Надо провести эксперимент. (Да, прокладка на полике авто как то несуразно смотреться будет, имхо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:13
люблю выпивать весело но что б без похмелона было, есть вариант, водки 0.5-0.7л, или 3-4- вина домашнего(магазинное не пью) красного сухого или фиг знает может ешо фейка какого тоВсе по разному.Смотря что любишь обычно выпивать.
Сообщение изменено: Ebio (09 декабря 2010 - 10:14)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:22
У меня все от настроения и от компании зависит.Если с друзьями где то то водочки можно и даже нужно зарядить.А если с родными то как то поспокойнее,вино,зимой глинтвейн люблю делать.люблю выпивать весело но что б без похмелона было, есть вариант, водки 0.5-0.7л, или 3-4- вина домашнего(магазинное не пью) красного сухого или фиг знает может ешо фейка какого то
Где собираешься отмечать?
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:31
всегда люблю отмечать этот праздник дома с родными, в этот раз приезжают кумовья с другого города к нам в гости, вот и думаю или винцом в легинькую или не выеживатся (как показывает опыт прошлых лет) сразу начинать с водки и ни че не мешать ни с чем , а то бывало такое что типо тока пиво, а потом пиво заканчивалось ешо до старого нового года и шла в ход водка, потом плохо бедет, а так если бутылочку засандалить то плохо не будет, но винцо конешно напиток по вкуснейГде собираешься отмечать?
не хочется понемаеш будунец ловить, я тока 1 день себе на раслабон выделил с 31-го на 1-вое ночь и все!
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:37
У меня от вискаря на утро бодунец бывает....Если такая компания намечается большая то водочки наверное.Я бы Абсалюта взял,последний раз на море грушевый пил,зеленый немного,на утро даже намека не было что вчера пол литра засадил.Просто если такая компания то во первых вина не напасешься а во вторых все равно придется водку пить.Так что лучше не мешать)всегда люблю отмечать этот праздник дома с родными, в этот раз приезжают кумовья с другого города к нам в гости, вот и думаю или винцом в легинькую или не выеживатся (как показывает опыт прошлых лет) сразу начинать с водки и ни че не мешать ни с чем , а то бывало такое что типо тока пиво, а потом пиво заканчивалось ешо до старого нового года и шла в ход водка, потом плохо бедет, а так если бутылочку засандалить то плохо не будет, но винцо конешно напиток по вкусней или может какого то вискрчика взять, короче я ненаю че делать
не хочется понемаеш будунец ловить, я тока 1 день себе на раслабон выделил с 31-го на 1-вое ночь и все!
Абсалют вообще мягенький,пьется хорошо.
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:38
да я так тож думаю, но я не абсолют а Немиров Вип или Хортицу Вип, отличная водка!!!У меня от вискаря на утро бодунец бывает....Если такая компания намечается большая то водочки наверное.Я бы Абсалюта взял,последний раз на море грушевый пил,зеленый немного,на утро даже намека не было что вчера пол литра засадил.Просто если такая компания то во первых вина не напасешься а во вторых все равно придется водку пить.Так что лучше не мешать)
Сообщение изменено: Ebio (09 декабря 2010 - 10:40)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:40
я не про то.. ..с водки тяжелей остановится, нежеле от других напитков.. ..мне лично..да не под нормальный закусь 0.5 или даж 0.7 понты для приезжих)
поэтому не пью ее давно..
да и ваще очень уж агресивный напиток..))
Сообщение изменено: лектор (09 декабря 2010 - 10:42)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:42
с одной стороны да, но с другой, сам посуди выпил ты литр или два вина и потом начал водку, на утро писец будет к гадалки не ходи, а так сразу водочкойя не про то.. ..с водки тяжелей остановится, нежеле от других напитков.. ..мне лично..
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:44
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:46
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх