Зейн был самый дрищ на Олимпиях.
А Дикерсон?
в такой технике, как приседал Арни 140 это пиздец как много! Попробуй, прежде чем насмехаться. узкая постановка ног, босиком, штанга на верху трапов и...жопой в пол. есть фото с тренировок Арни, там на штанге 170-180 в такой технике..
Что ты говоришь?
Из-за того,что камерой снимают сверху.Это уже глубокие приседения стали?
Ещё нужно узнать,не с бутофоровыми ли блинами приседали ребята!(так просто шутка)
Вот твои глубокие приседания,даже не до параллели
3 минуты 40 секун-3 минуты 54 секунды
от что за народ, а!? еще есть где босиком лень искать.. скока здесь вес?
Я не знаю сколько там,это всего навсего фото,с ихней любимой кривой штангой.
А что там за блины.и встал ли Арнольд с тем весом,если он реальный.это ты у себя спроси.
Ну елси там 15-ки блины,то кил 160,если они конечно честные.,если и 15-ки и 20-ки,не знаю.таких фото можно и с 200 кг сделать.
так Ты , походу, при всем к всем Хит был в Москве дрищем, а на ближайшей Оле снова монстр! Как так??
Я о Хите нечего особо не знаю,он мне не интересен ни как личность,ни как анти-личность.И поэтому даже изучать его деятельность не стану.у меня он не вызывает никаких эмоций.не положительных,ни отрицательных.Хотя отрицатальные эмоции вызывает,но они какие-то пресные,их не хватает,чтобы начать ворочить инфу о нём.Совершенно не интересный атлет,особенно в межсезонье,не эмоцинально,ни формой,ни тренировками,хотя и чемпион.
САмир Баннут вон тоже на плечи поднял две штанги по 130 кил почти)))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 04:01)
о как!Я не знаю сколько там,это всего навсего фото,с ихней любимой кривой штангой.
А что там за блины.и встал ли Арнольд с тем весом,если он реальный.это ты у себя спроси.
Ну ,вот КАшпировский и ,,,РЕАЛЬНЫЕ,, 255 кг на штанге)))))))))))))))И мне что во вёс это говно верить?ВЕс Кашпировского там 72 кг,приседает 255 кг,в 3,5 раза больше своего веса,и главное делает вид,что тяжело,конечно,трудно корчить буд-то вес 255 кг,когда там реально всего 30-70 кг на штанге.Вот где актёрское талант пропадает,хотя сыгранно плохо конечно.
А вот тут сыграл уже лучшее,вес поумеренее поставил,уже правдоподобнее сыграл,видать и вправду было кил 100 на штанге,но написанно что 180 кил)))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 04:06)
на фото с Арни хоть штанга "кривая"Ну ,вот КАшпировский и ,,,РЕАЛЬНЫЕ,, 255 кг на штанге)))))))))))))))И мне что во вёс это говно верить?ВЕс Кашпировского там 72 кг,приседает 255 кг,в 3,5 раза больше своего веса,и главное делает вид,что тяжело,конечно,трудно корчить буд-то вес 255 кг,когда там реально всего 30-70 кг на штанге.Вот где актёрское талант пропадает,хотя сыгранно плохо конечно.
Сообщение изменено: пачварык (18 января 2015 - 04:05)
на фото с Арни хоть штанга "кривая" И про медиалки поюзай..
Не гони,поищи другое фото,это реально кривая штанга,у нас в зале тоже была,где-то грохнули её,она погнулась как раз посрединке ,и ей только приседы можно было потом делать,при жиме выворачивалась или было неудобно,а для приседа самый раз согнутая штанга под анатомию,ну и для тяг,прогиалась,и тянуть меньше апмплитуду нужно было из-за прогиба.
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 04:11)
на фото с Арни хоть штанга "кривая" И про медиалки поюзай..
Не гони,поищи другое фото этой штанги,это реально кривая штанга,у нас в зале тоже была,где-то грохнули её,она погнулась как раз посрединке ,и ей только приседы можно было потом делать,при жиме выворачивалась или было неудобно,нужно было на стойках прокрутить её сначало,а для приседа самый раз согнутая штанга под анатомию,ну и для тяг,прогибалась,и тянуть меньше апмплитуду нужно было из-за прогиба.
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 04:14)
Ну ,вот КАшпировский и ,,,РЕАЛЬНЫЕ,, 255 кг на штанге)))))))))))))))И мне что во вёс это говно верить?ВЕс Кашпировского там 72 кг,приседает 255 кг,в 3,5 раза больше своего веса,и главное делает вид,что тяжело,конечно,трудно корчить буд-то вес 255 кг,когда там реально всего 30-70 кг на штанге.Вот где актёрское талант пропадает,хотя сыгранно плохо конечно.
А откуда известен вес Кашпировского?
А откуда известен вес Кашпировского?
Я там ошибся,я возраст имел ввиду!Вес там у него кил 80 на вид,может ,85,хотя на первом видео,там по виду меньше 80 кил он выглядит,
Ошибся,признаю,читал возраст,а написал вес и потом поделил присед на возраст)))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 04:20)
все, пиздец!!! Ты меня убил. Как так 4х45 паундов и еще по 2х10 паундов да +кривой пластиковый гриф..да жопой в пол...у Громма весь мир рухнул!
Я сказал.что я не знаю какой там вес!Если брать 20-ки,то там 200 кил,елси брать 15-ки там 160 по блинам и грифу,сколько там реально.я не знаю,понятно.что все думают.что там классические 20-ки блины и 4-ре пятёрки!Но релаьные ли те 20-ки,например крайний блин смотрится не так как внутренний,уже нет рёбер.Например ближняя 20-ка на фото,на ней почемуто не видно рёбер,как на внутренних 20-ках
Вот если бы те блины затусовать внутрь,между теми блинами с рёбрами,никто бы и не заметил.
Не верю!Либо он с тем весом не встал,а только сел,либо там бутафория частично.
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 04:30)
Конечно кривая! А на этой еще и не досел, сцуко! Что за Арни!? Не дает мне никаких аргументов!Не гони,поищи другое фото этой штанги,это реально кривая штанга,у нас в зале тоже была,где-то грохнули её,она погнулась как раз посрединке ,и ей только приседы можно было потом делать,при жиме выворачивалась или было неудобно,нужно было на стойках прокрутить её сначало,а для приседа самый раз согнутая штанга под анатомию,ну и для тяг,прогибалась,и тянуть меньше апмплитуду нужно было из-за прогиба.
Там минимум 170 кг..Я сказал.что я не знаю какой там вес!Если брать 20-ки,то там 200 кил,елси брать 15-ки там 160 по блинам и грифу,сколько там реально.я не знаю,понятно.что все думают.что там классические 20-ки блины и 4-ре пятёрки!Но релаьные ли те 20-ки,например крайний блин смотрится не так как внутренний,уже нет рёбер.Например ближняя 20-ка на фото,на ней почемуто не видно рёбер,как на внутренних 20-ках
Вот если бы те блины затусовать внутрь,между теми блинами с рёбрами,никто бы и не заметил.
Сообщение изменено: пачварык (18 января 2015 - 04:29)
О том и речь, что техника приседа Арни окуительно тяжела.
Ага,на последнем фото техника похуже чем у меня,когда я 180 приседал ,вернее делал полуприсед,после травмы!Колени свожу.недосед реальный,!Но
Но потом втянулся!И через два месяца уже приседал нормально.
А на последнем фото где Там точно понятно какой вес,и он там врядли с таким положеним тела садился ниже полуприседа.тоетсь там вот его нижняя точка зафиксированна.
180 кил
А на этом фото он гриф чуть ли не на шею положил,да хер бы он встал так.или сделал бы приседания как становую тягу.
При большом весе гриф обычно ложат за трапецию,на ямку ,чтобы она ложилась на плечи и за трапецию как бы.
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 04:47)
Руки на видео явно на десяток см меньше чем у Арни)Ага,на последнем фото техника похуже чем у меня,когда я 180 приседал ,вернее делал полуприсед,после травмы!Колени свожу.недосед реальный,!Но
А на последнем фото где Там точно понятно какой вес,и он там врядли с таким положеним тела садился ниже полуприседа.тоетсь там вот его нижняя точка зафиксированна.
180 кил
а Ты реально приседал с тяжелым весом? У меня, почему-то, когда я вставал (в детстве ), именно вставал!колени "подворачивались"почемуто в середине амплитуды.снизу ноги шли ровно .Ага,на последнем фото техника похуже чем у меня,когда я 180 приседал ,вернее делал полуприсед,после травмы!Колени свожу.недосед реальный,!Но
180 кил
А на этом фото он гриф чуть ли не на шею положил,да хер бы он встал так.или сделал бы приседания как становую тягу.
При большом весе гриф обычно ложат за трапецию,на ямку ,чтобы она ложилась на плечи и за трапецию как бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых