Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

бсаа: до, во время тренировки

протеин и гейнер: после тренировки

омегу как хочешь

креатин с приемами пищи

PHIL_58

PHIL_58

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

бсаа: до, во время тренировки

протеин и гейнер: после тренировки

омегу как хочешь

креатин с приемами пищи

По креатину. Его лучше с соком виноградным пить? И 4-5 грамм это суточная доза?

И еще вопрос по дозировкам. Протеином просто догонять недостающий белок до нормы суточной, а гейнером углеводы? Или как. Вот этого немного не до понимаю.

Сообщение изменено: PHIL_58 (20 ноября 2014 - 06:35)

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Не до по ни маю зачем ты всё это купил.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

По креатину. Его лучше с соком виноградным пить? И 4-5 грамм это суточная доза? И еще вопрос по дозировкам. Протеином просто догонять недостающий белок до нормы суточной, а гейнером углеводы? Или как. Вот этого немного не до понимаю.

1. креатин с любой едой. 5-10 гр в день

2. протеином и гейнером можно закрывать окно после тренировки. добирать смысла не вижу - лучше все набирать из обычной еды

PHIL_58

PHIL_58

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Понял. Спасибо.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

А кто в курсе, витамины оптивумен, супруга не пьет, можно ли мужчинам их пить, а то че добру пропадать)

Разница в меньших количествах (от 2.5-3.75 раз) витаминов группы В - но их все равно достаточно, меньше в 2 раза цинка, но добавлено железо. И отличающиеся растительные экстракты. В мужской версии общебодрящая направленность, назовем так. В женской травы лекарственного толка. На что обратить внимание - соевые изофлавоны - они же так называемые фитоэстрогены. На мужской организм действуют путем блокирования 5-альфа-редуктазы, которая превращает тестостерон в дигидротестостерон. Но с учетом маркетингового количества их в 2 мг на порцию - думаю данный факт можно игнорировать - в мед.целях используют количества от 50 мг.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

А кто пробовал агматин?  Отзывы пишут что он на уровне аргинина

_sergey_vlasov_

_sergey_vlasov_
  • Гость

Хоть убейте, не верю я в спортивное питание. Сколько протеинов не покупал, разницы не замечаю, что с ними, что без них. Так зачем тогда такие бешеные бабки впуливать на ветер ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
  • Стаж
    7 лет
  • Интересы
    Бодибилдинг, медицина, музыка
Антропометрия
  • Рост
    186
  • Вес
    87
  • Талия
    75
  • Бицепс
    30
  • Грудь
    110
  • Бедро
    110
Силовые показатели
  • Жим
    130
  • Приседания
    100
  • Становая
    160
  • Опыт приема допинга
    в прошлом

задрот  :crazy:  :rofl:

Хоть убейте, не верю я в спортивное питание.

всем насрать, во что ты веришь  :D

Сообщение изменено: тор24 (11 декабря 2014 - 10:11)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Хоть убейте, не верю я в спортивное питание. Сколько протеинов не покупал, разницы не замечаю, что с ними, что без них. Так зачем тогда такие бешеные бабки впуливать на ветер ?

А что он должен делать самостоятельно? Стероиды и те имеют рамки применения. Протеин должен доводить значение принимаемого в день белка до требуемого под конкретную цель значения. Если он сывороточный, то быстрое поступление аминокислот обладает и стимулирующим действием. Но остальное то никто не отменял - общая энергетика питания, тренировки и отдых. Если правильно питаешься и тренируешься, а результата нет, то значит это только так кажется, а на самом деле в каком-то пункте все не так обстоит. 

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

"те же самые вопросы по 1001му разу" - аха, вот это темка как раз для меня, похоже ;) Вопрос, я полагаю, поднимался не раз, но адекватного ответа я на него не нашел: как правильно выбрать гейнер? Моя задача простая: набрать мышечную массу до нормы. Тренируюсь с начала лета. Два раза брал гейнер, по 4.5 кг - съедал каждую банку примерно за месяц, по 150г в день после тренировки; потом делал перерыв. Эффект заметен - за каждый месяц с гейнером набирал больше 1 кг, за остальные месяцы в сумме набрал меньше 3 кг (с 54 кг летом до 59 кг сейчас). Вот сейчас думаю еще раз гейнера купить, но теперь хочу посоветоваться с сообществом - какой лучше подойдет? Как я понимаю, кроме брэнда гейнеры отличаются процентом протеинов в общей массе (чем он выше, тем дороже). У нас сейчас продаются такие варианты (названия не пишу, а то вдруг сочтут рекламой):

- самый дешевый: мешок 6 кг, порция 300г, в ней 50г протеинов, 3500р.

- побольше протеинов: банка 10 фунтов (4.5 кг), порция 152г, в ней 50г протеинов, 3000р.

- самый дорогой: банка 10 фунтов (4.5 кг), порция 152г, в ней 68г протеинов, 4500р.

Ну и остальные в том же духе. Собственно, вопрос: какой будет получше для моей задачи и моей массы? А то я тут читаю, что больше определенного количества протеинов все равно не усваивается за один прием - так что, возможно, и нет смысла покупать дорогие гейнеры, которые наполовину из белка?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Видимо стоит еще и на количество углеводов смотреть.

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ну там жиры обычно не более 10% от массы, так что логично предположить, что почти все остальное - углеводы, хехе... Вопрос лишь в том, будет ли лучше гейнер, где 16% белков и 80% углеводов, или где пополам, или нечто среднее, типа 1:2?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вопрос лишь в том, будет ли лучше гейнер, 

Гейнер будет лучше тот, который будет соответствовать норме потребляемых тобой БЖУ и который будет создавать профицит калорий в твоем суточном рационе.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

логично предположить, что почти все остальное - углеводы, хехе...

а ничего, если половина этих углей окажется сахаром?

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Гейнер будет лучше тот, который будет соответствовать норме потребляемых тобой БЖУ и который будет создавать профицит калорий в твоем суточном рационе.

Так вот вся беда как раз в том, что я особенно не разбираюсь в нормах... потому и спрашиваю - какой гейнер ближе к норме? 

а ничего, если половина этих углей окажется сахаром?

Эээээ... а что?

Точнее, а чем они должны оказываться, и как это проверить?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Так вот вся беда как раз в том, что я особенно не разбираюсь в нормах

Тык жалко что ли, разбирайся на здоровье 

http://forum.steelfa...showtopic=36791

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Брррр... стоп! Этот топик я читал. И про калорийность - тоже. Но так и не понял, как из того поста сделать вывод про наиболее подходящий гейнер. Ведь там не дается ничего, кроме пропорций! То есть одного и того же продукта надо есть шкафчикам-качкам побольше, а ботаникам типа меня - поменьше. Одного и того же гейнера, по сути! И почему бы тогда раз и навсегда не подсчитать, гейнер с каким содержанием БЖУ будет оптимальным, чтобы потом попросту это содержание новичкам не советовать?

Или все дело в возрасте? Типа тот дешевый гейнер, где 50г белков на 300г порции - школьникам, а крутой и дорогой, где белки пополам с углеводами - дядькам за сороковник?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Дело не в цене и крутости. Если этот дядька после сороковника начнет лопать гейнер, как шестнадцатилетний школьник, то через месяц отправится к Малышевой на похудение. Для меня гейнер равнозначен убийству, а моему сыну в 22 года пофиг, он его банками съедает и ему еще и не хватает. Правда мое мнение ,что лучше иметь порцию в 150гр., чем в 330, а углеводы набирать из чего-то более полезного. Берите любой , на который хватает средств и считайте свои личные БЖУ в рационе..

Gantelya08

Gantelya08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

То же перестал покупать гейнер , цена огромная , а вот польза.. сахара много там очень , да и не очень сытный он . Лучше по старинке , продуктов набрать , того же мяса на эти деньги и сидеть за обе щеки лопать , в профите точно будешь.

_sergey_vlasov_

_sergey_vlasov_
  • Гость

А что он должен делать самостоятельно? Стероиды и те имеют рамки применения. Протеин должен доводить значение принимаемого в день белка до требуемого под конкретную цель значения. Если он сывороточный, то быстрое поступление аминокислот обладает и стимулирующим действием. Но остальное то никто не отменял - общая энергетика питания, тренировки и отдых. Если правильно питаешься и тренируешься, а результата нет, то значит это только так кажется, а на самом деле в каком-то пункте все не так обстоит. 

Ты меня убедил ! Я включаю голову и опять коплю деньги на протеин :)))

Alya-Alya

Alya-Alya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

а вот меня интересует - нужного количества протеина можно продуктами набрать, чтобы не пить в таблах?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

а вот меня интересует - нужного количества протеина можно продуктами набрать, чтобы не пить в таблах?

можно

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нужно

протеин в таблах

:D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Alya-Alya,тебя жестко наебали с протеином в таблетках 

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Alya-Alya,тебя жестко наебали с протеином в таблетках 

Ну так то доля смысла в этих словах есть, т.к. большая часть комплексных аминокислот в таблетках и есть всего лишь прессованный протеин)))

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Подскажите кто имел опыт. Хочу заказать лактомин, но ради пары кг с доставкой заморачиваться не хочу. В сети нарыл несколько магазинов в Питере. Может кто заказывал в каком-нибудь из них и порекомендует какой выбрать :

lactomin.ru много отзывов группа вк, сканы тестов правда ИМХО подозрительные

strongprotein.ru ничего не нашел ни плохого ни хорошего

спортпит78 тоже вроде неплох. Была тема такая здесь еще с этим сайтом.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Подруга предложила метилдрен, ей не подошел по самочувствию.

Не знаю это новый или старый, вот все фото от и до.

Стоит ли взять со скидкой неплохой? Ну к тому что если отзывы не очень, то допустим 3000 он не стоит, а если подешевле то лишним не будет взять.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Жеребец,меняй на натуру, и подруге хорошее подспорье в кардио, и тебе халявный жиротоп)

Phaethon

Phaethon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Может кто знает, где можно достать в России низколактозные "чистые" белки, к примеру "Lactomin 80 LF" или "Lactoprot 95 Low Lactose"? Вот в Украине достать не сложно - возят. А у нас, почему-то совсем не популярно... Не ужели все прям так хорошо с лактозой дружат? :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых