А где было хоть слово про поливание дерьмом или про сказку за бугром?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:38

Между строк Да и это не только и не столько к этому посту.
Слишком много некоторые товарищи читают между строк..
Если мне че-то не нравится, я пишу открытым текстом.. Но мне мало что не нравится, и тем более в стране, где я не живу и врядли буду жить Это не мое дело..
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:27

Кросби: если бы хоккейный турнир продолжался, Канада стала бы непобедимой
Нападающий и капитан сборной Канады Сидни Кросби прокомментировал финальный матч Олимпийских игр в Сочи, а также рассказал о том, как складывался для его команды весь турнир. Напомним, канадцы стали олимпийскими чемпионами, обыграв в финале Швецию со счётом 3:0.
"1:0 или 2:0 – шаткое преимущество. А третий гол придал нам уверенности и одновременно сковал соперника. Мы провели этот матч очень уверенно: старались не допускать ошибок и не отходить от своей игры. Вратарь нас выручал, и защита сыграла здорово. Мы ощущали всю ответственность, но старались справляться с ней.
Турнир выдался очень непростым. На каждую игру приходилось настраиваться, подбирать тактику под каждого соперника. Два последних матча мы действовали солидно, понимали друг друга лучше, чем на старте турнира. Игра у нас пошла. Ощущение успеха придавало сил выигрывать. С каждым матчем сборная Канады становилась всё лучше и лучше. А последняя встреча стала для нас, наверное, самой лучшей. Если бы турнир продолжался и дальше, наша команда стала бы непобедимой"
Отправлено 25 февраля 2014 - 01:03

1. Когда золотые медали регулярно выигрывала сборная СССР, ваша сборная играла как единое целое – каждый из пяти хоккеистов на льду являлся неотъемлемой частью всей пятерки. Да, у русских всегда были талантливые хоккеисты, но именно за счет своей коллективной игры, они брали верх над соперниками и демонстрировали хоккей более высокого уровня, чем они.
2. Те игроки, что еще недавно выигрывали чемпионаты мира, на таком турнире как Олимпиада, оказались неспособны показать тот же уровень игры. Они просто не поддерживали друг друга, как должны делать игроки в команде. Как бы ни были хороши Овечкин, Малкин и Ковальчук, а они очень, очень хороши, чтобы выиграть золото Олимпиады необходимо стать Командой. У русских же на льду каждая из значимых фигур хотела взять игру на себя.
3. Где был Гончар? Может ли команда, составленная из достаточно большого количества представителей КХЛ взять золото? Конечно, можно рассчитывать на пьедестал, но на золото? Возможно, но для этого лидерство должны брать на себя парни из НХЛ, способные сплотить вокруг себя команду. В сборной России по ощущениям вообще отсутствовала связь между теми, кто прилетел из-за океана, и теми, кто играет в России. К слову, у Словакии с этим дело обстояло еще хуже: в численном большинстве они обходились без Хары и Хоссы…
4. Тренер. Я не заметил структуры в действиях ваших хоккеистов, команда не действовала как единый механизм, не было видно идеи. Похоже, у Билялетдинова возникли проблемы с тем, чтобы объединить игроков из разных лиг и заставить их действовать по одной схеме. Слишком, непозволительно много ваши звезды брали игру на себя. Должной поддержки им не оказывали, да они и сами, как показалось, не очень-то в ней нуждались. Так золото Олимпиады не выигрывается.
5. Для меня осталось непонятным, чем руководствовался тренер, меняя вратарей. Думаю, его изначальный выбор на матч против Финляндии будет еще долго у вас обсуждаться. Бобровский выглядел очень уверенно, когда вышел на лед, да и в предыдущих играх был очень хорош. Мне сложно сказать, чем руководствовался Билялетдинов, делая выбор в пользу Варламова, но очевидно, что это была ошибка. Кто знает, если бы «Боббер» все это время был в воротах, возможно, получилась бы совсем другая история…
Отправлено 25 февраля 2014 - 08:19

И уж если ты сравниваешь наши страны,посмотри на выступления на летних олимпиадах,где там канадцы то? Или может они на ЧМ2014 в Бразилии участвуют? У вас катков там до хуя,и конькобежный спорт всегда был в почете,не просветишь сколько золота канадцы в коньках взяли на играх?
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:03

Нет, как раз это хорошо. Ты едешь к людям, которым мало кто может помочь в силу тысячи причин. У меня девушка тоже волонтерством занимается, помогая больным людям, бесплатно за куда худшие условия за счет своего отпуска.
А волонтеры в количестве 25.000 человек на олимпиаде в Сочи при затратах в 50 ярдах нужны только для одного, чтобы помочь кому-то распилить часть бабоса. Мне, если честно, пох, сколько россияне потратили из своего кармана на олимпиаду, хоть 150 ярдов каждый на строительство одного забора вокруг туалета с двумя унитазами, . И олимпиада была классная, и Россия победила, и все хорошие и замечательные. Но зачем очевидные вещи отрицать? Это низкий уровень интеллекта, спор рад спора или тупая упрямость, не пойму или попытка выставить себя глупее, чем есть? Вещь же очевидная.
Единственное условие, когда я бы понял волонтеров, это если бы у страны не было природных рессурсов, никакого производства и она решила провести олимпиаду. Для поднятия самосознания, объединения и т.д. и т.п. А так поехали, обогатили небольшой круг дядь, похавали досыта. Все довольны. Че, красота ведь
Спасибо за высокую оценку моего низкого интеллекта.
Но мне моего интеллекта хватает, чтобы не делать громких заявлений якобы об очевидных вещах и фактах о которых я не имею ни малейшего представления. Я свечку не держала - украли там что-то или нет. С этим должны разбираться специально обученные органы. Я не могу заявлять, что оперирую проверенными фактами опираясь на желтые вбросы из интернета как Вы, например, эдак пару недель назад
Ей Богу, смешно читать высокоинтеллектуальные посты, демонтрирующие стремление стараться быть еще высокоинтеллектальнее о том, что олимпиаду спасли только волонтеры да еще обогатили круг дядь. Ну прям не волонтеры а супергерои какие-то. Но мне видимо, глупой женщине этого не понять
Сообщение изменено: OlenK@ (25 февраля 2014 - 12:08)
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:39

Блин, у меня под носом прошла олимпиада, а я ни сном ни духом о жизни волонтёров, даже и сказать нечего. Да, у нас в центре стоят информационные будки, но чёт я ни разу не видел, чтоб к ним кто-то подходил. Поэтому они в основном веселятся или смотрят в комп)))))
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:57

OlenK@, да как раз нет, это эдакая обычная индукция. Если, работая в 3-4 сферах и из первых уст зная еще о нескольких, мы видим, что воруют даже там, где, казалось бы, вообще денег нет и воровать нечего, то несложно сделать вывод о том, как воруют там, где деньги огромные К сожалению.
Другое дело, что это и не важно, воруют, не воруют, когда результат получается достойным, как с Олимпиадой. Плохо, когда воруют, да еще и результата никакого нет - только в минус все.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 февраля 2014 - 12:59)
Отправлено 25 февраля 2014 - 01:29

Блин, у меня под носом прошла олимпиада, а я ни сном ни духом о жизни волонтёров, даже и сказать нечего.
Да, у нас в центре стоят информационные будки, но чёт я ни разу не видел, чтоб к ним кто-то подходил. Поэтому они в основном веселятся или смотрят в комп)))))
Осторожно, про будки. Сейчас подтянется народ и додумает, что волонтеры в этих будках (конурах) жили, а кто-то прочтет, что их туда и цепью приковали, а все чтобы напилить 50 млрд.
Отправлено 25 февраля 2014 - 02:16

Осторожно, про будки. Сейчас подтянется народ и додумает, что волонтеры в этих будках (конурах) жили, а кто-то прочтет, что их туда и цепью приковали, а все чтобы напилить 50 млрд.
Оленька,ну шо ты в этой теме трёшься? мы тебя ищем-ищем,а ты тут пропадаешь.....тебе ж сюда http://forum.steelfa...ic=41801&page=1
Отправлено 25 февраля 2014 - 06:35

Вот жеж, блин, стоило мне заинтересоваться жизнью волонтёров, как они свалили)))):
Либо......их заперли в этой будке)))))
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:40

Допинг-проба «Б» нападающего сборной Швеции Никласа Бэкстрема дала положительный результат, информирует пресс-служба Олимпийского комитета Швеции.
В допинг-пробе «A» хоккеиста был обнаружен псевдоэфедрин, который входит в состав лекарств от аллергии. Из-за этого форвард «Вашингтона» не вышел на финальный матч Олимпийских игр в Сочи против Канады (0:3). При этом в НХЛотметили, что не будут дисквалифицировать игрока, поскольку псевдоэфедрин не является запрещенным в лиге препаратом.
При этом хоккейные чиновники обрушились с критикой на Международный олимпийский комитет. «Это какой-то дилетантизм со стороны МОК. Очень жаль, что из-за этого пострадал и Никлас, и вся хоккейная федерация. Время для разоблачений было выбрано крайне неудачно, и я подозреваю, что сделано это было по политическим соображениям», — сказал менеджер шведской сборной Томми Бустедт на пресс-конференции.
Несмотря на то, что МОК в тот момент еще не обвинил официально Бекстрема в употреблении допинга, руководство шведской сборной приняло решение не выставлять хоккеиста на финальный матч Олимпиады против Канады.
Сам Бекстрем заявил, что псевдоэфедрин попал в его организм вместе с лекарством от насморка, которое он принял. По его словам, он принимает это лекарство уже годы и никаких проблем ранее не было. «Мне совершенно нечего скрывать. Для меня это стало шоком. Я ничего не делал нового по сравнению с прошлыми семью годами моей карьеры, а ведь я постоянно играл за сборную», — сказал Бекстрем.
И Международная хоккейная федерация (ИИХФ), и НХЛ выразили поддержку хоккеисту и подтвердили, что по их правилам, он ничего не нарушил.
«В данном случае совершенно очевидно, что речь о допинге не идет. Он просто невинная жертва», - сказал глава медицинской службы ИИХФ Марк Обри.
НХЛ уже выпустила заявление, в котором говорится, что в отношении Бекстрема не будет принято никаких мер.
Представители шведской сборной возмутились тем, что им о допинг-пробе Бекстрема было сообщено всего за два часа до начала финальной игры. «Я до самой разминки не знал, имеет он право выйти на лед или нет. У нас просто не осталось времени на то, чтобы отстоять своего хоккеиста, — сказал наставник шведской сборной Пар Мартс. –Какой-то детский сад. Канада – лучшая команда на этом турнире, а мы, я так думаю, идем сразу за ними. И, полагаю, мы должны быть в равном положении. Но этого не случилось».
Бустедт полагает, что отстранение Бекстрема лишило его команду всех шансов на золото. «Я говорил с игроками, я говорил с тренерами и остальными работниками в команде, они были очень расстроены. Мы считаем, что МОК испортил один из лучших хоккейных дней в истории Швеции. Вышел один из худших матчей, что мы видели, и не в плане игры команд, а потому, что Никлас не смог выйти на лед. Это один из самых тяжелых дней для меня и шведского хоккея, и все из-за МОК. Я думаю, это ставит под угрозу дальнейшее участие игроков НХЛ в Олимпиадах, потому что я знаю, что и руководство НХЛ, и руководство профсоюза игроков крайне обеспокоены и разочарованы случившимся. Они полагают, что эта история вредит и их бизнесу тоже», — заключил Бустедт.
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:21

http://www.utro.ru/a...5/1178224.shtml
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:24

oscar,в Канаде хоккей религия,у нас в России один из популярных видов спорта,зачем сравнивать
Для СССР и для России хоккей всегда был спортивной игрой номер один или в моей терминологии "религия" (футбол был тоже популярный, но из-за отсутствия результатов все-таки на втором месте ИМХО после хоккея) .
Я, например, вырос на хоккее, хотя практически не играл, и футболе (никогда не пропускал прямые трансляции с участием советской сборной, а они транслировались в основном ночью для ДВ), и продолжаю болеть только за Россию.
Канада была приведена мною, как один из вариантов того, что нужно сделать для нашего хоккея, чтобы выйти из кризиса, в котором он находится уже несколько лет.
И уж если ты сравниваешь наши страны,посмотри на выступления на летних олимпиадах,где там канадцы то? Или может они на ЧМ2014 в Бразилии участвуют? У вас катков там до хуя,и конькобежный спорт всегда был в почете,не просветишь сколько золота канадцы в коньках взяли на играх?
Мне результы Канады фиолетовы, так же как и им самим в летних видах спорта. Даже на зимних по-настоящему они в своем большинстве болеют за хоккеистов, а в других берут медали в основном из-за массовости в силу природных и климатических условий. Для конькобежного спорта стадионов практически нет, в отличие от голландцев, и результатов соответственно.
Отправлено 26 февраля 2014 - 07:20

Я не читал тему.Напишу мнение
ты опоздал
надо быть расторопнее
В соревнованиях приняли грантлеты со всего мира. Российские совестливые интеллигенты предпочитали формат обличительного поста, Пусси Раёт устроили мощнейший перфоманс с элементами БДСМ, американские креаклы сделали ставку на сортирный юмор, европейские сборные разоблачали преступления против геев. На этом празднике жизни нашлось место любому мастеру фотошопа и обличителю режима. Апофигеем триумфа Креалиады стало падение режима в Украине, которую впору переименовывать в Бандерию. Героям слава. Путин оказался полностью деморализован. Freedom House признала сочинские игрища нелегитимными.
Ну что же, пора и подводить итоги. Итак, летс бегин. Известный дурналист Саша Сотник, к сожалению, не попал в призовую тройку. Саше пришлось утешиться призом зрительских симпатий. Бронзу Креаклиады взял демократический журналист Аркадий «Стальные яйца» Бабченко. Судьи учли и его подвиги на нынешнем Евромайдане. Безусловный фаворит Креаклиады Витя Шендерович оказался на втором месте. Уступив главный приз вашему покорному слуге. Американский судья внезапно обнаружил заступ у демократического юмориста. Ну а так как американские судьи известны своей беспристрастностью, тихо и застенчиво вынужден принять золото Креаклиады. Я выиграл не благодаря, а вопреки Путину. И эту победу посвящаю всему креативному классу этой страны. Будет и на нашей улице Майдан. Эх, заживем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky...com/233184.html
Сообщение изменено: Quake (26 февраля 2014 - 07:20)
Отправлено 26 февраля 2014 - 08:19

Я не читал тему.Напишу мнение.Россия них не чемпион.Норвегия!В Российской команде 224 спортсмена,а у Норвегии 112.Ну и кто тут чемпион?
Причем,5 золотых медалей из команды России выиграли люди иностранного происхождения,но c российскими паспортами...
Ну что за очередной высер из-за окияна???
Отправлено 26 февраля 2014 - 08:20

-И нет нам покоя ни ночью, ни днем! (с)
"Дебаты" все не утехают!?)))
Россия выиграла эти Олимпийские игры! И не важно, за счет кого, все медали завоевали граждане Российской Федерации!!! За американца случайно узнал, что наша девочка его к нам "перетянула". Оказывается можно уже хотеть в России жить и завоевывать медали, сниматься в фильмах, а не "рваться" в Америку, Канаду, Францию, Германию!? А все говорят, что Россия хреновая!?)))
Корейца свои же "убрали" из сборной Кореи, по состоянию здоровья, причем как пишут очень грязно, практически выгнали пинком.... и теперь "умылись"! Корейца приняли у нас. Он сам говорил, что было поначалу очень не сладко (оно и понятно). Но в конце концов он добился своего! Снимаю шляпу перед его упорством и настойчивостью!!! Молодец! Заслуга в первую очередь только его.
Добрый день!
Вы "варились" в этой "каше". Насколько я понимаю, что в сборную на Олимпиаду случайные люди не попадают? Думаю, что кореец, как и американец доказали на деле, что могут выступать на Олимпиаде!?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых