Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Balgo,да он.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это не Матвиенко справа на фото?

Да, это Олег, тренер Алёны. Работают, люди.... )))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Работают, люди....

Добавлю тогда, Лилицково подопечная

epHsTflMKCI.jpg

e2m48tHmmsI.jpg

Сообщение изменено: Balgo (10 октября 2016 - 01:51)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

roninrey,

Добрый день, Владимир Иванович, я Вам в личку сообщение направила)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я че предлагаю, - применить глобально, ротацию, перемешать все упры, в самом неожиданном порядке. Это более менее эффективно, и этого эффекта станет примерно на пол - /3/4 цикла. И ввести тягу, рывковую, с паузой на пару секунд в нижней фазе. Квадры, посмотрим как они отреагируют. Если придумаете еще какие-нить похожие упры, с небольшим включением квадр, то только плюс. Трудно развивать ягодичные с переразвитыми квадрами. А вот тот факт, что б.б. подвинулся, это позволяет надеяться, что квадрам меньше достанется.

Придумать что либо, уже сложно, если только несущественное на добивку, основные упры для ягодиц через квадру работают.

Попробуем рывковую с паузами. Может еще присед в рывком хвате с паузой поделать?

Жду вашего решения, а пока начали 8ю неделю.

Напомню 2+2 планируем на следующий цикл. Подключим верх?

Нашей юной ББ - привет! Рад, что у неё всё хорошо.

Юная отработала 6 недель, на 5и дневке, 30т. Начала 7ю неделю. Сегодня отчет скину.

Подкину вам работы )))

Сообщение изменено: Balgo (10 октября 2016 - 03:20)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Новичковские приросты обусловленные нервным усвоением закончились. Теперь рост результатов будет происходить если мясо вырастет. А оно не растет по всей видимости

Мясо растёт. и росло.Но..не все же хотят бесконечный рост мяса. Вот и я не хочу объёмы больше чем есть. Но..по логике, если я выполняю упражнение,то всё равно же должен быть прогресс именно в упражнении.

Последний раз у меня в комплексе были сгибания 45 кг 4 *12-10. потом 8 месяцев я это упражнение не делала. Когда начала снова, 4 месяца назад.то с таким же точно весом и повторениями (правда в сетах) и не сдвинулась с этой точки за это время

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну, может пришла пора въйо.. тренироваться по взрослому?

дак я  "ЗА".

халтурила только 1 месяц.за 2 года. 

Что по Вашему тренироваться по взрослому?

Я поэтому и спрашиваю, что не знаю в чём ошибки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Контекст, > набор объёма нагрузки, > снижение объёма, > рост интенсивности. В этом алгоритме (небольшой такой мезоцикл, целевой) манипулируем двигательным рядом, пирамиды, применяем, в фазе роста интенсивности. Важен, строго обязателен контекст. Не забудьте про него. Это я прежде всего Таше. Несложно? Или расшифровываем?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Первая слева, блондинка в красном купальнике - супер! Дельты - огонь!))) Пришейте мне такие!!!

А вот как раз и акцентируем, дельты, в разгрузочном цикле, четырёхдневном. Мелкие МГ, в нашем случае дельты, можно умудряться грузить и на разгрузочном цикле. Тоже - приём работы. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Странно... А вес в других упражнениях на бб растёт? Мёртвая там, румынка, наклоны стоя? Сам бб растёт?)
Если так принципиально прогрессия весов в сгибаниях можно поставить из первым упром, уменьшить количество подходов/повторений, применить пирамиды, увеличить отдых между подходами. Что ещё можно придумать?)
Ну а так у меня везде веса растут. Порой быстрее, порой медленнее, но растут

Мёртвую я делаю с 30 кг.с бОльшим весом -нагрузка на поясницу.Хотя могу и с 40, столько же как и с 30-ю..только спина сильнее грузится. Я же выкладывала видео МТ.Сказали. что мне она вообще не поможет. В румынке такая же история. Я слишком низко наклоняюсь и спина грузится больше чем бб. Наклоны стоя..ну..я там не добавляла вес .как делала 35 так и делаю. только сейчас брусок подкладываю под носки. 

У меня как-то вообще практически не растёт вес нигде, кроме жимов. 

А вот жим ногами в горке - упал..тоже 8 месяцев его не делала.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Контекст, > набор объёма нагрузки, > снижение объёма, > рост интенсивности. В этом алгоритме (небольшой такой мезоцикл, целевой) манипулируем двигательным рядом, пирамиды, применяем, в фазе роста интенсивности. Важен, строго обязателен контекст. Не забудьте про него. Это я прежде всего Таше. Несложно? Или расшифровываем?

Расшифровываем)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

roninrey,

Вот у меня, если я правильно понимаю о чём речь, так и было. Сначала набор объёма нагрузки. т.е. я пришла и начала осваивать и наращивать веса и объёмы. почти все упражнения были базовыми. Потом стало меньше базы и меньше повторений + изолированные упражнения. Потом жиросжигающий тренинг, потом просто "свободный" и вот сейчас опять стала работать с большим весом. Только вот то, что делала раньше-не получается или не увеличивается.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Последний раз у меня в комплексе были сгибания 45 кг 4 *12-10

Огогого...

У меня 40кг (блочный тренажер) х5х8 и мне тоже тяжко. При этом не сильно жалуюсь, что 40кг, т.к. считаю, что этой нагрузки мне пока что достаточно, чтобы нагрузить ББ в этом упражнении. Последние 4-5 подхода приходиться сползать с тренажера, т.к. жгет...

P.S. Минута отдыха между подходами.

Сообщение изменено: otets (10 октября 2016 - 04:23)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Огогого...

У меня 40кг (блочный тренажер) х5х8 и мне тоже тяжко. При этом не сильно жалуюсь, что 40кг, т.к. считаю, что этой нагрузки мне пока что достаточно, чтобы нагрузить ББ в этом упражнении. Последние 4-5 подхода приходиться сползать с тренажера, т.к. жгет...

P.S. Минута отдыха между подходами.

у меня нет чувства жжения ..у меня просто перестают ноги поднимать..жжение бывает только при многоповторке.

я делаю обычно в суперсете или трисете. между сетами отдых минуты 2.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

нужно в пирамидах выйти на вес 50-52,5кг в 6типовторных пиковых сетах и потом в рамках 5х8-10 покорятся должны 46-47,5кг  и т.д.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

нужно в пирамидах выйти на вес 50-52,5кг в 6типовторных пиковых сетах и потом в рамках 5х8-10 покорятся должны 46-47,5кг  и т.д.

я могу делать 50кг раз по10-8.но колено болеть после этого начинает.

А может такое быть что нет прибавки в весах из-за страха, что колено заболит?

Вот стоя я делаю 25кг 4*12, тоже в сетах. там как-то по чуть-чуть есть прогресс.

Сообщение изменено: Таша (10 октября 2016 - 05:10)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

у меня нет чувства жжения ..у меня просто перестают ноги поднимать..жжение бывает только при многоповторке.

Странно... У меня только от 6 и ниже повторений нет жжения. От 8 и выше уже прилично жжет в последних подходах.

Может все дело в технике? Я даже не знаю, что спросить и как обьяснить. Для меня важно, чтобы происходило подконтрольное динамичное сжатие (не сильно резкое)  и плавное растяжение именно ББ.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

Вот у меня, если я правильно понимаю о чём речь, так и было. Сначала набор объёма нагрузки. т.е. я пришла и начала осваивать и наращивать веса и объёмы. почти все упражнения были базовыми. Потом стало меньше базы и меньше повторений + изолированные упражнения. Потом жиросжигающий тренинг, потом просто "свободный" и вот сейчас опять стала работать с большим весом. Только вот то, что делала раньше-не получается или не увеличивается.

Вырвем и рассмотрим одну единственную ситуацию - нет роста весов в сгибаниях. Ну, или в другом упражнении. Алгоритм такой - применяем объёмный режим работы, количественные параметры тренинга - опитимальный максимум. Так работаем цикл, это будет загрузочный цикл. Сделали. Убираем часть упражнений, второстепеных, на целевом упражнении применяем ОСТ-режим, то есть пирамиды. Экскурсия нагрузки должна составлять, общей нагрузки, не менее 30%.  

Поскольку речь идёт о небольшой МГ, я бы применил варьирование частоты работы по целевой МГ. То есть на объёмном цикле применил бы ТРИ тренировки, на сгибания и иже сними, а на цикле ОСТ - ДВЕ, в неделю. 

Если модель тренинга есть, общая, с достоверным контекстом, где нужные упражнения, нужные параметры присутствуют, то есть контекст однозначный, то это - обычная технология. Чеж я так и съезжаю, постоянно, на именно те а не иные упры, на именно модель тренинга. Другой контекст, если, приходится рассматривать, я например, кроме как сломать голову, ниче не могу поделать. Слишком сложно, для меня, воспринимать. Это примерно как разные языки/программы в IT, наверное.  

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Странно... У меня только от 6 и ниже повторений нет жжения. От 8 и выше уже прилично жжет в последних подходах.

Может все дело в технике? Я даже не знаю, что спросить и как обьяснить. Для меня важно, чтобы происходило подконтрольное динамичное сжатие (не сильно резкое)  и плавное растяжение именно ББ.

Я довольно медленно делаю. в сокращённом виде задерживаю, медленно разгибаю. Все движения плавне. Я часто слышу, что у многих "горит" когда выполняют какие-то упражнения, выпады например..а я просто не могу больше делать..нет сил.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Таша,

А вы уже сбрасывали сюда видео выполнения сгибаний?

Может стоит попробовать поиграть с периодом отдыха (к примеру, 45-60 сек между подходами)? Постановкой ног - вместе, широко, средне. Развороты стоп всякие. Носки на себя, от себя при подъеме рычага ногами...

Может пойти от обратного и отпустить вес вниз? Не цепляться за него? Может при меньшем весе заденет ББ?

Владимир Иванович, вы что думаете на счет этих "жжений"? Чепуха это все или имеет место быть?

Сообщение изменено: otets (10 октября 2016 - 05:25)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Таша,

Может стоит попробовать поиграть с периодом отдыха (к примеру, 45-60 сек между подходами)? Постановкой ног - вместе, широко, средне. Развороты стоп всякие. Носки на себя, от себя при подъеме рычага ногами...

Может пойти от обратного и отпустить вес вниз? Не цепляться за него? Может при меньшем весе заденет ББ?

Владимир Иванович, вы что думаете на счет этих "жжений"? Чепуха это все или имеет место быть?

Обычно жжет так, что люди реально испытывают боль. Забиваются при этом так, что приходится сползать, с "кровати". Но это на горизонтальном сгибании, я имею в виду, и при целенаправленнейшей работе, которую мы и практикуем... ))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша,

Сгибания не сбрасывала. Разные постановки -не пробовала. Я не жалуюсь на рост бб. Меня удивляет, что нет прогресса в упражнении. ну.. как бы я понимаю, что должен быть прогресс.Либо вес добавлять,либо повторения. 

Обычно жжет так, что люди реально испытывают боль. Забиваются при этом так, что приходится сползать, с "кровати". Но это на горизонтальном сгибании, я имею в виду, и при целенаправленнейшей работе, которую мы и практикуем... ))))

Мышцы забиты.Твёрдые. с тренажёра-сползаю...реально.Но жжения нет.Боль есть,но не жжение а..как бы распирает что ли...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Бицепс бедра все же не дельты чтобы пампиться на раз два, да и зачастую выгорают быстро независимо от веса - даже с далеко вроде непредельным, бензина мало.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
Какая еще мышца кроме бицепса бедра может работать в сгибаниях?

X_I_C

X_I_C

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Юная отработала 6 недель, на 5и дневке, 30т. Начала 7ю неделю.

​Внесу некую поправочку, я начала сейчас 6-ую неделю, т.е. отработала всего лишь 5 недель.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Я не жалуюсь на рост бб. Меня удивляет, что нет прогресса в упражнении.

Всё же , прям интерес разбирает. После прочитанного.

Может  черезчур прямо - а что хочется от ББ? Или от конкретного упра - сгибания лёжа в данном случае?

Ну применительно к мышце я вижу только 2 варианта: поддержка или рост.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Всё же , прям интерес разбирает. После прочитанного.

Может  черезчур прямо - а что хочется от ББ? Или от конкретного упра - сгибания лёжа в данном случае?

Ну применительно к мышце я вижу только 2 варианта: поддержка или рост.

ну...я не хочу объём бедра увеличивать.Хочу мышцу больше, а жира меньше. Это в идеале. Понимаю, что сначала нужно наростить  мясо, потом убирать жировую. 

Что касается именно этого упражнения...Меня смущает застой. Я не в той форме.когда можно поддерживать.там ещё делать и делать.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Хочу мышцу больше, а жира меньше.

Тогда - это рост, ясен пень.

А отдохнуть, просто выбросить это упр на время(а то и всю МГ сразу) - не делать?? Или.. ну можно ещё напридумывать, помимо уже насоветованного.

Или надо обязательно вот так -  :wall:

Впрочем, моё любопытство удовлетворено -  :give_rose:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Тогда - это рост, ясен пень.

А отдохнуть, просто выбросить это упр на время(а то и всю МГ сразу) - не делать?? Или.. ну можно ещё напридумывать, помимо уже насоветованного.

Или надо обязательно вот так -  :wall:

Впрочем, моё любопытство удовлетворено -  :give_rose:

Я 8 месяцев не делала это упражнение. Ещё дольше не делать? А что делать тогда?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ещё дольше не делать? А что делать тогда?

по 1 ноге за раз сгибать :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых