и какий физ качества он развивает ? )))В 2024 на ОИ уже будет киберспорт.
надо еще добавить покер туда же .
кроссворды на время
и разукрашивавшие комиксов с чтением стихов.
Через квалифицированных врачей под контролем свободно ЛЮБОМУ.и всё буде норм.Вить, там написано, что человек фарму не найдем только если в аптеке в свободном доступе нет, а где то искать и спрашивать ему просто лень. Если у него есть хоть малейшее желание найти, то он в любом зале найдет пару тройку кривых путей на что то не вполне ясного качества, но в доступе.
и тут встает вопрос, что лучше, когда безнадзорно, черти какой препарат неизвестного происхождения или все же более правильный подход.
Я далеко не сторонник АС в спорте , а уж на уровне до МС в принципе против, далее по реальной необходимости. про возрастных спортсменов это отдельная история.
А вот грамотная работа с населением с разъяснительным уклоном очень даже было бы хорошо.
Алексей, при всём моем к тебе уважении, кто-то тормозит:
Вить, там написано, что человек фарму не найдем только если в аптеке в свободном доступе нет, а где то искать и спрашивать ему просто лень.
Лень не причина и не преграда. Когда пациент решит, то никто не остановит.
А останавливать его должен только здравый смысл и спортивный специалист или эндокринолог.
Государство не должно ковыряться в венах, жопе и гормональной системе своих граждан. Это интимная частная жизнь.
Если уж так уж хочется ответственности за ААС, то есть административный кодекс.
Нахера ААС впихнули в УК?!
и тут встает вопрос, что лучше, когда безнадзорно, черти какой препарат неизвестного происхождения или все же более правильный подход.
Правильный подход - это аптека, розовый бланк (как на спецпрепараты) и полный перечень всего.
В Молдове и Болгарии правильный подход.
Я далеко не сторонник АС в спорте , а уж на уровне до МС в принципе против, далее по реальной необходимости. про возрастных спортсменов это отдельная история.
100% солидарен. Хоть в чем-то согласие.))
Наши функционеры тоже похихикивали, да вот дохихикались, что на Олимпиаду в Рио Российские спортсмены не поехали.
Про политику все ясно. Но, наши спортивные функционеры косячат так, что никакой политики не надо. Когда я возил свое ноу-хау в Казань, мне представитель минспорта конкретно сказал: хочешь продвигать - надо деньги платить. Так что срали они на спорт с высоты своего кресла!Это не наш административный просчет, а их политический шаг.
соглашусь. но даже вкрутиться под нее это еще та задача. начнем даже с того что 200 от пола то оторвать одной рукой как то надо )) да и стоя просто подержать над головой хотя бы полтора своих веса не каждому дано ). а уж больше...
Не удивлюсь если ему штангу 150кг на плечо подавали, откуда он ее выкручивал. Выкрутить можно огромные веса - просто это движение никто сейчас не тренирует. Плюс на фотке короткая штанга с непрокручивающимся грифом, которую балансироваться явно легче олимпийской. Вот выжать в строгом стиле гирю 52 второй рукой - реально ппц. Думаю немного присвистнули насчет веса все-таки. Хотя если долбить только это движение годами, возможно многое.
Вот здесь Виктор Блуд делает доношение с 80кг штангой и 24кг гирей.
Он отличный пример специализации - при жиме лежа 135-140 и толчке двумя руками 110-120 умудряется поднимать одной рукой 90кг штангу или, например, три гири (24+24+32).
и этот нафарширован и не 152 кг.)Не удивлюсь если ему штангу 150кг на плечо подавали, откуда он ее выкручивал. Выкрутить можно огромные веса - просто это движение никто сейчас не тренирует. Плюс на фотке короткая штанга с непрокручивающимся грифом, которую балансироваться явно легче олимпийской. Вот выжать в строгом стиле гирю 52 второй рукой - реально ппц. Думаю немного присвистнули насчет веса все-таки. Хотя если долбить только это движение годами, возможно многое.
Он отличный пример специализации - при жиме лежа 135-140 и толчке двумя руками 110-120 умудряется поднимать одной рукой 90кг штангу или, например, три гири (24+24+32).
Про политику все ясно. Но, наши спортивные функционеры косячат так, что никакой политики не надо. Когда я возил свое ноу-хау в Казань, мне представитель минспорта конкретно сказал: хочешь продвигать - надо деньги платить.
Твой тренажер с возрастающей нагрузкой на разных частях амплитуды (если я правильно понял) ушел бы в лёт у тех, кто видит перспективу.
Функционеры не косячат, а не видят дальше своего кармана.
Так что срали они на спорт с высоты своего кресла!
Совершенно верно.
Но всех не пересажаешь.
Если уж так уж хочется ответственности за ААС, то есть административный кодекс. Нахера ААС впихнули в УК?!
я думаю только по одной причине, надо было показать " серьезную борьбу с АС " , а кроме ГНК это впихнуть ни кому было нельзя, а за административку они даже рыпаться не будут.
они тут то либо для отчетности, либо для " на обед сходить" напрягаются.
в общем это был самый дешевый путь ))) .
Не удивлюсь если ему штангу 150кг на плечо подавали, откуда он ее выкручивал. Выкрутить можно огромные веса - просто это движение никто сейчас не тренирует. Плюс на фотке короткая штанга с непрокручивающимся грифом, которую балансироваться явно легче олимпийской. Вот выжать в строгом стиле гирю 52 второй рукой - реально ппц. Думаю немного присвистнули насчет веса все-таки. Хотя если долбить только это движение годами, возможно многое.
Это один из примеров, что если человек генетически расположен в какую либо сторону и работает над развитием дальше, то и результаты могут быть нереальные. Можно верить или не верить, но когда в обычной жизни встречаешь людей сверх одарённых в чём либо, то неверие отодвигается на второй план. Мне тоже не хочется верить, но мне приходилось видеть таких людей в живую и трудно было даже представить что бы эти люди смогли еслиб начали целенаправленно тренировать свои данные.
Дикуль с датой рождения провернул трюк. 10 лет накинул себе "дедушка". http://pwg.su/thread...цырк он и есть цырк
Дикуль с датой рождения провернул трюк. 10 лет накинул себе "дедушка". http://pwg.su/thread...
Задолбали Валентин Иваныча с этим пиздежом. И все блядь всё знают, но при встрече с ним, почему-то даже не вспоминают чтоб спросить, что правда, а что пиздёшь и чей пиздёшь.
Не все знают. Валентин Иванович скромняга , не спросят не скажет. Ну-ну.
А кто конкретно у него спрашивал и про что. Вот в инете пиздят все и все всё знают, но когда кто нибудь попадает с ним в одну компанию почему-то все молчат, спросилиб что ты пиздишь и почему.
А кто конкретно у него спрашивал и про что. Вот в инете пиздят все и все всё знают, но когда кто нибудь попадает с ним в одну компанию почему-то все молчат, спросилиб что ты пиздишь и почему.
Я спрашивал. Правда, лично не встречались. Вконтакте под постом о рекорде Кокляева в тяге. Он оспаривал. Пообщались. Лично бы спросил тоже, но если бы он сам поднял тему, как в инете. Я бы инициировать не стал, это неприятно.
Я спрашивал. Правда, лично не встречались. Вконтакте под постом о рекорде Кокляева в тяге. Он оспаривал. Пообщались. Лично бы спросил тоже, но если бы он сам поднял тему, как в инете. Я бы инициировать не стал, это неприятно.
Дело в том, что те кто лично с ним встречался не хотят подтверждать то в чём все его обвиняют. А что он оспаривал?
Сообщение изменено: Skobyelena (10 августа 2017 - 08:45)
Дело в том, что те кто лично с ним встречался не хотят подтверждать то в чём все его обвиняют. А что он оспаривал?
Что рекорд в становой принадлежит Кокляеву, он утверждал, что ему. Я разговаривал очень корректно. Разговор закончился его фразой "вы правы, в спорте свои правила", после чего беседу он прервал.
А как они могут подтвердить? Они же все равно будут говорить с его слов. Он же свои "рекорды" устанавливал так, что проверить невозможно. Вот я, например, ну никак не могу в это поверить, а доказать, что враки тоже не могу.
Сообщение изменено: Anatolii (10 августа 2017 - 09:22)
Что рекорд в становой принадлежит Кокляеву, он утверждал, что ему. Я разговаривал очень корректно. Разговор закончился его фразой "вы правы, в спорте свои правила", после чего беседу он прервал.
А как они могут подтвердить? Они же все равно будут говорить с его слов. Он же свои "рекорды" устанавливал так, что проверить невозможно. Вот я, например, ну никак не могу в это поверить, а доказать, что враки тоже не могу.
На счёт рекордов здесь тоже могут быть неувязочки, стоит одно-два слова не так сказать или перенести и уже смысл другой, ну как сейчас в множестве федераций по лифтингу. А про людей которые у него были, а их было у него в гостях много и в разное время и никто из них не подтверждает о наличие бутафорских штанг и гирь, хотя я тоже думаю,что они должны быть. И все эти выступления которые показывают, кем-то с режиссированы и думается мне, что к этому причастно много народу. И если это враки, то причастен к этому он минимально, потому-как это просто не его уровень, я не заступаюсь за него, просто хочется быть объективным. Ведь вся эта хрень стала появляться тогда когда тырнет пошёл в массы. Сейчас даже ставят под сомнение то, что он реально показывал и чему есть сотни тысяч, а может и миллионов свидетелей, и все рассуждения базируются по принципу,если ни кто не делал и я не могу значит это враньё. Ведь во времена Андерсона еслиб сказали, что будет через несколько лет мальчик маленького роста и весом в 50 кило и он будет поднимать на ТА помосте больше чем Пол, я даже боюсь представить какая былаб реакция. Ну , а про видио которое ты выложил он говорил позже, что решили подразнить народ и камень бутафорский. А по возрасту, он реально с 38 года, знаю потому-что они друзья с моим тренером ещё с 60десятых и был он реально физически очень сильным и он как минимум один из самых первых в Союзе кто присел на фарму, а скорее всего и сейчас на ней и думаю качество там далеко не фуфлыжное. А что там пишут, что журналист легко с виду поднял полтинник ничего здесь удивительного не вижу, так-как приходилось видеть людей которые к спорту ни каким боком а с пола такие веса и так легко поднимали, что не верилось и подходил проверял сам и был в шоке от той лёгкости как они это делали. Просто хочется быть объективным и всё.
Меня тут отвлекли срочными делами и я не дописал, а хотел ещё обратить внимание на тех старичков которые появляются время от времени на всеобщее обозрение и показывают силовые результаты таких величин, что большинству молодых их никогда не достичь, а ведь им за 60 и за 70годков и большинство из них как минимум до 50, а то и более не были знакомы со спортом. А сколько ещё не попадает на всеобщее обозрение и что они моглиб показывать начав заниматься вмолодом возрасте- достаточно много вопросов и просто сказать, что этого не может быть, на мой взгляд нельзя.
Меня тут отвлекли срочными делами и я не дописал, а хотел ещё обратить внимание на тех старичков которые появляются время от времени на всеобщее обозрение и показывают силовые результаты таких величин, что большинству молодых их никогда не достичь, а ведь им за 60 и за 70годков и большинство из них как минимум до 50, а то и более не были знакомы со спортом. А сколько ещё не попадает на всеобщее обозрение и что они моглиб показывать начав заниматься вмолодом возрасте- достаточно много вопросов и просто сказать, что этого не может быть, на мой взгляд нельзя.
Я сам в какой-то степени такой старичок)) Может быть буду) Все же, эти старички показывают невероятные силовые в контексте их возраста, а не устанавливают олтаймы.
Я сам в какой-то степени такой старичок)) Может быть буду) Все же, эти старички показывают невероятные силовые в контексте их возраста, а не устанавливают олтаймы.
Олтаймы они не устанавливают, но и смолоду не посвящают себя силовому тренингу на десятки лет, а это должно иметь значение мне думается.
Олтаймы они не устанавливают, но и смолоду не посвящают себя силовому тренингу на десятки лет, а это должно иметь значение мне думается.
Не знаю, Гена. Для ровесников может и имеет, а так... Я в 48 начал приседать и тянуть, чтобы спасти ногу, в 49 выступил по тройке, в 50 выполнил КМС, может быть, успею выполнить МС. Вроде как не стыдный результат, не все молодые КМС за 2 года собирают. А с другой стороны, КМС и есть КМС. Что каждому трогательную историю рассказывать про борьбу с возрастом и болезнью?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых