июня по 450 мл с заменой Ремаксолом.
Гематокрит упал до 44,1
Сейчас 45,2
Доктор Любер. Наследие. Глава 4.
Про астрономические астероиды... когда начинать принимать....
Дрищам смотреть можно, ибо до астероидов не доходят...
Креатин, оксид азота, рибоксин, оротат калия и прочая, прочая, прочая....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 сентября 2021 - 06:14)
Иван Водянов про белок, вред, сколько надо.....
Интересное видео, я вот думал, что чем больше белка, тем лучше, а если его много, то лишнее просто уйдет в туалет. Водянов говорит, что большое количество белка вредно и даже опасно, 1,5, 2 грамма вполне достаточно.
Плюс сказал, что на сушке много белка тоже не надо, интересно почему так.
Организм не любит переваривать белок, т.к. приходится тратить на эти процессы гораздо больше энергии, нежели на переваривание углеводов и жиров.
Кроме того, с каждым добавленным в рацион граммом протеина на кг собственного веса возрастает нагрузка на почки и печень.
Каждый исходит из того, что для него важнее и ищет компромиссы, или не ищет.
Кто-то будет добавлять до 3-4 г белка на кг веса, но усилит контроль за здоровьем (анализы, УЗИ и т.д.).
Кто-то забьёт на всё, ибо цель - накачаться.
Водянов не дурак и побывав пару раз в лечебных учреждениях по поводу своего ливера, излагает теперь правильные мысли.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 сентября 2021 - 09:05)
На сушке основная цель создание дефицита калорий. Традиционно это делают за счет уменьшения поступающих с пищей углеводов.
Многие считают что в этот момент надо добавлять количественно белок... Но для организма по сути неважно откуда калории поступают: из белка, из углеводов или из жиров. Он все в конечном итоге будет сводить к преобразованию в глюкозу, ему мозг надо питать.
Поэтому резко убавив одно, но добавив другое - идет самообман, уменьшающий создание дефицита калорийности. Это как печку топить золотыми слитками: да, все одно сгорят, но это дорого и малоэффективно.
Интересный вопрос...
Насколько эффективна частичная амплитуда при выполнении упражнений....
Иван Водянов - частичная амплитуда...
Продолжу тему про частичную амплитуду в упражнениях...
Как делает (делал) Рони Колман...
Ещё несколько видео на эту тему...
Интересно от одного из сильнейших атлетов Советского Союза (бодибилдеров) 80-90хх годов прошлого уже века Раймундаса Петрайтиса
Raimundas Petraitis (из его Фейсбука):
толстяк с частичкой тяги как-то выбивается из этой компании, имхо.
Ни в коей мере
Это его видео и он позиционирует сие действо как некое лечение.
Я выложил про частичную амплитуду во всех аспектах
Все вопросы к толстяку...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 сентября 2021 - 07:09)
Ни в коей мере
Это его видео и он позиционирует сие действо как некое лечение.
Все вопросы к толстяку...
Ну так остальные имеют спортивную форму и некоторые дают какие-то обоснования. А у толстяка ничего нет, кроме огромной частички тяги, которой он по его утверждению лечит спину, но не опасно ли ему доверять...
Ну так остальные имеют спортивную форму и некоторые дают какие-то обоснования. А у толстяка ничего нет, кроме огромной частички тяги, которой он по его утверждению лечит спину, но не опасно ли ему доверять...
Абсолютно справедливое замечание!
Доверять нельзя никому.
Тот же Рони, великий Рони Колмен, ну как ему доверять?!
Я просто подбираю и выкладываю материал для анализа и раздумий на конкретную тему.....
В январе 1995 года выдающийся атлет и методист Кеннет Лийстнер (Dr. Ken E. Leistner), с начала 70-х годов много лет публиковавшийся у Боба Хоффмана (Strength and Health), Пири Рейдера (IronMan), Майка Лэмберта (Powerlifting USA) и Билла Филлипса (Muscle Media 2000), а впоследствии и у других владельцев этих журналов, написал следующее: "Самым опасным побочным эффектом стероидов является тюрьма". Это был отголосок нескольких крупных "посадок" стероидных дилеров в США...
Думаю, что он таки был прав
Голем рвёт троссы.....
"удачно" у него трос на верхней тяге порвался.. у нас в зале по молодости один тоже тягу делал -станок древний как мамонт, плиток всего на 90 кг, повесил он сверху ещё две гантельки по 20 и 16 кг, в результате обрыв троса и ручкой зубы выбило передние 7 шт....
"удачно" у него трос на верхней тяге порвался.. у нас в зале по молодости один тоже тягу делал -станок древний как мамонт, плиток всего на 90 кг, повесил он сверху ещё две гантельки по 20 и 16 кг, в результате обрыв троса и ручкой зубы выбило передние 7 шт....
Голем именно об этом и говорит в видео - ежели ловишь рукоятку в зубы, значит твоя техника ГОВНО.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых