Грилльмастер, фото ужина будет или нет? Я уже заждался
Обеда с тебя хватит :-)
не помню, что такое говорил. В Москве молоко не покупаю (вообще молочку). Есть возможность покупать в Беларуси, живу на два дома (Минск-Москва). Когда Пуффи говорил, что убрал молочку, не поверил. Не готов на такие жертвы).Пью примерно такое, вкус детства. Цена примерно 35 руб.Stas R, Стас, ты вроде говорил, что Пармалат молоко употребляешь? Вчера купил для пробы два пакета 0.5%, вроде ничего так молоко, буду брать теперь.
Подстрахую грильмастера )))
не помню, что такое говорил.
А... ну извини, Стас. ) В общем, не важно кто говорил. Но Пармалат молоко мне понравилось, правда дорогое оно, в сравнении с другими вариантами. ((
Я вроде писАл уже - в позапрошлом году, когда на сбалансированом питании худел, взял и убрал творог из рациона. Может совпадение, но процесс реально лучше пошёл.
На первом кето ел обезжиренный творог и пил "нулевой" Биобаланс. Процесс шёл.
На втором кето убрал творог, Биобаланс не убирал. Процесс усушки пошел несколько быстрее. ))
Может, совпадение. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения.
На первом кето ел обезжиренный творог и пил "нулевой" Биобаланс. Процесс шёл.
На втором кето убрал творог, Биобаланс не убирал. Процесс усушки пошел несколько быстрее. ))
Может, совпадение. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения.
Помню, кому-то посоветовал творог попробовать убрать - Пуффи еще сказал, типа - Ну всё, сейчас тебя за творог схавают с потрохами...
:-))))
Не говори о больном. Нет его пока.
Да это ярые развенчиватели мифов.
Однако он- нахрен не нужен и видуху портит на раз. Несмотря на исследования.
Помню, кому-то посоветовал творог попробовать убрать - Пуффи еще сказал, типа - Ну всё, сейчас тебя за творог схавают с потрохами.
Кстати, по поводу того, что творог мешает кетозу, говорили еще сто лет назад где-то в теме про ДДД.
Доб.: всё же на сбалансированном рационе, возможно, не стОит отказывать себе в таком отличном источнике белка и микронутриентов, как творог. Ща как раз творог есть собираюсь. Так совпало. ))
Сильно ли портит творог видуху, если у человека более 15% жира? Давайте не будем сходить с ума вот.
На дефицитной кето диете лучше не надо творог.
В остальных случаях, тем более на поддержке-профиците, реально только на пользу будет. Как и сыр, кстати. Любые источники белка - это наше всё.
На дефицитной кето диете лучше не надо творог.
В остальных случаях, тем более на поддержке-профиците, реально только на пользу будет. Как и сыр, кстати. Любые источники белка - это наше всё.
Это несомненно.
Оценка вида- индивидуальна. У половины играет, у другой нет.
На дефицитной кето диете лучше не надо творог. В остальных случаях, тем более на поддержке-профиците, реально только на пользу будет. Как и сыр, кстати. Любые источники белка - это наше всё.
Извини, читаю тебя в этой теме,
и не пойму, зачем тебе все эти кето-диеты? Ты ещё подсохнуть собрался?
По-хорошему тебя надо на деревню, куда-нибудь на зажиточный литовский хутор, к заботливой бабушке - молочка пожирней, а ты зачем-то в сторону 0,5% глядишь )
Кстати, по поводу того, что творог мешает кетозу, говорили еще сто лет назад где-то в теме про ДДД.
Доб.: всё же на сбалансированном рационе, возможно, не стОит отказывать себе в таком отличном источнике белка и микронутриентов, как творог. Ща как раз творог есть собираюсь. Так совпало. ))
Извини, читаю тебя в этой теме, и не пойму, зачем тебе все эти кето-диеты? Ты ещё подсохнуть собрался?
Вообще то я уже почти месяц на наборе. Не знаю, где ты читаешь. ))
Две недели, правда, зараза пропустил из-за гриппа. Но теперь всё, грипп успешно побеждён. )) Смотрюсь в зеркало и радуюсь... всё больше и больше по чуть-чуть приближаюсь к образу Джейсона Стейтема. ))
а ты зачем-то в сторону 0,5% глядишь
Жир лучше получать из других источников. В крайнем случае, из натурального (финского) слив.масла. Типа такое у меня мнение. ))
Молочку всю беру только обезжиренную. Сыр или 5 или 17%.
Что касается творога, уже говорил, хрен знает какой жир туда производители добавляют, может трансжир какой. В "нулёвку" не добавят.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2019 - 09:39)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых