Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Послушал советов умных людей, подумал и сделаю так: 1) прогестерон - клинических признаков вроде как не имеется никаких, если бы не сдавал никогда бы не заподозрил - "смирюсь", моя норма. Из списка анализов через 2 недели что сдавать вычеркиваю тогда его? 2) кломид - отменить и проверить всегда думаю можно всегда успеть, так и будет собственно в конце, сейчас же продолжу на неопределенный срок, не зря же поднимал) Если кто собирает инфу об ощущениях, то вот: "уау" эффекта не было, но спонтанные приливы желаний прибавились и на подъем стало полегче) относительно тренинга никаких изменений не замечено, да и не рассчитывал - там же вроде как "конские" дозы с инъекций надо, чтобы заметить. Если я правильно вкуриваю ветку химию) Кстати, о ней. Рано или поздно думаю будет у меня опыт. Не кидайте тапками - не сейчас, сейчас пока просто читаю чтобы хоть в чем-то понимать-разбираться и теоретически уже много бы ошибок избежал. Я правильно понял, что перед курсом надо поднимать тест? И, скажем, это кломидотерапия полезна будет перед?

перед курсом поднимать - правильно

а "уау" эффекта вообще нет, это миф)

у меня 500 мг теста в неделю и никакого уау)

да, веса в зале растут, да, масса растет быстрее, да легче вкалывать на тренировке...

но в эти всякие сказки доминантных трахарях-террористах рекомендую не верить)

по поводу кломидотерапии - как раз сесть на постоянную поддержку никогда не поздно, а проверил я бы лучше вначале этого пути.

но это имхо

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да я тоже, почитав тут чуть больше, особо и не рассчитывал. Но я первоначально думал что у меня маловат будет. Ну и эффект плацебо от больших чиселок все же имеет место быть. Все же столько мифом с этим тестом на подсознательном уровне)

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Выкладываю свои анализы. Прошу советов как привести гормоны в норму. Сдал анализы, так как почувствовал упадок всего, тонуса, желании, влечении. И в зал заставляю себя ходить, прежней радости не чувствую. Видать не зря сдал анализы.

Миниатюры

• Анализы 1 001.jpg
  • Анализы 2 001.jpg
  • Анализы 3 001.jpg

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Что то никто не отвечает. Анализы может кинуть в личку Боп ? Или я что то не то прошу ?

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Что то никто не отвечает. Анализы может кинуть в личку Боп ? Или я что то не то прошу ?

Терпение, всё будет

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

тестостерон в жопе
если он такой на сушке уже - это нормально

Эти анализы на профиците который я тщетно пытаюсь вывести на поддержание ...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Здравствуйте, Боп. Безуглеводку и серьёзные антидепрессанты имели место, я ими и пытался поправить мою проблему с либидо. Бросил тяжелые АД уже пару лет назад и пил их пару лет до этого. Вернул углеводы три месяца назад. Возможно тестостерон подрос и удержался немного и из-за этого. Буду осторожно принимать препараты. Спасибо большое.

Ты не Миртазапин пил для поднятия либидо? Или триттико? У меня немного схожая проблемка с отсутствием либидо.. .и я также жрал этот долбаный метилтестостерон когда учился в вузе. Потому что метана найти не могли.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Выкладываю свои анализы. Прошу советов как привести гормоны в норму. Сдал анализы, так как почувствовал упадок всего, тонуса, желании, влечении. И в зал заставляю себя ходить, прежней радости не чувствую. Видать не зря сдал анализы.

эстро и особенно пролактин выше рефов, тест болтается в самом низу. Я бы начал кушать кломид или тамокс + анастрозол по 0,5мг через день на пару недель + 0,25мг каберголина один раз в неделю два приема. Потом пересдача тест обш + эстро + пролактин

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

эстро и особенно пролактин выше рефов, тест болтается в самом низу. Я бы начал кушать кломид или тамокс + анастрозол по 0,5мг через день на пару недель + 0,25мг каберголина один раз в неделю два приема. Потом пересдача тест обш + эстро + пролактин

Спасибо за ответ. Подождать пока даст ответ Боп, или посоветует тоже самое ?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
evgenn, перестань советовать тамокс для поднятия теста!!! Сто раз тебе уже об этом говорили. Только кломифена цитрат!

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

А ты куда спешишь то так? Клостилбегит и анастразол можешь покупать смело,а Бопа дождись.

Сообщение изменено: Puzan2011 (29 октября 2016 - 01:59)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Приветствую Бопа и всех остальных участников!))

Может кому интересно чем у меня тут все закончилось))

В общем сейчас уже со 100% уверенностью можно сказать, что причина всех моих проблем это спина. Во первых,  решил для эксперимента полежать недельку, чтобы дать пояснице отдохнуть, а то напряжение какое то чувствовалось - маленький друг оживился на след. день и все время чувствовал себя на много комфортнее, чем раньше))

Потом пошел ко второму неврологу, наконец то выписали нейромидин. Сделал укол - эффекта не почувствовал как от мильгаммы, думал все, опять хреновы дела. Но на следующее утро просыпаюсь с практически полностью чувствующим органом))) Пока успел сделать только один укол из 10, прошло три дня, ухудшений пока нет, опять за день вернулось либидо и вообще все вернулось)) А еще я получил бонусы в виде нормального мочеиспускания, а не беганья по 20 раз в день в туалет и ноги перестали отмерзать! Года 4 назад начал замечать, что стали сильно мерзнуть ноги, когда температура ближе к +5 подходила. Сейчас они тепленькие прямо как раньше)) Видимо со спиной у меня уже были проблемы давно, а в последний год добил ее падением с мотопеда и другими травмами.

Сильно меня конечно во всей этой истории удивил дибилизм большинства врачей, из наверное 10ти посещенных ни один не прописал ту же мильгамму или нейромидин, это просто полный п....ц, у меня реально нет слов. Т.е. по сути приходится самому все изучать и выписывать себе лекарства. Ну и главный дол...б конечно (дол....б 99го уровня) это уролог, который меня с легкостью хотел посадить на гзт. Причем я ему говорил, что врят ли в гормонах дело, но этот кретин был непреклонен, хотя не мог даже на элементарные вопросы ответить (например, если дело в гормонах, то при чем тут онемение?). В итоге из-за него потерял 4 месяца. Хотя проблему можно было решить за 5 минут б...ть! Попробую стрясти с них компенсацию, просто из принципа, а не ради денег. Ну и этому м...ку нервы надо потрепать.

В общем такие вот дела.))

Да, специально для бедолаг с такими же проблемами, которые по любому будут это читать в поисках информации (кстати, просьба не удалять этот пост), напишу поподробнее что у меня было.

Развивалось это кажется долго, в течении месяцев пяти иногда были тупые сильные боли в тазу/заднем проходе. Дискомфорт в пояснице. Заметил, что стала вылезать вена на половом органе. Заметил, что стало больше хотеться, но при этом не такой яркий финал)) Потом замечал, что чувствительность немного ухудшилась. Чем дольше орган находился в боевом состоянии, тем ярче было выражено ухудшение чувствительности. После использования были какие то неприятные ощущения в органе. Потом в один день я получил онемение члена, кожа на нем стянулась в двух местах и немного потемнела (сейчас почти полностью восстановилась после уколов). Резкое ухудшение эрекции, полную набрать было почти невозможно. Искривление! (хорошо что совсем небольшое, может быть пройдет после того как сниму компрессию с корешка) - Головка (пардон за подробности)) наклонилась как то на бок. Сам орган стал каким то неживым, ощущался, после того как прошло основное онемение (примерно через два месяца) как то не так как раньше. На ощупь в покое, то слишком мягкий, то слишком твердый. После любой жидкости, которая попадала на орган, чувствительность ухудшалась. Пропало либидо почти полностью, утренние стояки и вообще любые стояки без прямой стимуляции пропали.

В итоге виной всему этому оказались две протрузии до 2.5 мм в дисках L5/S1, L4/5. В L4/5 признаки умеренного сдавления корешка. Тупые врачи мне пели песни про то, что от спины не может быть проблем с эрекцией и рассказывали, что у меня это все в голове. Так же имеется сильное мышечное напряжение в пояснице - невролог сказала, что может тоже сдавливать корешки, которые ведут к половым органам. Назначила массаж поясничного и грудного отделов + какие то водные процедуры (душ Шарко и т.п.). И нужно еще в бассейн походить и спину закачать.

Сейчас все восстановилось на 99%, чувствительность чуть снижена, но уверен что после еще 9 уколов нейромидина восстановится полностью. Ну и чуть обидно, что небольшое искривление появилось, но оно в принципе вообще никак ни на что не влияет, главное что не прогрессирует))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Лучше подожди, но скорей всего все так и будет. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn, перестань советовать тамокс для поднятия теста!!! Сто раз тебе уже об этом говорили. Только кломифена цитрат!

Тамоксифен такой же АЭ как и кломид. Не нужно его демонизировать. При этом не на всех кломид действует хорошо, тамокс бывает гораздо эффективней + еще и дешевле в разы.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Тамоксифен такой же АЭ как и кломид. Не нужно его демонизировать. При этом не на всех кломид действует хорошо, тамокс бывает гораздо эффективней + еще и дешевле в разы.

У меня нет желания с тобой спорить. Хочешь есть тамокс - ешь, только другим его не советуй. У тебя у самого опыта с гулькин х@й в этих делах. У тамокса один плюс - это цена. И если на курсе гино полезло, то тогда да, тамокс рулит. А для поднятия теста, пока что лучше кломида ничего не придумано.

куртизан

куртизан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста анализ крови ПСА будет результативным если тест ставлю 2 месяца .Омнадрен 1мл раз в неделю. До теста был 0.9. Или надо временно прекратить ставить для сдачи анализа.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста анализ крови ПСА будет результативным если тест ставлю 2 месяца .Омнадрен 1мл раз в неделю. До теста был 0.9. Или надо временно прекратить ставить для сдачи анализа.

Здравствуйте!

Сдавайте, анализ будет показывать реальное положение дел.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

У меня нет желания с тобой спорить. Хочешь есть тамокс - ешь, только другим его не советуй. У тебя у самого опыта с гулькин х@й в этих делах. У тамокса один плюс - это цена. И если на курсе гино полезло, то тогда да, тамокс рулит. А для поднятия теста, пока что лучше кломида ничего не придумано.

Я три раза восстанавливался на тамоксе и каждый раз успешно. Анализы я сюда приносил. Нах мне этот кломид тогда? Там разница только в том, что кломид блокирует эстрогеновые рецепторы в гипофизе,а тамокс по всему телу. Кломид это тот же тамокс, там формулы не сильно отличаются. Поэтому имею право отталкиваясь от своего опыта не советовать, а просто сказать что и на тамоксе можно успешно восстановится. А там хоть на торимифене восстанавливайтесь мне пофиг. 

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Боп добрый вечер. Взгляните мои анализы плиз на предыдущей странице. Жду советов. Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп добрый вечер. Взгляните мои анализы плиз на предыдущей странице. Жду советов. Спасибо.

Добрый вечер!

Анастрозол 0,5мг/день пять приемов, далее 0,5мг/раз в два дня.

Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три приема.

Кломифена цитрат 50мг/день, на пять недель.

Питание минимум на обмене, жиров в рацион добавьте, не добираете по ним.

Через две недели пересдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Все идет не плохо. Эстрадиол не мог так высоко прыгнуть от пива, дело в ароматизации, избыточный тестостерон, конвертируется в эстрадиол, это нормально. Начинаем принимать анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели. Я бы сдавал спермограмму перед новым годом. Процесс сперматогенеза занимает порядка трех месяцев, терапия, всего сорок дней, логично сдать через три месяца, от окончания терапии, но изменения уже будут видны к новому году, от этой спермограммы отталкнемся дальше.

Боп, доброго дня!

Вместо трех недель получилось сдать анализы только через 4, так как простыл к нужной дате.

Вот сегодняшние результаты:

955c4433217f18364eb763f942b08c05.jpg

Эстрадиол вроде бы удалось победить, и тестостерон ушел в высь, но теперь пролактин вылез. При том, что по вашей рекомендации пью каберголин, завтра как раз должен быть его последний прием 0.25 мг.

Какие мои дальнейшие действия должны быть? все заканчиваю и к новому году сдаю спермограмму? Или как тут уже обсуждалось можно и дальше пить кломифен в меньших дозах?

И еще вопрос, после отмены кломифена тестостерон вернется обратно к изначальным 20 нмоль/л, или эта терапия дает длиельный эффект?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, доброго дня!

Вместо трех недель получилось сдать анализы только через 4, так как простыл к нужной дате.

Вот сегодняшние результаты:

955c4433217f18364eb763f942b08c05.jpg

Добрый вечер!

Эстрадиол вроде бы удалось победить, и тестостерон ушел в высь, но теперь пролактин вылез. При том, что по вашей рекомендации пью каберголин, завтра как раз должен быть его последний прием 0.25 мг.

Какие мои дальнейшие действия должны быть?

Плохо, что пролактин отскакивает, тревожный знак. Продолжаем прием каберголина по 0,25мг/раз в две недели, еще четыре приема.

все заканчиваю и к новому году сдаю спермограмму? Или как тут уже обсуждалось можно и дальше пить кломифен в меньших дозах?

В идеале продолжать прием кломифена цитрата по 25мг/день до сдачи спермограммы, с контролем Эстрадиола и Пролактина.

И еще вопрос, после отмены кломифена тестостерон вернется обратно к изначальным 20 нмоль/л, или эта терапия дает длиельный эффект?

Если тестостерон не был задушен искусственно, то в большинстве случаев, он возвращается обратно, через месяц после окончания терапии.

куртизан

куртизан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Спасибо понял.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Боп,Завтра буду закупаться, если найду. Спасибо большое.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Анастрозол 0,5мг/день пять приемов, далее 0,5мг/раз в два дня. Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три приема. Кломифена цитрат 50мг/день, на пять недель. Питание минимум на обмене, жиров в рацион добавьте, не добираете по ним. Через две недели пересдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

Спасибо .

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Плохо, что пролактин отскакивает, тревожный знак. Продолжаем прием каберголина по 0,25мг/раз в две недели, еще четыре приема

Боп, а тревожным знаком чего это может быть? Нужны какие-то дополнительные обследования?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а тревожным знаком чего это может быть? Нужны какие-то дополнительные обследования?

Если каберголин не пустой, что редкость, то отскакивающий пролактин может говорить о наличии пролактиномы.

Делать дополнительно ничего не надо, она лечится каберголином.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

отскакивающий пролактин может говорить о наличии пролактиномы.

Приветствую!

А есть ли смысл сразу делать МРТ гипофиза, в таких случаях? 

PS У моей жены был немного повышен пролактин, так ее сразу на МРТ отправили. Я говорил, что деньги на ветер, так как она принимала противозачаточные и я почти на 100% был уверен, что пролактин поднялся из-за их приема. 

Сообщение изменено: Izverg (30 октября 2016 - 01:09)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Если каберголин не пустой, что редкость, то отскакивающий пролактин может говорить о наличии пролактиномы. Делать дополнительно ничего не надо, она лечится каберголином.

Почитал про пролактиному. По симптомам не могу у себя ничего из указанного отметить. Голова болит очень редко, раз в год может быть, да и то реже. Со зрением так же особых проблем не отмечаю. Гинекомастии так же нет. Влечение к женщинам вполне себе ощущаю.

Боп, а дальнейший прием кломифена может иметь какие-то побочные действия? Тестостерон уже выше референса, может быть можно снизить еще дозу или меньшие дозы неэффективны совсем? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую!

А есть ли смысл сразу делать МРТ гипофиза, в таких случаях? 

PS У моей жены был немного повышен пролактин, так ее сразу на МРТ отправили. Я говорил, что деньги на ветер, так как она принимала противозачаточные и я почти на 100% был уверен, что пролактин поднялся из-за их приема. 

Привет!

Нужно отталкиваться от уровня пролактина, если он будет доп 1000мед/л, можно смело идти, пролактинома есть.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых