Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2843 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Человек хроматограф прям.

за чем так язвительно, я не впервой тритрен юзаю ) и че да как в какой дозе в курсе делов 

так что пук просто

я ж не написал что там почуял только 150мг в кубе , а написал как для 200 на куб слабоватенько 

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

бред

???

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я бы тожзе сначала энантат, а потом ацетат скушал бы.... а по теме выступающий товарищ имел ввиду (наверно) токсичность любого трена вообще для печени-считается не лёгкий препарат-то. Поэтому и рекомендуют примерно 6 недель на нём, может чуть больше...В планах есть тритренавер, а потом ацетат....но вот эта хрень (с токсичностью) тоже смущает. Как говорится-пробовать надо

я про токсичность на печень

рекомендации курса 6 недель

и замену длинного на короткий трен

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

никто и не рекомендует заменять длинный трен на короткий-смысла никакого(одна хрень по сути дела)

а про токсичность и продолжительность курса-это так пишут в аннотациях...лично я не заметил по себе сильного негатива на печень с этого препарата, хотя я дольше 7 недель и не ставил.

Из знакомых нет никого кто бы ставил дольше-вот и посоветоваться не с кем, спросить как оно-в планах тритрен потом на сушке ацетат-всё недель на 12...посмотрим как будет

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений

Из знакомых нет никого кто бы ставил дольше

Уже есть))))) из личного опыта-токсичность трена на печень не очень велика,сдавал анализы,делал узи,от метана и то сильнее печеночные показатели ползли вверх,а вот почки он напрягает,почечные были хорошенько завышены,моча темная,белок в моче...но есть у трена одна особенность,а точнее побочка,о которой люди почему то не задумываются,а она достаточно губительная-это излишний напряг на нервную систему! ребята,не забывайте,нервная система очень важная штука,от нее зависит состояние всего организма в целом а не отдельных органов,так что когда появляются признаки переутомления и излишнего напряга старайтесь купировать их,тонизирующие,снотворные,дополнительный отдых от тренинга,отказ от стимуляторов ЦНС(кофеин,эф и т.п),потому что нервная система очень непредсказуема,сейчас все терпимо,а через час хлоп и ты вышел из строя на пару недель(в лучшем случае,а то и месяцев)...Трен один из сильнейших "раздражителей"!

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

.Трен один из сильнейших "раздражителей"!

это точно-из всех побочек эта меня просто доканывает:( и сил от него отказаться нету-больно уж преп хорош.....Кароче ёжики плакали кололись, но продолжали жрать кактус.....как то так видимо

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

ЕвгенийФёдоров,а у меня как то через раз,прошлый курс на трене прошел очень мягко,было всего пару-тройку таких неприятных вспышек,а в целом только позитив!

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Трен один из сильнейших "раздражителей"

Александр, неужто именно на "бесячесть" с него прет? Просто интересно от чего? Либидо аль просто энергия. Если можно в кратце

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Александр, неужто именно на "бесячесть" с него прет? Просто интересно от чего? Либидо аль просто энергия. Если можно в кратце

Вопрос не мне, но просто ппц прёт бесячесть....а мой друг на нём более менее

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

у кого как с перепадами настроения на трене?а то я днем всех прибить готов а к вечеру что то становлюсь сентиментальным на лирику тянет

Егорычъ, старая твоя заметка, но все же. Заставляет задуматься. 

Неужто днем тесто вскакивает, вечером эстро? Судя по ощущениям то?

Евгений

Спасибо за ответ, но собственно суть вопроса, кто задумывался от чего бесячесть? Как известно из разных мест берется, вот и интересно стало, что купировать придется?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Егорычъ, старая твоя заметка, но все же. Заставляет задуматься.  Неужто днем тесто вскакивает, вечером эстро? Судя по ощущениям то?

я ж не ходячая лаборатория)))хрен его знает что там вскакивает

энергии валом с него.тупо на месте сидеть не можешь

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Спасибо за ответ, но собственно суть вопроса, кто задумывался от чего бесячесть? Как известно из разных мест берется, вот и интересно стало, что купировать придется?

Мне простой пустырник помогал хорошо:)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Eurotrash,Как сказали "бесячесть" и дополнительная энергетика это одно,а то что бывают прям перевозбуждение ЦНС,проявлчющиеся в качестве бессонницы,постоянной беспричинной нервозности,при этом днем сонливость,чувство разбитости...при том моральный настрой не просто временами портится,а постоянно негативный..понятно что такие симптомы ведут к истощению нервной системы и когда тебя "оторвёт" это вопрос времени,а добавить еще сюда безуглеводку и все,пздц,приехали..

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

но собственно суть вопроса, кто задумывался от чего бесячесть? Как известно из разных мест берется, вот и интересно стало, что купировать придется?

Не обязательно бесячесть. Это резкие перепады настроения, можешь обидеться на абсолютную ерунду. Депрессуха, можешь все в жизни видеть в негативе, мотивация может кончиться, вогнать в это может любая фигня, которую и не заметишь не на трене. Я на трене всегда сильно давлю давлю эстро и пролактин, хоть они не мешаются и вроде не так болтает психику. Неплохо показал себя турик в замесе с треном, настроение лучше, стояк, несмотря на задавленный эстро охеренный, что тоже не может не улучшить настроение:)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

На мой взгляд, эффекты трена на психику есть совокупность андрогенной агрессивности и гестагеновой депрессии. По отдельности первое бывает от теста, а второе от нандролонов.

ИМХО.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Интересно, кто тут кем работает, что может позволить себе  треновы "заскоки".. боюсь я бы всех клиентов растерял

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

насчет трена заскоки не особо выраженны и коротки по времени а вот низкоуглеводка+эка.там один большой заскок и на долго.а если еще и трен...то страшно представить

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Подарок с Тайланда!!  :good:

Миниатюры

• 20130506_185007.jpg

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

насчет трена заскоки не особо выраженны и коротки по времени а вот низкоуглеводка+эка.там один большой заскок и на долго.а если еще и трен...то страшно представить

трен(если там трен) + 43гр углей + эка.....

при всей моей вспыльчивости и без препаратов.....я почему-то нормальный сейчас  :crazy:

похоже исключение....

Сообщение изменено: Жеребец (06 мая 2013 - 08:50)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

если там трен

вот вот!)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Bodyboy,

пойму я это только поставив в следующий раз трен от другой фирмы))

но явно что-то есть там(мож тесто с красителем? :rofl:). Думаю, что на одном тесте 125мг в 7 дней я бы так не смог заниматься и 50углях в день.

Сообщение изменено: Жеребец (07 мая 2013 - 12:01)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

Хороший трен стоит раз почуять,потом ни с чем не перепутаешь!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А что будет, если там не трен, а я сейчас начну кабер кушать? пол-табы/5дней. 

Впустую просто, или задавлю слишком и собьётся что-то в курсе...

Сообщение изменено: Жеребец (07 мая 2013 - 03:36)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А что будет, если там не трен, а я сейчас начну кабер кушать? пол-табы/5дней.

Да ничего не будет. Задавишь пролактин, нах он нужен.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Думаю, что на одном тесте 125мг в 7 дней я бы так не смог заниматься и 50углях в день.

Видел бы ты мои тренировки!!!Вообще без углей!!!!И пока,что без Трена))!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (07 мая 2013 - 09:42)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

СОЛНЫШКО,

Ну вот трен-не трен, это я пойму поставив когда-нибудь трен во второй раз и от другого производителя :) Верку надо пробовать) А ранее начитавшись отзывов, у 5% наверное по ощущениям никаких побочек. Я только 2 раза кашель ловил на минут 5, ну и сплю меньше.

А все угли у меня сейчас только из Бронха...

В любом случае сушка идёт даже на моём компоте с препами неизвестного качества, который(компот) многие хаяли(не спорю что может и по делу).

Сообщение изменено: Жеребец (07 мая 2013 - 10:41)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

СОЛНЫШКО,

Ну вот трен-не трен, это я пойму поставив когда-нибудь трен во второй раз и от другого производителя :) Верку надо пробовать) А ранее начитавшись отзывов, у 5% наверное по ощущениям никаких побочек. Я только 2 раза кашель ловил на минут 5, ну и сплю меньше.

А все угли у меня сейчас только из Бронха...

В любом случае сушка идёт даже на моём компоте с препами неизвестного качества, который(компот) многие хаяли(не спорю что может и по делу).

кашель может быть с любого масла если хорошо в сосуд попал) просто на трене он более вероятен) если бы я на 5 минут такого кашля поймал, наверное легкие бы выплюнул на грязный кафель или тупо задохнулся) ты монстр)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да, это помню, забыл добавить..Что любое может вызвать.

Во всяком случае с других масел еще не ловил. Вот поэтому и есть подозрение-надежда что там всё же трен))) Только доставил понеслось..Не очень сильный, но неприятный,,сухой, кашляешь и кашляешь.

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Был кашель от суста  (вермодж) , но не сильный, можно сказать легкий и ком в груди минут на десять..,

а вот от тритрена (фармаком) даже пожалел, что не успел завещание составить на свое имущество,

действительно, как было выше сказано, минут пять задыхался, причем конкретно, не очень приятное впечатление...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

привыкаешь но не полностью )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых