А за кого все остальные супервайзеры?
неужели за Майка ?

так что так - пофлудить.
тогда постарайся остаться беспристрастным.
За сборную ..... .А за кого все остальные супервайзеры?
А если не совпадают со словами тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ...?Вот если они не совпадают со словами тех, кто по СМТ не занимается, почему бы об этом им и не сказать?
ЧАТ -НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ!тогда постарайся остаться беспристрастным.
те, кто занимается, обычно имеют гораздо более конкретную аргументацию и их слова остается только принять во внимание, иногда даже можно и посоветовать что-нибудь.А если не совпадают со словами тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ...?
спасибо, конечно, но цели у меня несколько другие. Собственно форму его я и не критикую, мне, честно говоря, вообще не импонирует бодибилдинг как вид спорта.так вот - всем бы такие "кости" как у грека..
ага... а тех кто ЗАНИМАЛСЯ, но ПЕРЕСТАЛ это делать?те, кто занимается, обычно имеют гораздо более конкретную аргументацию и их слова остается только принять во внимание, иногда даже можно и посоветовать что-нибудь.
Я х.з. мну админ не докладывал ... .те, как предствителю власти, лучше знать
точно также принимаю во внимание, но пока не видел ни одного такого примера, который бы совершенно точно говорил о неработоспособности системы, все больше какие-то непонятные обиды в сторону Майка. Наоборот, есть те, кто прекращал по каким-то причинам, но отзывались о системе положительно и намекали на скорое возвращение..ага... а тех кто ЗАНИМАЛСЯ, но ПЕРЕСТАЛ это делать?
Это как на базаре говорят продавцу, у которого ничего не купили и не собирались покупать, но посмотрели товар: "Ваш товар мне понравился, я к вам еще зайду". А если продавец злой и матюгается, то только так с ним и можно попрощаться без ущерба для психикиНаоборот, есть те, кто прекращал по каким-то причинам, но отзывались о системе положительно и намекали на скорое возвращение..
Сообщение изменено: Еретик (17 сентября 2011 - 02:16)
это умозрительно жеж.. сами понимаете..Это как на базаре говорят продавцу, у которого ничего не купили и не собирались покупать, но посмотрели товар: "Ваш товар мне понравился, я к вам еще зайду". А если продавец злой и матюгается, то только так с ним и можно попрощаться без ущерба для психики
seva1986Вобщем не знаю куда написать чтобы не флудить... поэтому пишу сюда....
Подскажите как выбрать весы эелктронные или нет? какой фирмы и т.д.
У меня тефаль если станть вперёд то на 6 кг болеше чем если встать назад...
Gre-k
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Выступающий спортсмен
ЦитатаЭва как ребзята попами завиляли...
Найдите два противоречия и оцените адекватность человека.Настоящее имя Антон
Рост 175
Вес 68 -> 72
Стаж 2000-2007гг ТА; 2008-2009гг ФК; 2010-до сих пор ББ
Подсказка: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Выступающий спортсмен вес 68, выступает в ББ, то есть выходит на сцену, чтобы услышать мнение других, НО, имея вес 68, вызывает недоумение у окружающих самим фактом этого события, поэтому родился следующий пассаж: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
КАКОВ ВЫВОД?![]()
С точки зрения психологии вы все абсолютно правы, т.к. КАЖДЫЙ из вас является центром ВАШЕЙ вселенной. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с чем то, не обьяснимым ВАШИМ опытом, наступает реакция самосохранения мозга и вызывает следующие действия: 1) отрицать достоверность фактов, 2) высмеять и тогда вам становится не так страшно и ВАШ мир спасён от разрушения, а ВЫ сами остаётесь самыми умными и замечательными. Одна проблема, теряется связь с действительностью, но это небольшая цена в борьбе за выживание отдельной человеческой особи, главное - жизнь продолжаётся, а мир остаётся "голубым и зелёным".у Вас логика заработала
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых