Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Делюсь. Был сделан ролик по отечественным протеинам, который одна из компаний, прикрепила в "шапке" своего персонального паблика. Что, такому ядерному скептику как я, уже дало повод для размышлений.

Ожидался другой бомбовый материал по импортным протеинам. Блоггером была озвучена сумма, немаленькая, как мне тогда показалась и скинуты координаты "шапки", куда "добрые самаритяне" должны были собрать средства. Время шло, а средства все никак не хотели собраться, назывались значительно меньшие суммы. Ну как назывались? Мой хороший товарищ, с кем мы ходим в один и тот же зал, постоянно в разговорах вспоминал про эту затею. Где они озвучивались, на спортвики или на do4e, я не в курсе. Но зато назывались чуть ли не с упрёком. Потом Вадим резко раскошелился, причем в комментариях в "новости" не поленились ткнуть читателей на их прижимистость ещё раз.

А я ждал результата и в общем-то не сильно удивился, когда "майпротеин" стал чуть ли не эталоном. Кто платит, тот и музыку заказывает.

кстати можно где-то тут найти мое сообщение , я предсказывал победу майпротеина когда узнал кто спонсор этих анализов ) 

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

http://befirst.info/catalog/sportpit - ел кто нибудь?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

врятли , его только выпустили, выглядит вполне симпотиШно )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Теперь каждый,кто научился пользоваться алибабой и печатной машинкой ,мутит свой бренд? )

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Магнезию их брал, крошится зараза. Недоволен. Жидкая вроде хвалят. 

Ассортимент питания не особо богат, наверняка сырье, зачем переплачивать)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Теперь каждый,кто научился пользоваться алибабой и печатной машинкой ,мутит свой бренд? )

эти ребята давно на рынке, а питанием только недавно начали заниматься, даже ассортимент пока не весь, после НГ вроде обещают...  как по мне так красивее чем многие наши бренды внешний вид у этих продуктов , а качество, как считал что наши не умеют делать так и считаю , но их продукцию я не пробовал может там инновации на рынке ХЗ )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

эти ребята давно на рынке, а питанием только недавно начали заниматься, даже ассортимент пока не весь, после НГ вроде обещают... как по мне так красивее чем многие наши бренды внешний вид у этих продуктов , а качество, как считал что наши не умеют делать так и считаю

Эти ребята очень похожи на "частную марку". Заказывают аксессуары у китайцев (или ещё у кого) и лепят поверху принт "би фёст". Стандартные шейкеры нескольких видов, 100% аналог "вихря" на батарейках, пояса и прочая "кожгалантерея". Такой скромный бизнес на финтифлюшках для фитнеса.

Вот теперь и до питания добрались.

Если бы меня два года назад кто-нибудь спросил, какое отечественное спортивное питание будет наиболее качественным, я бы сказал:

а) То, которое делается из импортного (купленного западнее границ РФ) сырья;

б) То, которое выпускается в большом количестве. Потому что при штучной "лепке" себестоимость компонентов убивает последний резон в пользу отечественного спортпита - привлекательную цену. Как это было во второй половине "нулевых" годов с ТМ Ironman.

На примере "пьюра" мы имеем большой тираж каждого из выпускаемых продуктов. Но на качестве это почему-то никак не отражается. Скорее, наоборот, постоянно всплывают негативные отклики и целые видео-отчеты об этих продуктах.

Надеяться на то, что в России наконец-то возникнет качественный спортпит по демократичной цене я что-то подустал. Никогда не думал, что меня будет удручать  низкие цены. Но если продукт, который в прошлом году продавался за 1 600 р., сейчас отдают за 1 000 р. - значит что-то там не так. Или с ценообразованием, или с составом (не смотря на супергиперкачество, "подтвержденное" самим дримцацулиным).

Как бы это не странно от меня звучало, выходит, что опять самым "качественным" спортпитом отечественного производства остается "айронмен", со своими архаичными формулами, устаревшими ещё на момент своего появления. Но он и стоит почти как импортные продукты. :)

Сообщение изменено: Lexxx (21 декабря 2015 - 03:40)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Как бы это не странно от меня звучало, выходит, что опять самым "качественным" спортпитом отечественного производства остается "айронмен", со своими архаичными формулами, устаревшими ещё на момент своего появления. Но он и стоит почти как импортные продукты. :)

а как же Геон и Рлайн ?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У РЛайна приятный маркетинг. И вкусный сывороточный протеин. Но... темное прошлое (говнопротеин "ристор") и вопросы к соответствию содержимого заявленному.

Про ГЕОН ничего хорошего (да и плохого) говорить не буду. Мягко говоря, не хедлайнер. Стоит не намного дешевле импорта, продается со скрипом.

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

У РЛайна приятный маркетинг. И вкусный сывороточный протеин. Но... темное прошлое (говнопротеин "ристор") и вопросы к соответствию содержимого заявленному.

Про ГЕОН ничего хорошего (да и плохого) говорить не буду. Мягко говоря, не хедлайнер. Стоит не намного дешевле импорта, продается со скрипом.

У Геона хорошая пампилка-ААКГ, но у меня прыщи от нее по спине полезли. Может сырье не чистое, а может....

КреСтрайк брал-особо не почуял. 

Проты их хвалят, но они реально около брендовых по ценнику.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Эти ребята очень похожи на "частную марку". Заказывают аксессуары у китайцев (или ещё у кого) и лепят поверху принт "би фёст". Стандартные шейкеры нескольких видов, 100% аналог "вихря" на батарейках, пояса и прочая "кожгалантерея". Такой скромный бизнес на финтифлюшках для фитнеса.

Вот теперь и до питания добрались.

Если бы меня два года назад кто-нибудь спросил, какое отечественное спортивное питание будет наиболее качественным, я бы сказал:

а) То, которое делается из импортного (купленного западнее границ РФ) сырья;

б) То, которое выпускается в большом количестве. Потому что при штучной "лепке" себестоимость компонентов убивает последний резон в пользу отечественного спортпита - привлекательную цену. Как это было во второй половине "нулевых" годов с ТМ Ironman.

На примере "пьюра" мы имеем большой тираж каждого из выпускаемых продуктов. Но на качестве это почему-то никак не отражается. Скорее, наоборот, постоянно всплывают негативные отклики и целые видео-отчеты об этих продуктах.

Надеяться на то, что в России наконец-то возникнет качественный спортпит по демократичной цене я что-то подустал. Никогда не думал, что меня будет удручать  низкие цены. Но если продукт, который в прошлом году продавался за 1 600 р., сейчас отдают за 1 000 р. - значит что-то там не так. Или с ценообразованием, или с составом (не смотря на супергиперкачество, "подтвержденное" самим дримцацулиным).

так я вроде и ничего не говорил типо, что у них супер линейка питания и собственное производство шейкеров да поясов ))

я просто сказал что дизайн вполне симпотный , не более того, продавать его все равно не буду )

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не знаю какое будет питание, но качество аксессуаров у них говеное, а это уже говорит о перспективе...

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

вопросы к соответствию содержимого заявленному

Откуда вы это взяли ?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Откуда вы это взяли?

Что "это"?

Если вопросы к соответствию - то, просто мои личные субъективные сомнения. Соотношение факторов, таких как: объём производства и реализации, маркетинг, спонсирование спортсменов и неспортсменов, конечная розничная цена. Крайний параметр в последнее время вообще "гуляет". Я только не пойму почему: или оптовая цена так же скачет, или я стал очевидцем очередной "войны" местных ритейлеров, когда бизнес превращается в клоунаду?

Конечно можно ещё вспомнить все ангажированные тесты этого года, где у РЛайнов был стабильный недобор по белку. Но там "ангажированные" -  ключевое слово.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не знаю какое будет питание, но качество аксессуаров у них говеное, а это уже говорит о перспективе...

Я в недоумении.

Там нет собственного производства. Шейкеры они покупают там же, что и все остальные. "Вихрь" на той же китайской потогонке, даже дизайн акриловой чашки не потрудились поменять.

К чему претензии то? К перчаткам и "тягам" что-ли?

Кожаный пояс у них на вид - копия "айронменовского". И недорогой. Жаль что размер только на пузанов - XL.

просто сказал что дизайн вполне симпотный

А дизайн чего имеется в виду? Надеюсь, "питания"?

Потому что в аксессуарах вообще никакого дизайна кроме надписи "би фёст" не наблюдаю. В принципе любой может  сделать аналогичный "бренд", написать "be little less smarter" каким-нибудь интересным шрифтом поверх готового шейкера.

Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2015 - 10:12)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А дизайн чего имеется в виду? Надеюсь, "питания"?

Потому что в аксессуарах вообще никакого дизайна кроме надписи "би фёст" не наблюдаю. В принципе любой может  сделать аналогичный "бренд", написать "be little less smarter" каким-нибудь интересным шрифтом поверх готового шейкера.

конечно питания )

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я в недоумении.

Там нет собственного производства. Шейкеры они покупают там же, что и все остальные. "Вихрь" на той же китайской потогонке, даже дизайн акриловой чашки не потрудились поменять.

К чему претензии то? К перчаткам и "тягам" что-ли?

Кожаный пояс у них на вид - копия "айронменовского". И недорогой. Жаль что размер только на пузанов - XL.

Понятно что нет, но заказывать можно что-то более качественное, а что-то менее

Я с А...экспресс например чехлы на айфон заказывал, за одну и туже цену приходит либо адекватная вещь, либо кособокая, поцарапанная куйня из мягкой пластмассы.

Претензии ко всему, тяги мохрятся за месяц, крышка шейкеров "летят" после чуть более тугой закрутки, таблетница после пары десятков открываний стачивается и т.д.

К кому должны быть претензии? Пусть тогда в продукцию талончики кладут "укладчик №6 Сунь Хуй Вчай "

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

У меня их лямкам уже 2 год пошел - ничего не смохрилось. С шейкером тоже все отлично - единственный минус - стерся логотип довольно быстро. В магазе, когда выбирал шейкер, был их и вроде САН! Один в один были - как будто в одном месте производят.

Сообщение изменено: DrishToday (22 декабря 2015 - 09:37)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

У меня их лямкам уже 2 год пошел - ничего не смохрилось. 

Надо их из сумки хотя бы иногда доставать

С шейкером тоже все отлично 

Можешь смело вставать в очередь за их развесными аминками, логотип только сильно не три.

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Можешь смело вставать в очередь за их развесными аминками, логотип только сильно не три.

Думаю как раз об этом.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Претензии ко всему, тяги мохрятся за месяц, крышка шейкеров "летят" после чуть более тугой закрутки, таблетница после пары десятков открываний стачивается и т.д.

Чё за дела?

Тяги у них на сейте заявлены как "кожаные"! Чему там мохриться?

Про шейкеры скажу так. Те, у которых горлышко закрывается незавинчивающейся пробкой с пластиковой херней, чтобы не потерялась, полное говно по умолчанию, вне зависимости от "фасовщика" и напечатанного поверх логотипа.

У меня самый простой шейкер, который я купил в нагрузку на "фитспорте". Сбоку написано BISON. Точно такие же, только белые, были практически у всех фасовщиков от "Хардлабз" до совсем никакущего "Булл Нутришн". Маркировка на дне одна и та же. Прослужил верой и правдой несколько лет, пока я крышку случайно в кипятке не деформировал.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Чё за дела?

Про шейкеры скажу так. Те, у которых горлышко закрывается незавинчивающейся пробкой с пластиковой херней, чтобы не потерялась, полное говно по умолчанию, вне зависимости от "фасовщика" и напечатанного поверх логотипа.

У меня самый простой шейкер, который я купил в нагрузку на "фитспорте". Сбоку написано BISON. Точно такие же, только белые, были практически у всех фасовщиков от "Хардлабз" до совсем никакущего "Булл Нутришн". Маркировка на дне одна и та же. Прослужил верой и правдой несколько лет, пока я крышку случайно в кипятке не деформировал.

Те что у меня не кожаные, а обычные, сейчас не нашел на сайте, может андер какой-то)))

Шейкеры естественное куевые, которые самые бюджетные по 250 р., наверное остальные шейкеры этой ценовой категории-говно, я свой Смарт кипячу регулярно-все отлично третий год, но он естественно другой ценовой категории. Искреннн не понимаю зачем торговать дерьмом и говорить потом "ну а что ты хотел за такую цену".

Написал свое субъективное мнение, если кому-то нравиться, мне не жалко, для себя сделал вывод, что аксессуары данного брнда больше не беру.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Те что у меня не кожаные, а обычные, сейчас не нашел на сайте, может андер какой-то)

Ага. Подделка на поделку.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Чё за дела?

а у меня эти Бизоны трескались ХЗ от чего, прям по ресьбе на крышке (не на горлышке)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а у меня эти Бизоны трескались ХЗ от чего, прям по ресьбе на крышке (не на горлышке)

Там видимо от партии все зависело, а точнее от пластика, из которого  сделали шейкер. Белые той же фабрики, с логотипом "Хардлабз", тоже по отзывам "летели" только в путь.

У меня он очень жестко эксплуатировался, потому что большие сумки не люблю и вечно пытаюсь все запихнуть в один рюкзак.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

http://pureprotein.r...t-us/sportmens/

из команды ушли (?) Федоров и Лесуков.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А Хде Марьяна?

Видел её фотосессию в фирменной толстовке с логотипом и шейкером с каким-то пойлом...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

по ходу всё, кончилась лафа спортсменам

я думаю, что проблема в курсе валют

Федорову платить 10 штук по нынешнему курсу $ просто непосильно.

А американцы больше 5-6 вряд ли дадут.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

как всегда у нас бывает,пшик на выхлопе получилсяsarcastic.gif

http://forum.steelfa...c=2701&page=108

Dm_Sheen

Dm_Sheen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

x_X_x3,

Здравствуйте форумчане,столкнулся с такой проблемой...

Доедаю 2 пачку Whey protein замечаю,что порций далеко не 20(как на упаковке),а 14-16..

Сыплю ровно 2 скупа,без горки,ровно по краям. 1порция=2скупа по 25г.

Подскажите в чем может быть причина?Скуп пюровский ,вкус Дабл Шоколад.

Жду ответов.Спасибо за внимание.

Потому что ложка от PureProtein вмещает не 25, а 35 грамм - проверьте на домашних кухонных весах.

И еще про PureProtein тест от Росконтроля.

https://roscontrol.c...ogi-ekspertizi/

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых