Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9280 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Милдронат и рибоксин пока не пробовал, но тут разные авторитетные соблазняют, а  я внушаемый и доверчивый.)

Миниатюры

• 75d52ad.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 сентября 2021 - 03:27)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Голем - тренировка бицепса бедра...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Из этого же видео ответ Голема "экспертам" касательно амплитуды в жиме ногами....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Вчера решил сдать некоторые анализы, чтобы проверить свою старую концепцию,что можно держать на курсе ААС в приемлемых рамках эстрадиол чисто по ощущениям, а именно - по состоянию кожи (жирность) и водонапору.

Сейчас сделать это самое время, т.к. примерно середина курса ААС (примерно 2,5 месяца от начала курса), дозировки подросли.

Начинал с 250 мг тесто и 250 деки, сейчас 625 тесто и 600 деки.

На первых неделях либо совсем не было анастрозола, либо полтаблетки, т.е. 0,5 мг в неделю.

Сейчас по 0,5 мг в понедельник и четверг.

Я придерживаюсь мнения, что с ростом экзогенного тестостерона должен также параллельно подрастать и эстрадиол, в противном случае массонабор будет тормозиться.

И при сегодняшних моих дозировках (625 тесто и 600 деки) эстрадиол необходимо держать уже немного выше референсов.

Именно это я и планировал увидеть в результате анализа.

Кроме эстрадиола я в середине курса контролирую гематокрит (ОАК), Т3, ТТГ, пролактин (т.к. использую деку и, соответственно, достинекс, но на деке пролактин растёт не так сильно, как на трене), тестостерон общий.

Т3 и ТТГ заранее смотрю, т.к. к концу курса планирую подключить буквально чуть-чуть экзогенного Т3 (буквально до верхней границы референсов, либо чуть-чуть выше), чтобы ускорить метаболизм жиров. Схема проверена и хорошо работает, но предварительные показатели Т3 и ТТГ должны быть идеальными.

Итак, анализ на эстрадиол полностью подтвердил возможность контролировать его уровень, исходя из ощущений, собственно, как и делали ранее, в СССР все качки :)

Миниатюры

• Анализ111.jpg
  • Анализ222.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 сентября 2021 - 02:01)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Вчера решил сдать некоторые анализы, чтобы проверить свою старую концепцию,что можно держать на курсе ААС в приемлемых рамках эстрадиол чисто по ощущениям, а именно - по состоянию кожи (жирность) и водонапору.
Сейчас сделать это самое время, т.к. примерно середина курса ААС (примерно 2,5 месяца от начала курса), дозировки подросли.
Начинал с 250 мг тесто и 250 деки, сейчас 625 тесто и 600 деки.
На первых неделях либо совсем не было анастрозола, либо полтаблетки, т.е. 0,5 мг в неделю.
Сейчас по 0,5 мг в понедельник и четверг.
Я придерживаюсь мнения, что с ростом экзогенного тестостерона должен также параллельно подрастать и эстрадиол, в противном случае массонабор будет тормозиться.
И при сегодняшних моих дозировках (625 тесто и 600 деки) эстрадиол необходимо держать уже немного выше референсов.
Именно это я и планировал увидеть в результате анализа.
Кроме эстрадиола я в середине курса контролирую гематокрит (ОАК), Т3, ТТГ, пролактин (т.к. использую деку и, соответственно, достинекс, но на деке пролактин растёт не так сильно, как на трене), тестостерон общий.
Т3 и ТТГ заранее смотрю, т.к. к концу курса планирую подключить буквально чуть-чуть экзогенного Т3 (буквально до верхней границы референсов, либо чуть-чуть выше), чтобы ускорить метаболизм жиров. Схема проверена и хорошо работает, но предварительные показатели Т3 и ТТГ должны быть идеальными.
Итак, анализ на эстрадиол полностью подтвердил возможность контролировать его уровень, исходя из ощущений, собственно, как и делали ранее, в СССР все качки :)

Метаныч Привет! У тебя Почему гематокрит не растет? Опять за гидроксикарбомид взялся?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Метаныч Привет! У тебя Почему гематокрит не растет? Опять за гидроксикарбомид взялся?

Привет!

Я просто его (гематокрит) не запускаю :)

На конец июня перед новым курсом у меня был гематокрит 51,8

Я решил на сей раз слить кровь, слил 23 июня и 29 июня по 450 мл с заменой Ремаксолом.

Гематокрит упал до 44,1

Сейчас 45,2 :)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет!
Я просто его (гематокрит) не запускаю :)
На конец июня перед новым курсом у меня был гематокрит 51,8
Я решил на сей раз слить кровь, слил 23 июня и 29 июня по 450 мл с заменой Ремаксолом.
Гематокрит упал до 44,1
Сейчас 45,2 :)

Процедуру сам делаешь или приглашаешь кого?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Процедуру сам делаешь или приглашаешь кого?

Медсестра, я только системы для слива крови прикупил заранее и Ремаксол в аптеке.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Доктор Любер. Наследие. Глава 4.

Про астрономические астероиды... когда начинать принимать....

Дрищам смотреть можно, ибо до астероидов не доходят...

Креатин, оксид азота, рибоксин, оротат калия и прочая, прочая, прочая....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 сентября 2021 - 06:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Иван Водянов про белок, вред, сколько надо.....

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 181 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Тестостерон у него низкий по анализам.... :)

Жирок бы снизил хотя бы до 15-17% и всё было бы гут.

С таким, пардон, "сухим" лицом, надо экзогенно колоть.

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Иван Водянов про белок, вред, сколько надо.....

Интересное видео, я вот думал, что чем больше белка, тем лучше, а если его много, то лишнее просто уйдет в туалет. Водянов говорит, что большое количество белка вредно и даже опасно, 1,5, 2 грамма вполне достаточно.
Плюс сказал, что на сушке много белка тоже не надо, интересно почему так.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Интересное видео, я вот думал, что чем больше белка, тем лучше, а если его много, то лишнее просто уйдет в туалет. Водянов говорит, что большое количество белка вредно и даже опасно, 1,5, 2 грамма вполне достаточно.
Плюс сказал, что на сушке много белка тоже не надо, интересно почему так.

Организм не любит переваривать белок, т.к. приходится тратить на эти процессы гораздо больше энергии, нежели на переваривание углеводов и жиров.

Кроме того, с каждым добавленным в рацион граммом протеина на кг собственного веса возрастает нагрузка на почки и печень.

Каждый исходит из  того, что для него важнее и ищет компромиссы, или не ищет.

Кто-то будет добавлять до 3-4 г белка на кг веса, но усилит контроль за здоровьем (анализы, УЗИ и т.д.).

Кто-то забьёт на всё, ибо цель - накачаться.

Водянов не дурак и побывав пару раз в лечебных учреждениях по поводу своего ливера, излагает теперь правильные мысли.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 сентября 2021 - 09:05)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 181 сообщений

На сушке основная цель создание дефицита калорий. Традиционно это делают за счет уменьшения поступающих с пищей углеводов. 

Многие считают что в этот момент надо добавлять количественно белок... Но для организма по сути неважно откуда калории поступают: из белка, из углеводов или из жиров. Он все в конечном итоге будет сводить к преобразованию в глюкозу, ему мозг надо питать.

Поэтому резко убавив одно, но добавив другое - идет самообман, уменьшающий создание дефицита калорийности. Это как печку топить золотыми слитками: да, все одно сгорят, но это дорого и малоэффективно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тестостерон у него низкий по анализам.... :)

Жирок бы снизил хотя бы до 15-17% и всё было бы гут.

С таким, пардон, "сухим" лицом, надо экзогенно колоть.

Тогда ни в ТА, ни в лифтинге тяжей и супертяжей просто не останется.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Дрищам смотреть можно, ибо до астероидов не доходят...

Спасибо! А я всё-равно смотрю, хоть и дошёл уже.)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Интересный вопрос...

Насколько эффективна частичная амплитуда при выполнении упражнений....

Иван Водянов - частичная амплитуда...

Продолжу тему про частичную амплитуду в упражнениях...

Как делает (делал) Рони Колман...

Ещё несколько видео на эту тему...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 181 сообщений

Интересно от одного из сильнейших атлетов Советского Союза (бодибилдеров) 80-90хх годов прошлого уже века Раймундаса Петрайтиса

Raimundas Petraitis (из его Фейсбука):

.. Я посмотрел свои спортивные дневники, у меня сохранилось несколько из них (один из них - перед вами .. Выбрано по фото Рики Уэйна) :)  ... 1976-1986 -  Bars Pressure Guns 9Жим лежа) .… ГРАФИК результатов по годам ... Оказывается, я достиг максимума, когда мне было 25 лет, когда я пожал -185 кг ... Это потребовало почти десять лет тренировок ... И продолжал форсировать .. уже только ... безрезультатно(((, было много позирования перед соревнованиями, диеты и даже серьезные травмы, в результате ... что МАКСИМУМ был, когда мне было 25 лет ... С 16 до 20 была легкая атлетика (спринт) ... а с ... 19.5 лет ... я начал более серьезно заниматься "качкой" и переключился на бодибилдинг ..., а не на силовые двоеборье или троеборье .. ., бодибилдинг почти всю жизнь, даже сегодня отлично тренировался, только веса уже смехотворно малы, ну что будешь делать, ничего вечного нет  .. 62 года :) Важно, чтобы мы двигались, жили, общаемся с молодежью и все отлично :)
===============
...truputi..ziurinejau savo sportavimo Sasiuvinius,o ju turiu kelis(vienas is ju-desinej..su Ricky Wayne nuotrauka uzklijuota)ant mano sportiniu uzrasu sasiuvinio:)..Ir,bevartant,radau sena..1976-1986 metu-mano veliau sudaryta, Stangos Spaudimo gulomis....kasmetiniu pasiektu rezultatu GRAFIKA...Pasirodo maksimum buvau pasiekes 25 metu,kai paspaudziau-185 kg...Tam prireike beveik desimt metu treniruociu darbo...O toliau jega..jau tik...mazejo:(((,daug budavo pozavimo varzybu,dietu,ir net rimtu traumu,ko pasekoje...tas MAX ir liko,kai buvau 25 metu...Budamas 16-20 metu-pabreziu..sportavau Lengvaja atletika(sprintas)..o jau nuo..19,5 metu...pradejau rimciau ,,kociotis''ir perejau i kulturizma...,ne jegos dvikove ar trikove...,kulturizme beveik visa gyvenima,kad ir siandien padariau puikia treniruote,tik svoriai jau juokingai mazi,nu..ka padarysi,nieko ner amzino,eina..62 metai:)Svarbu,kad judame,netingim,su jaunimu pabendraujam ir fain viskas:)

Миниатюры

• 241663734_6206882906020879_6287634634777766261_n.jpg
  • 23574_103051909737373_3412204_n.jpg
  • 185310032_485877292717588_135226118511295826_n.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Продолжу тему про частичную амплитуду в упражнениях...

толстяк с частичкой тяги как-то выбивается из этой компании, имхо.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Ни в коей мере :)

Это его видео и он позиционирует сие действо как некое лечение.

Я выложил про частичную амплитуду во всех аспектах :)

Все вопросы к толстяку...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 сентября 2021 - 07:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ни в коей мере :)

Это его видео и он позиционирует сие действо как некое лечение.

Все вопросы к толстяку...

Ну так остальные имеют спортивную форму и некоторые дают какие-то обоснования. А у толстяка ничего нет, кроме огромной частички тяги, которой он по его утверждению лечит спину, но не опасно ли ему доверять...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Ну так остальные имеют спортивную форму и некоторые дают какие-то обоснования. А у толстяка ничего нет, кроме огромной частички тяги, которой он по его утверждению лечит спину, но не опасно ли ему доверять...

Абсолютно справедливое замечание!

Доверять нельзя никому.

Тот же Рони, великий Рони Колмен, ну как ему доверять?! :)

Я просто подбираю и выкладываю материал для анализа и раздумий на конкретную тему.....

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 253 сообщений

доверяй, но проверяй

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

В январе 1995 года выдающийся атлет и методист Кеннет Лийстнер (Dr. Ken E. Leistner), с начала 70-х годов много лет публиковавшийся у Боба Хоффмана (Strength and Health), Пири Рейдера (IronMan), Майка Лэмберта (Powerlifting USA) и Билла Филлипса (Muscle Media 2000), а впоследствии и у других владельцев этих журналов, написал следующее: "Самым опасным побочным эффектом стероидов является тюрьма". Это был отголосок нескольких крупных "посадок" стероидных дилеров в США...

Думаю, что он таки был прав :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тоже единственное видео, которое ты решил посмотреть? )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Жизнь и тренировки после курса ААС

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Голем рвёт троссы.....

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Голем рвёт троссы.....

"удачно" у него трос на верхней тяге порвался.. у нас в зале по молодости один тоже тягу делал -станок древний как мамонт, плиток всего на 90 кг, повесил он сверху ещё две гантельки по 20 и 16 кг, в результате обрыв троса и ручкой зубы выбило передние 7 шт....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

"удачно" у него трос на верхней тяге порвался.. у нас в зале по молодости один тоже тягу делал -станок древний как мамонт, плиток всего на 90 кг, повесил он сверху ещё две гантельки по 20 и 16 кг, в результате обрыв троса и ручкой зубы выбило передние 7 шт....

Голем именно об этом и говорит в видео - ежели ловишь рукоятку в зубы, значит твоя техника ГОВНО.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)