Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:46

эт он от нервов... ты думал лехко модератором быть?ты всё время есть уходил
красива жить не запретишь... ему вон расейской народ давно обещает кой чего ввести... но дальше прелюдии никак!обещал налог на роскошь ввести
дык прадед по материнской линии, кулаком был... наследственноё это... я в детстве сильно огорчился, когда узнал что мой дядя, будучи мальчиком, нашёл запрятанный прадедом горшочек с серебряными николаевскими монетами... и всё раздал друзьям и знакомым!пытались Апостола раскулачить. Безрезультатно

Отправлено 14 февраля 2012 - 06:40

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:50

Спорт - это вид деятельности основанный на участии в соревнованиях и получении медалей и грамот.Abibossy (13 февраля 2012 - 20:49) писал: Я спортсмен!
награды в студию . иначе ты просто физкультурник )))).
Сообщение изменено: Железякин (14 февраля 2012 - 09:51)
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:53

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых