Делюсь. Был сделан ролик по отечественным протеинам, который одна из компаний, прикрепила в "шапке" своего персонального паблика. Что, такому ядерному скептику как я, уже дало повод для размышлений.
Ожидался другой бомбовый материал по импортным протеинам. Блоггером была озвучена сумма, немаленькая, как мне тогда показалась и скинуты координаты "шапки", куда "добрые самаритяне" должны были собрать средства. Время шло, а средства все никак не хотели собраться, назывались значительно меньшие суммы. Ну как назывались? Мой хороший товарищ, с кем мы ходим в один и тот же зал, постоянно в разговорах вспоминал про эту затею. Где они озвучивались, на спортвики или на do4e, я не в курсе. Но зато назывались чуть ли не с упрёком. Потом Вадим резко раскошелился, причем в комментариях в "новости" не поленились ткнуть читателей на их прижимистость ещё раз.
А я ждал результата и в общем-то не сильно удивился, когда "майпротеин" стал чуть ли не эталоном. Кто платит, тот и музыку заказывает.
кстати можно где-то тут найти мое сообщение , я предсказывал победу майпротеина когда узнал кто спонсор этих анализов )