Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ваши мысли?

я бы сказал - если система в порядке, то витамины все хорошо усваиваются, а если нет - то и они не помогут.
давно пора понять, что при серьезных занятиях спортом потребность в витаминах и минералах увеличивается в разы. Даже с пОтом выходят все нужные минералы, не говоря уже о потребности организма в бОльших количествах калия, чтобы восстановить азотистый баланс (и солевой), нарушенный питанием, явно сдвинутым в сторону белка... и это только пара примеров

а жрём мы не больше - мы работаем меньше. Учитывая еще, как некоторые голодают, так им точно витамины необходимы! )))

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
закончилось мое обследование
диагноз невротическая эд((
золофт и фенибут прописали на первое время :huh: :huh:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

закончилось мое обследование
диагноз невротическая эд((
золофт и фенибут прописали на первое время :huh: :huh:

http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=4285&action=opisanie - это про золофт. Обратите внимание на такой побочный эффект, как " нарушение половой функции (задержка эякуляции, снижение потенции и/или либидо, аноргазмия),".

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
дозировка малая думаю :huh:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

дозировка малая думаю :huh:

Кто его знает,все очень индивидуально. К примеру, у меня от "Триттико" были побочные эффекты указанные выше к "Золофт", хотя их быть не должно.При этом мой друг принимавший тот же "Триттико" ,и который кстати сказать на семь лет старше, спокойно не мог пройти мимо женщины.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
:huh: :huh: :huh: ну так тут писали что триттико наоборот способствует повышению))) а не к снижению либидо :huh: :huh:
и инструкция это подтверждает

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

я бы сказал - если система в порядке, то витамины все хорошо усваиваются, а если нет - то и они не помогут.
давно пора понять, что при серьезных занятиях спортом потребность в витаминах и минералах увеличивается в разы. Даже с пОтом выходят все нужные минералы, не говоря уже о потребности организма в бОльших количествах калия, чтобы восстановить азотистый баланс (и солевой), нарушенный питанием, явно сдвинутым в сторону белка... и это только пара примеров

а жрём мы не больше - мы работаем меньше. Учитывая еще, как некоторые голодают, так им точно витамины необходимы! )))

попрошу дать рамки уровгя когда человек серьезно занимаеться?
присед тяга жим сколько должны
я понимаю все индивидуально плюс от опыта зависит плюс от веса и тд ,но всеже

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Simpotigka, Все антидепрессанты (кроме Триттико) и нейролептики понижают тестостерон, и в качестве побочных эффектов нарушение эрекции, эякуляции, ослабление либидо. Это написано в инструкции каждого из этих препаратов.
Я 2 года лечился антидепрессантами. Флуоксетин, Амитриптилин, Ремерон, Велафаксин, Симбалта + нейролептики.
Либидо пропало, с девушкой пришлось расстаться по моей инициативе (так как не хотелось), 2 года секса не было вообще, и я не парился по этому поводу потому, что не хотелось вообще :)
Тестостерон до терапии антидепрессантами не мерял. Но сейчас он равен 10.00 нмоль/л (норма 12.1-38). Антидепрессанты не принимал больше полугода уже до того как мерял тесто.

Но если назначил врач и диагноз поставлен верно, то наверное надо принимать.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

:huh: :huh: :huh: ну так тут писали что триттико наоборот способствует повышению))) а не к снижению либидо :huh: :huh:
и инструкция это подтверждает

Вот в том то и дело. Реакция организма очень индивидуальна и порой не предсказуема. Снижение либидо и потенции у меня были и от приема Фенотропила, Фенибута и Донормила,даже в минимальных, указанных в инструкции по применению,дозировках. Хотя эти лекарственные средства к антидепрессантам не относятся.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
может быть баян но какой тест надо мерить, свободный или общий, в чём отличие?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

может быть баян но какой тест надо мерить, свободный или общий, в чём отличие?

Сдавать анализы нужно как на общий ,так и на свободный.""Основная часть тестостерона (около 57%), поступающего в кровь, связывается со специфическим транспортным белком – секс-стероид или глобулин, связывающий половые стероиды (ГСПС) = биологически активный тестостерон. На его долю приходится около 43% общего тестостерона (1-3 процента свободный тестостерон и 40% тестостерон, связанный с глобулином)."" Подробней вот здесь - http://www.hibiny.co...y/smirnova_eg/6

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
а о Бупропионе что товарищи скажите?
пишут что не влияет на либидо и прочие плюшки?

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

присед тяга жим сколько должны

еще бы написали количество постов на этом форуме. :lol:
зря иронизируете

попрошу дать рамки уровгя когда человек серьезно занимаеться?

это когда спортсмен пытается выйти за рамки, отведенные ему на данном этапе развития, то есть улучшить свои показатели (скорости, силы, массы, рельефа, выносливости и т. д.)

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

еще бы написали количество постов на этом форуме. :lol:
зря иронизируете

это когда спортсмен пытается выйти за рамки, отведенные ему на данном этапе развития, то есть улучшить свои показатели (скорости, силы, массы, рельефа, выносливости и т. д.)

дайте ориентир)) хотябы и такой вопрос витамины насколько важны посоветуете какие нить из витаминчиков)

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

дайте ориентир))

я ж ответил :(

посоветуете

пробовал много что - и аптечные, и спортпит. Запомнились более других - Animal Pak

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
от золофта голова стала кружиться на.. такое счастье сдалось бросил его пить хотя пил по инструкции и по назначению врача ,но головокружениями никогда не страдал и не собираюсь)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

от золофта голова стала кружиться на.. такое счастье сдалось бросил его пить хотя пил по инструкции и по назначению врача ,но головокружениями никогда не страдал и не собираюсь)

Я писал,что у меня от антидепрессантов было состояние не стояния, от бессонници чего только не принимал,спишь нормально,а на следующий день мозги на бекрень. Плюнул на всё. Последний месяц стал принимать Пикамилон, по 50 мг. 2 раза в день. Это ноотроп,но сон стал лучше и настроение хорошое,не потому,что высыпаться стал, просто мировосприятие стало каким-то другим , более оптимистичным и на неприятности куда более спокойно стал реагировать. Подробней читайте здесь
http://www.ros-med.i...action=opisanie

Стоит совсем не дорого,30 таблеток по 50 мг, 60 рублей. Попробовать стоит, он кстати и спортсменам рекомендован.

Сообщение изменено: zxz (02 февраля 2012 - 05:24)

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
поддерживанию как с ними можно жить я хз( дозировка вроде минимум, но голова один фиг кружиться(((

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

baranovdmi, Как успехи на фоне аромазина? какие ощущения, какое состояние?

Отписываюсь. Получил результаты анализов. За неделю до сдач был отменен аромазин, за 3 до анализа цинк и все тестостероно-поднимающее.

ФСГ, Тестостерон, T3 остались на прежнем уровне. T3 по-прежнему отвратительно низкий - 1.3 (норма: 1.1 - 3.1)
ЛГ поднялся в 2 раза: с 3.36 до 7.5 (норма: 1.14 - 8.75)
Эстрадиол упал с 122 до 110 (норма 40 - 161)
Прогестерон поднялся с 0.7 до 1 (норма: 0.3 - 2.2)
Пролактин поднялся с 125 до 200 (норма: 73 - 407)

Либидо пока тухлое.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
9 февраля будут готовы мои анализы, посмотрим что jни покажут,после употребления DHEA

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Отписываюсь. Получил результаты анализов. За неделю до сдач был отменен аромазин, за 3 до анализа цинк и все тестостероно-поднимающее.

ФСГ, Тестостерон, T3 остались на прежнем уровне. T3 по-прежнему отвратительно низкий - 1.3 (норма: 1.1 - 3.1)
ЛГ поднялся в 2 раза: с 3.36 до 7.5 (норма: 1.14 - 8.75)
Эстрадиол упал с 122 до 110 (норма 40 - 161)
Прогестерон поднялся с 0.7 до 1 (норма: 0.3 - 2.2)
Пролактин поднялся с 125 до 200 (норма: 73 - 407)

Либидо пока тухлое.

Как по Вашему мнению, пролактин почему вырос?

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Как по Вашему мнению, пролактин почему вырос?

потому что прогестерон вырос

xzd

xzd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
подскажите как лучше пкт провести.. был курс где-то год, нандролон в начале на 4недели, потом тесто по 250 в среднем в неделю... Как лучше использовать препы? есть провирон 30шт=50мг, тамокс 1 блистер, нужно ли брать гонаду и что ещё нужно прикупить???
и как лучше принимать?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

подскажите как лучше пкт провести.. был курс где-то год, нандролон в начале на 4недели, потом тесто по 250 в среднем в неделю... Как лучше использовать препы? есть провирон 30шт=50мг, тамокс 1 блистер, нужно ли брать гонаду и что ещё нужно прикупить??? и как лучше принимать?

Для начало анализы,а потом всё остальное,откуда вы знаете что нужно.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

подскажите как лучше пкт провести.. был курс где-то год, нандролон в начале на 4недели, потом тесто по 250 в среднем в неделю... Как лучше использовать препы? есть провирон 30шт=50мг, тамокс 1 блистер, нужно ли брать гонаду и что ещё нужно прикупить???
и как лучше принимать?

нах ни чего не надо ,ПКТ -ПОСЛЕ -КУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ,А НЕ ПОЛСЕ КУРСА ГОД ПРОШЕЛ ТЕРАПИЯ

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Vadim777, он вроде имел ввиду что на курсе год был

xzd

xzd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Когда лучше анализы сдавать, через неделю...две после последнего укола?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Vadim777, он вроде имел ввиду что на курсе год был

курс год(наверно я не так понял)))) ,охренеть 4 недели дека ,потом 11 месяцев тест по 250 ,по 1 в неделю ,а смысл

Сообщение изменено: Vadim777 (12 февраля 2012 - 01:33)

xzd

xzd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Травма.. а потом соревы всё лето..както затянул с пкт... у меня небыло цели наростить массу огромную.. Так как лучше поступить?? Думаю раз яйца немного только уменьшились.. взять гонады 10ед и растянуть по 1-2ед...тамокс докупить..тк только есть один блистер балкановского.. А анализы когда лучше сдавать.. после завершения или в конце и на что сдавать???

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Когда лучше анализы сдавать, через неделю...две после последнего укола?

Сдайте анализы через 2 недели после последнего укола,(тестостерон общий,тестостерон свободный,Эстрадиол,ФСГ,ЛГ,дигидротестостерон,ДГА-сульфат)
Всё конечно зависит сколько месяцев длится курс, если 8 недель,то особой необходимости назначения Гонады НЕТ.За 8 недель Гпоплазия яичек не разовьётся ,и как только тестостерон перестанет поступать извне,организм сам увеличит выработку ЛГ.Как только Уровень Лг повысится,так и тестостерон начнёт вырабатываться свой.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых