Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 12 мая 2011 - 12:17

Проблема скорее всего в таможне. У меня трековая посылка из китая почти 3 недели назад улетела, а на импорте у нас так и не показалась. До этого 4-7 дней разрыв был.у меня посылка уже 67 дней до меня идёт. йоб@ная говнопочта!!! fuyou_2.gif
Сообщение изменено: Ни-ко-лай (12 мая 2011 - 12:30)
Отправлено 12 мая 2011 - 01:29

Думаю тут много факторов, и то что посылки идут транзитом через Германию, и таможня и тормознутость почты, и просчеты в логистике.
Сегодня получил посылку отправленную 31 марта=)
Судя по треку ко мне в Уфу посылка шла через Новосибирск=)
В посылке были MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)
Еле отрыл мерную ложку, она была на самом дне банки.
На вкус сам порошок горьковатый. В шейкере Blender-Bottle разводится нормально
Предыдущая посылка в Animal Pak и шейкером Blender-Bottle шла около 36 дней, через Брянск кстати.
А вот эта через Новосибирск за 43 дня. А ведь раньше посылки шли у меня через Москву и доходили за 3 недели.
Похоже кто то перемудрил с логистикой.
Сегодня получил посылку отправленную 31 марта=)
Судя по треку ко мне в Уфу посылка шла через Новосибирск=)
В посылке были MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)
Еле отрыл мерную ложку, она была на самом дне банки.
На вкус сам порошок горьковатый. В шейкере Blender-Bottle разводится нормально
Предыдущая посылка в Animal Pak и шейкером Blender-Bottle шла около 36 дней, через Брянск кстати.
А вот эта через Новосибирск за 43 дня. А ведь раньше посылки шли у меня через Москву и доходили за 3 недели.
Похоже кто то перемудрил с логистикой.
Сообщение изменено: Mixx (12 мая 2011 - 01:40)
Ай-ай!
Отправлено 12 мая 2011 - 01:51

привет!JustRadik, привет. Как блендер нормальный, устраивает? Тоже себе такой заказал, пока не дошёл. Кстати разве посылки с iherb можно отслеживать?
Блендер клевый, добротно сделан и размешивает хорошо. В 100мл воды свободно размешает 30гр протеина сывороточного.
Отслеживать можно только когда посылку получишь и тогда только узнаеш номер))), там будет наклейка с внутренним трек номером. Наша почта присваивает трек номер всем международным безтрековым отправлениям
Сообщение изменено: JustRadik (12 мая 2011 - 01:53)
Отправлено 12 мая 2011 - 04:27

Думаю шейкер заказать, спрошу на всякий случай)) Как вот этот шейкер по сравнению с Blender Bottle? В Blender Bottle шар не гремит когда прот размешивается? Шейкер который без шара сможет 30 грамм прота в 100 мл сока перемешать?
Сообщение изменено: Илья1981 (12 мая 2011 - 04:29)
Отправлено 12 мая 2011 - 08:01

НаконецтоСогласн. Ввел его shrv в премодерацию. За спам купонами будем наказывать.

Таможня совсем обленилась

Вот собстенно что брал :
Кофеин
Глюкозку
Бабские и мужские витамины

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых