бсаа: до, во время тренировки
протеин и гейнер: после тренировки
омегу как хочешь
креатин с приемами пищи
бсаа: до, во время тренировки
протеин и гейнер: после тренировки
омегу как хочешь
креатин с приемами пищи
По креатину. Его лучше с соком виноградным пить? И 4-5 грамм это суточная доза?
И еще вопрос по дозировкам. Протеином просто догонять недостающий белок до нормы суточной, а гейнером углеводы? Или как. Вот этого немного не до понимаю.
Сообщение изменено: PHIL_58 (20 ноября 2014 - 06:35)
По креатину. Его лучше с соком виноградным пить? И 4-5 грамм это суточная доза? И еще вопрос по дозировкам. Протеином просто догонять недостающий белок до нормы суточной, а гейнером углеводы? Или как. Вот этого немного не до понимаю.
2. протеином и гейнером можно закрывать окно после тренировки. добирать смысла не вижу - лучше все набирать из обычной еды
А кто в курсе, витамины оптивумен, супруга не пьет, можно ли мужчинам их пить, а то че добру пропадать)
Разница в меньших количествах (от 2.5-3.75 раз) витаминов группы В - но их все равно достаточно, меньше в 2 раза цинка, но добавлено железо. И отличающиеся растительные экстракты. В мужской версии общебодрящая направленность, назовем так. В женской травы лекарственного толка. На что обратить внимание - соевые изофлавоны - они же так называемые фитоэстрогены. На мужской организм действуют путем блокирования 5-альфа-редуктазы, которая превращает тестостерон в дигидротестостерон. Но с учетом маркетингового количества их в 2 мг на порцию - думаю данный факт можно игнорировать - в мед.целях используют количества от 50 мг.
задрот
Хоть убейте, не верю я в спортивное питание.
всем насрать, во что ты веришь
Сообщение изменено: тор24 (11 декабря 2014 - 10:11)
Хоть убейте, не верю я в спортивное питание. Сколько протеинов не покупал, разницы не замечаю, что с ними, что без них. Так зачем тогда такие бешеные бабки впуливать на ветер ?
А что он должен делать самостоятельно? Стероиды и те имеют рамки применения. Протеин должен доводить значение принимаемого в день белка до требуемого под конкретную цель значения. Если он сывороточный, то быстрое поступление аминокислот обладает и стимулирующим действием. Но остальное то никто не отменял - общая энергетика питания, тренировки и отдых. Если правильно питаешься и тренируешься, а результата нет, то значит это только так кажется, а на самом деле в каком-то пункте все не так обстоит.
"те же самые вопросы по 1001му разу" - аха, вот это темка как раз для меня, похоже Вопрос, я полагаю, поднимался не раз, но адекватного ответа я на него не нашел: как правильно выбрать гейнер? Моя задача простая: набрать мышечную массу до нормы. Тренируюсь с начала лета. Два раза брал гейнер, по 4.5 кг - съедал каждую банку примерно за месяц, по 150г в день после тренировки; потом делал перерыв. Эффект заметен - за каждый месяц с гейнером набирал больше 1 кг, за остальные месяцы в сумме набрал меньше 3 кг (с 54 кг летом до 59 кг сейчас). Вот сейчас думаю еще раз гейнера купить, но теперь хочу посоветоваться с сообществом - какой лучше подойдет? Как я понимаю, кроме брэнда гейнеры отличаются процентом протеинов в общей массе (чем он выше, тем дороже). У нас сейчас продаются такие варианты (названия не пишу, а то вдруг сочтут рекламой):
- самый дешевый: мешок 6 кг, порция 300г, в ней 50г протеинов, 3500р.
- побольше протеинов: банка 10 фунтов (4.5 кг), порция 152г, в ней 50г протеинов, 3000р.
- самый дорогой: банка 10 фунтов (4.5 кг), порция 152г, в ней 68г протеинов, 4500р.
Ну и остальные в том же духе. Собственно, вопрос: какой будет получше для моей задачи и моей массы? А то я тут читаю, что больше определенного количества протеинов все равно не усваивается за один прием - так что, возможно, и нет смысла покупать дорогие гейнеры, которые наполовину из белка?
Так вот вся беда как раз в том, что я особенно не разбираюсь в нормах... потому и спрашиваю - какой гейнер ближе к норме?Гейнер будет лучше тот, который будет соответствовать норме потребляемых тобой БЖУ и который будет создавать профицит калорий в твоем суточном рационе.
Эээээ... а что?а ничего, если половина этих углей окажется сахаром?
Так вот вся беда как раз в том, что я особенно не разбираюсь в нормах
Тык жалко что ли, разбирайся на здоровье
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Дело не в цене и крутости. Если этот дядька после сороковника начнет лопать гейнер, как шестнадцатилетний школьник, то через месяц отправится к Малышевой на похудение. Для меня гейнер равнозначен убийству, а моему сыну в 22 года пофиг, он его банками съедает и ему еще и не хватает. Правда мое мнение ,что лучше иметь порцию в 150гр., чем в 330, а углеводы набирать из чего-то более полезного. Берите любой , на который хватает средств и считайте свои личные БЖУ в рационе..
А что он должен делать самостоятельно? Стероиды и те имеют рамки применения. Протеин должен доводить значение принимаемого в день белка до требуемого под конкретную цель значения. Если он сывороточный, то быстрое поступление аминокислот обладает и стимулирующим действием. Но остальное то никто не отменял - общая энергетика питания, тренировки и отдых. Если правильно питаешься и тренируешься, а результата нет, то значит это только так кажется, а на самом деле в каком-то пункте все не так обстоит.
Ты меня убедил ! Я включаю голову и опять коплю деньги на протеин ))
Подруга предложила метилдрен, ей не подошел по самочувствию.
Не знаю это новый или старый, вот все фото от и до.
Стоит ли взять со скидкой неплохой? Ну к тому что если отзывы не очень, то допустим 3000 он не стоит, а если подешевле то лишним не будет взять.
Может кто знает, где можно достать в России низколактозные "чистые" белки, к примеру "Lactomin 80 LF" или "Lactoprot 95 Low Lactose"? Вот в Украине достать не сложно - возят. А у нас, почему-то совсем не популярно... Не ужели все прям так хорошо с лактозой дружат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых