И с ТУ и без ТУ приходило. Повторюсь еще раз - это время ничего не значит. Тем более в последнее время почти у всех посылки так быстро вылетают с таможни.У кого-нибудь без ТУ приходила посылка, если за 8 минут пришло и выпустилось с таможни? Вес 8 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:58

2:1, 5:1 Chocolate Bar Chocolate Crunch 12 Bars
SPO-5450011 2
Health From The Sun, Evening Primrose Oil 1300 mg 60 Softgels
HFS-10867 3
Optimum Nutrition, Melatonin 100 Tablets
SPO-2730158 1
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:06

Получил с ХД последнюю посылку с халявными батонами - 2 коробки... Посылку-то я получил, но из всего что должно быть внутри был только Мелатонин, 1 маленькая баночка... PRODUCT NAME SKU QTY SHIPPED 2:1, 5:1 Chocolate Bar Chocolate Crunch 12 Bars SPO-5450011 2 Health From The Sun, Evening Primrose Oil 1300 mg 60 Softgels HFS-10867 3 Optimum Nutrition, Melatonin 100 Tablets SPO-2730158 1
Ты получил, скорее всего, ОДНУ коробку из ТРЕХ. HD высылают часто, почти всегда, каждую позицию в отдельной коробке. Так что не очкуй, в пути еще твое добро!

Т.е. у меня было как. Заказ разделили на три части. Причем выслали в трех разных коробках. Причем В ОДНОЙ ИЗ КОРОБОК был полностью написанный инвойс ВСЕГО заказа, хотя пришла только третья часть. Остальные коробки этого заказа были пустые, в смысле, не без товара, а без инвойса. Только товар и оберточная бумага.
Сообщение изменено: Telegrafist (30 ноября 2011 - 11:13)
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:14

Я сейчас в лайв чате общаюсь и меня уверяют, что в заказе был только Мелатонин... может это изза глюка системы? Заказ был сделан в тот день, когда все ценники были 0,00...Ты получил, скорее всего, ОДНУ коробку из ТРЕХ. HD высылают часто, почти всегда, каждую позицию в отдельной коробке. Так что не очкуй, в пути еще твое добро!
Т.е. у меня было как. Заказ разделили на три части. Причем выслали в трех разных коробках. Причем В ОДНОЙ ИЗ КОРОБОК был полностью написанный инвойс ВСЕГО заказа, хотя пришла только третья часть. Остальные коробки этого заказа были пустые, в смысле, не без товара, а без инвойса. Только товар и оберточная бумага.
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:20

Я сейчас в лайв чате общаюсь и меня уверяют, что в заказе был только Мелатонин... может это изза глюка системы? Заказ был сделан в тот день, когда все ценники были 0,00...
Думаю, что это глюки в бошках. ))) Тебе что показывает история заказа на HD? Все полностью? От этого и пляши. Если и дальше будут уверять, что "был только мелатонин", и ЕСЛИ В ИСТОРИИ ЗАКАЗА у тебя все полностью видится (все что ты заказывал), то тогда делай скрин экрана и мыль им на мыло c пояснением, так, мол, и так. Делал заказ, все ОПЛАТИЛ согласно выставленной оферте ))) И т.д.
Сообщение изменено: Telegrafist (30 ноября 2011 - 11:22)
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:34

Говорят, что изза ошибки цены они анулировали позиции нулевые и выслали просто мелатонин... Пздц... Вобщем возвращают 6 баксов за доставку, пролетели шоколадкиДумаю, что это глюки в бошках. ))) Тебе что показывает история заказа на HD? Все полностью? От этого и пляши. Если и дальше будут уверять, что "был только мелатонин", и ЕСЛИ В ИСТОРИИ ЗАКАЗА у тебя все полностью видится (все что ты заказывал), то тогда делай скрин экрана и мыль им на мыло c пояснением, так, мол, и так. Делал заказ, все ОПЛАТИЛ согласно выставленной оферте ))) И т.д.

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:48

Уважаемый, боюсь возраст и интеллект - вещи не обязательно "идущие в ногу"...судя по всему Ваш возраст намного опережает, или жизнь не учит
По поводу лени - так вся ветка давно мной прочитана и , возможно, на удивление Вам, она состоит не из 64х страниц.
Сообщение изменено: e1win (30 ноября 2011 - 11:52)
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:00

Отправлено 01 декабря 2011 - 01:05

Вот простофиля, ты ничего не понял! Это новейшая разработка спортивных диетологов - невидимые батоны с нулевой калорийностью и нулевой стоимостьюПолучил с ХД последнюю посылку с халявными батонами - 2 коробки... Посылку-то я получил, но из всего что должно быть внутри был только Мелатонин, 1 маленькая баночка...

Отправлено 01 декабря 2011 - 05:36

сейчас акция идет просто, успевать надо потом закончится
http://www.healthdesigns.com/shipping
Я видимо совсем тупой, но написано черным по белому что международая доставка от 8 баксов, делаю заказ и мне считают доставку. Можно поподробнее как без доставки получить?
Отправлено 01 декабря 2011 - 05:42

To our international customers, this is the last day for the holiday special Free International Airmail over $49 , be sure to take advantage of this great deal while it lasts =)

Сообщение изменено: Nastroy (01 декабря 2011 - 05:48)
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:04

http://www.healthdesigns.com/shipping Я видимо совсем тупой, но написано черным по белому что международая доставка от 8 баксов, делаю заказ и мне считают доставку. Можно поподробнее как без доставки получить?
Очень просто. Смотри, добавляешь в корзину товара свыше 40$ (может, чуть больше) и у тебя появляется вот такая строка, внизу, где цена за отправку. Select Shipping:
- International Airmail (1-4 Weeks) $0.00
- DHL International (8-14 Days) $8.00
Успехов!
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:06

Отправлено 01 декабря 2011 - 06:21

у ХД лив-чат, похоже, только для "галочки". вчера пытался запилить купон FLLTEND при сумме заказа $126, а он не применялся. я - в лив-чат. там Амбер мне ответила, мол этот купон работает только один раз. попросил у неё ссылку на страницу, где это написано, она ответить не смогла. тогда кинул ей фотку оборотной стороны инвойса из посылки, где написано, что этот купон применим к любому заказу >$100. Амбер после пятиминутной паузы попросила проверить... и, о Пресвятые Сиськи Памеллы Андерсен Ли!!!! ЗАРАБОТАЛО!! так что, братюни, требуйте от супостатов законную скачуху!Я сейчас в лайв чате общаюсь...
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:38

Сцуки, где мои батоны за которые я не платил?!подожду еще дней 10, если ничего, напишу в лайвчат. и еще..

На какую сумму первый заказ? На какую второй?(первый заказ прошел, на второй - протеин 900гр. - доставка Авиапочтой высветилась 5 баксов)
Это и есть ответ на твой вопрос. Выше ж написали уже.
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:24

На какую сумму первый заказ? На какую второй? Это и есть ответ на твой вопрос. Выше ж написали уже.
Тьфу ты черт, спасибо. Первый на 41 бакв, а второй на 24. Еще раз спасибо.
Baalar, скоро проснется "старый, умудренный жизнью, тролль" Demetrio и будет "вонять" какой ты, а-ля "тупой, ленивый и бестолковый" ))) и верный Bimmer82 будет его поддерживать.
Ну прямо, мля, Шер-Хан и ТабАки )))
Сообщение изменено: Telegrafist (01 декабря 2011 - 07:27)
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:34

Да, твоя подпись с содержанием твоих постов не гармонирует
Признаюсь, тебе удалось "зацепить" меня. т.к. эта подпись написана не просто так, и люди здесь это знают. И скажу честно, впрочем, как всегда, жить по правильному, мирно не получается, особенно среди таких "выскочек" как ты. "Друк". Впрочем, тебе не понять. Чем больше все молчат - тем больше ты теряешь контроль над собой. Возможно, наслаждаешься, что, мол, пусть скандально, "но на меня обратили внимание".
Dem, тоже максимально корректно просил тебя - веди себя "потише".
Такое ощущение, что ты делаешь какое-то добро людям не потому, что этого искренно хочешь, хочешь помочь, а потому. чтобы тебя заметили и похвалили. Заработать дутый и ничтожный "авторитетик". Если это действительно так, то дерьмово это.
И такое ощущение, что не побрезгуешь продемонстрировать свое превосходство перед явно в чем-то слабым или не знающим человеком, вместо того, чтобы помочь ему. Если ты действительно такой, то по-моему скромному мнению, ничего, кроме презрения, ты недостоин.
Согласен, что есть личности, которые заепывают по незнанию часто, демонстрируя явную лень, тупость, и пр. к таким отдельный разговор. Но если человек сначала немного ошибся по незнанке пару раз, то не стоИт, думаю, тыкать в него пальцем и кричать на весь топик, что вот, де, какой ты ленивый и т.д.
Да и видно, комплекс у тебя, если на все, в общем-то дельные замечания, у тебя один ответ "Я, мля, старый и опытный, учу других, а вы меня - ни-ни!"
P.S. Не думаю, что твой предыдущий пост добавит тебе хорошего и доброго отношения других.
P.P.S. Кстати, думаю, что и в настоящей жизни, многие к тебе не испытывают симпатии, кроме, возможно страха быть униженным тобой публично при всех.
Впрочем, тебе и не надо этой симпатии, судя по всему.
To парни: прошу соррить, не сдержался.
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:58

Лишние копания и изливания мысли по древу. Ты слишком много придаешь всему значения, по всей видимости. Я здесь, чтобы поделиться своим опытом и получить оный от других. "Авторитет, превосходство, заметили и похвалили" - ну это же тоскливо. Скука. Благодаря этому разделу форума я нашел немало выгодных вариантов покупки спортпита. Особенно спасибо ironmine и sanyka. Рад, если и мои находки кому-то помогли, все мы покупаем за границей, чтобы сэкономить. Все остальное - малозначительная ерунда.Признаюсь, тебе удалось "зацепить" меня. т.к. эта подпись написана не просто так, и люди здесь это знают. И скажу честно, впрочем, как всегда, жить по правильному, мирно не получается, особенно среди таких "выскочек" как ты. "Друк". Впрочем, тебе не понять. Чем больше все молчат - тем больше ты теряешь контроль над собой. Возможно, наслаждаешься, что, мол, пусть скандально, "но на меня обратили внимание".
Dem, тоже максимально корректно просил тебя - веди себя "потише".
Такое ощущение, что ты делаешь какое-то добро людям не потому, что этого искренно хочешь, хочешь помочь, а потому. чтобы тебя заметили и похвалили. Заработать дутый и ничтожный "авторитетик". Если это действительно так, то дерьмово это.
И такое ощущение, что не побрезгуешь продемонстрировать свое превосходство перед явно в чем-то слабым или не знающим человеком, вместо того, чтобы помочь ему. Если ты действительно такой, то по-моему скромному мнению, ничего, кроме презрения, ты недостоин.
Согласен, что есть личности, которые заепывают по незнанию часто, демонстрируя явную лень, тупость, и пр. к таким отдельный разговор. Но если человек сначала немного ошибся по незнанке пару раз, то не стоИт, думаю, тыкать в него пальцем и кричать на весь топик, что вот, де, какой ты ленивый и т.д.
Да и видно, комплекс у тебя, если на все, в общем-то дельные замечания, у тебя один ответ "Я, мля, старый и опытный, учу других, а вы меня - ни-ни!"
P.S. Не думаю, что твой предыдущий пост добавит тебе хорошего и доброго отношения других.
P.P.S. Кстати, думаю, что и в настоящей жизни, многие к тебе не испытывают симпатии, кроме, возможно страха быть униженным тобой публично при всех.
Впрочем, тебе и не надо этой симпатии, судя по всему.
To парни: прошу соррить, не сдержался.
Ты занял позицию "рафинированного старожила", притомил, если откровенно, своими замечаниями (раз, два, ладно - уважительно тебе отвечал), но куда еще больше? Ты нудный, понимаешь? Если не хочешь реакции, зачем сам провоцируешь? Будь последовательным.
Вот пишу и думаю, зачем я это делаю. Это все пустое и малозначительное. Только не для тебя, по всей видимости.
П.с. пост - не приглашение к полемике. Не люблю кибердрочь. По теме пишите.
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:48

Просто 3 тяжа заказанных позже уже пришли
Сообщение изменено: cotzloy (01 декабря 2011 - 09:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых