Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 октября 2012 - 11:07

Я придумал!!! Будет вам белок наш долгожданный. Но получатель будет один, а там уже кто успеет))
... трехногая свинья бежала по дороге в сторону Питера, теряя нарощеные килограммы прямо по дороге. со всех сторон к ней бросались разные пользователи... ... до Питера докатился один лишь пяточек .... и тот надкусаный...
Отправлено 16 октября 2012 - 11:13

Давай сценарий на мой фильм напиши)) Хорошо получается, а главное оригинально))... трехногая свинья бежала по дороге в сторону Питера, теряя нарощеные килограммы прямо по дороге. со всех сторон к ней бросались разные пользователи... ... до Питера докатился один лишь пяточек .... и тот надкусаный...
Отправлено 16 октября 2012 - 11:16

Tyrd, это труд обойдется тебе не дешево )) ( в лушчих традициях Домуса ))). ( знаю у кого учиться ))))
Отправлено 16 октября 2012 - 11:18

дядь Миша, так поставьте его в игнор. он же с Вас кормится )У тебя, Дима, терпения не мерянно. Простых смертных, потуги этого петрушки, изрядно утомили свей унылостью.
хватит слов!!! Пиши ТТХ посылки и дату доставки! )Давай сценарий на мой фильм напиши)) Хорошо получается, а главное оригинально))
Отправлено 16 октября 2012 - 11:20

Отправлено 16 октября 2012 - 11:23

Новый год, только тогда делаем продукт который доедет без повреждений))Tyrd, это труд обойдется тебе не дешево )) ( в лушчих традициях Домуса ))). ( знаю у кого учиться ))))
А я то думал вы человек искусства, для которых главное признание публики, а не меркантильность окорока))Tyrd, это труд обойдется тебе не дешево )) ( в лушчих традициях Домуса ))). ( знаю у кого учиться ))))
Отправлено 16 октября 2012 - 11:37

это ты про снег что ли ? ))))))Новый год, только тогда делаем продукт который доедет без повреждений))
так и есть. но Домус ломает мои лучшие творческие наклонности на сугубо меркантильные и потребительские .. ( а он сильнее ))))А я то думал вы человек искусства, для которых главное признание публики, а не меркантильность окорока))
и чего так весь день , то поставишь в игнор, то снимешь с него ???? ( до 500 раз в день уже дошел ? )И потом он у меня давно в игноре, но любопытство не дает покоя))
Отправлено 16 октября 2012 - 12:02

Сразу видать шо не пользовалсо не знашь как это выглядит)) Свернутые сообщения с надписью: вы етого игнорируете, все равно посмотреть?! Ну хто так делает!!!!! Умерла так умерла ваще не выводить их надо былои чего так весь день , то поставишь в игнор, то снимешь с него
Вы, конечно, как хотитё, я как всегда бабу ляпить будуВместо снеговика в этом году будем лепить кабанчиков
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 октября 2012 - 12:03)
Отправлено 16 октября 2012 - 01:08

это да. не заслужил такого счастья ))). никто ) .Сразу видать шо не пользовалсо не знашь как это выглядит
надо срочно ребятам сказать, они то по лифтингу готовяться ??? а тут такая засада )))))у вас соревы прошли ТА,
Лесуков отдыхает по внеш виду ? ))))А у мну 3 дня осталось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых