Не много откорректировал план питания по ранее данным замечаниям (см. стр.94), я отлично понимаю что план питания у каждого должен быть индивидуальным, но... это думаю будет основа, а подгонка произойдет в течении двух недель. Прошу Ваш комментариев, за ранее благодарен за любые адекватные предложения и замечания.
Подъем – 6:30 (душ – 10 мин.)
Пробежка (обычный бег, парк) – 20 мин.
1-й завтрак – 7:10. Протеин
(Ultimate Nutrition Iso sensation 93) – 1 мерная ложка (32 гр.).
8:00. ЭКА+витамины (Doppel hertz aktiv)+зеленый чай.
2-й завтрак – 8:30. Овсяные хлопья на воде (полстакана, 30 гр.) + 2 яйца без желтка+ 1/4 грейпфрут или яблока (
не могу есть пустую овсянку совсем противно

).
Обед – 12:00. Рыба (тунец, лосось, минтай) или курица (индейка) 250 гр. + гречка-80гр.
13:00. ЭКА + зеленый чай.
Полдник – 15:00. Протеин (32гр.) + 10 шт. миндаля.
16:20. ЭКА+ВСAА-PRO(SAN).
17:00. L-карнитин (Weider, таблетках). Тренировка с кардио и сауной.
После тренировки – 19:00. Протеин – 250 мл. + капуста,брокколи,фасоль стручковая,салат,огурцы (что-то одно или все вместе) - 150 гр.
Ужин – 21:00. Рыба (тунец, лосось, минтай) или курица (индейка) 250 гр. + ст. ложка льняного масла.
За один-два часа до сна – 22:30. Творог обезжиренный (0,5%) – 250 гр.
For Romk по поводу отказа от ЭКА не вижу смысла, т.к. есть собственный опыт еще опробыванный на бронхе года 4 назад и жир у меня от него горит очень гуд и сердечко не болит. Начал на этой неделе - уже вышел на 102,3 кг, не добавляя интенсивный кардио.
И еще хотелось бы обсудить
кому что больше подходит: безуглеводка, низкоуглеводка, углеводное чередование? Только не надо писать,что это все индивидуально и т.д. и т.п.
Я спрашиваю о ВАШЕМ мнении и о ВАШИХ представлениях.
Сообщение изменено: Ickander (13 марта 2011 - 12:49)