Приветствую Бопа и всех остальных участников!))
Может кому интересно чем у меня тут все закончилось))
В общем сейчас уже со 100% уверенностью можно сказать, что причина всех моих проблем это спина. Во первых, решил для эксперимента полежать недельку, чтобы дать пояснице отдохнуть, а то напряжение какое то чувствовалось - маленький друг оживился на след. день и все время чувствовал себя на много комфортнее, чем раньше))
Потом пошел ко второму неврологу, наконец то выписали нейромидин. Сделал укол - эффекта не почувствовал как от мильгаммы, думал все, опять хреновы дела. Но на следующее утро просыпаюсь с практически полностью чувствующим органом))) Пока успел сделать только один укол из 10, прошло три дня, ухудшений пока нет, опять за день вернулось либидо и вообще все вернулось)) А еще я получил бонусы в виде нормального мочеиспускания, а не беганья по 20 раз в день в туалет и ноги перестали отмерзать! Года 4 назад начал замечать, что стали сильно мерзнуть ноги, когда температура ближе к +5 подходила. Сейчас они тепленькие прямо как раньше)) Видимо со спиной у меня уже были проблемы давно, а в последний год добил ее падением с мотопеда и другими травмами.
Сильно меня конечно во всей этой истории удивил дибилизм большинства врачей, из наверное 10ти посещенных ни один не прописал ту же мильгамму или нейромидин, это просто полный п....ц, у меня реально нет слов. Т.е. по сути приходится самому все изучать и выписывать себе лекарства. Ну и главный дол...б конечно (дол....б 99го уровня) это уролог, который меня с легкостью хотел посадить на гзт. Причем я ему говорил, что врят ли в гормонах дело, но этот кретин был непреклонен, хотя не мог даже на элементарные вопросы ответить (например, если дело в гормонах, то при чем тут онемение?). В итоге из-за него потерял 4 месяца. Хотя проблему можно было решить за 5 минут б...ть! Попробую стрясти с них компенсацию, просто из принципа, а не ради денег. Ну и этому м...ку нервы надо потрепать.
В общем такие вот дела.))
Да, специально для бедолаг с такими же проблемами, которые по любому будут это читать в поисках информации (кстати, просьба не удалять этот пост), напишу поподробнее что у меня было.
Развивалось это кажется долго, в течении месяцев пяти иногда были тупые сильные боли в тазу/заднем проходе. Дискомфорт в пояснице. Заметил, что стала вылезать вена на половом органе. Заметил, что стало больше хотеться, но при этом не такой яркий финал)) Потом замечал, что чувствительность немного ухудшилась. Чем дольше орган находился в боевом состоянии, тем ярче было выражено ухудшение чувствительности. После использования были какие то неприятные ощущения в органе. Потом в один день я получил онемение члена, кожа на нем стянулась в двух местах и немного потемнела (сейчас почти полностью восстановилась после уколов). Резкое ухудшение эрекции, полную набрать было почти невозможно. Искривление! (хорошо что совсем небольшое, может быть пройдет после того как сниму компрессию с корешка) - Головка (пардон за подробности)) наклонилась как то на бок. Сам орган стал каким то неживым, ощущался, после того как прошло основное онемение (примерно через два месяца) как то не так как раньше. На ощупь в покое, то слишком мягкий, то слишком твердый. После любой жидкости, которая попадала на орган, чувствительность ухудшалась. Пропало либидо почти полностью, утренние стояки и вообще любые стояки без прямой стимуляции пропали.
В итоге виной всему этому оказались две протрузии до 2.5 мм в дисках L5/S1, L4/5. В L4/5 признаки умеренного сдавления корешка. Тупые врачи мне пели песни про то, что от спины не может быть проблем с эрекцией и рассказывали, что у меня это все в голове. Так же имеется сильное мышечное напряжение в пояснице - невролог сказала, что может тоже сдавливать корешки, которые ведут к половым органам. Назначила массаж поясничного и грудного отделов + какие то водные процедуры (душ Шарко и т.п.). И нужно еще в бассейн походить и спину закачать.
Сейчас все восстановилось на 99%, чувствительность чуть снижена, но уверен что после еще 9 уколов нейромидина восстановится полностью. Ну и чуть обидно, что небольшое искривление появилось, но оно в принципе вообще никак ни на что не влияет, главное что не прогрессирует))