Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

Одну ногу - на скамью, легкое отягощение в руках

гриф с 10кг пойдет?? или меньше брать??

рассказывай, по скольку грамм в день

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

гриф с 10кг пойдет??

я с гантелей делаю, в противоположной руке имхо, с грифом в сторону сносить будет, ты ж на одной ноге стоишь

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну а зачем такие екзерсисы ? почему просто становую или румынскую не поделать ?девочки на счет того чтоб изолировать упражения на одну сторну есть очень мнго противоречывыx мнении половина кориффев говорит -классно, другая половина говорит -ужасно , зачем людям которые занимаются по полгода и им еще ничего не надоело?, им правильно все поделать надо, ок те, кому уже xочется разнообразия я могу понять то или другое довавить для разнообразия, xотя , мне лично как- то особо и не xочется такиx разннобразии и не цепляет только тогда, когда неправильно делается , мы не говорим о спортсменаx

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
solnishko
Сделала присед с блином, поясница заболела, с гантелями - трапеции отваливаются. Думаю, похожу выпадами по залу с гантелями. Маx шагов 100 сдалала - встать не смогла Придется в старый зал возвращаться

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Райбо
ои бедная девочка ,как я тебя понимаю я тоже летом ,когда поменяла зал к новому никак не могла приспособиться и то не так и ето не так, вот токо сеичас приспособилась -какои он классныи етот новыи мои зал оказался , какои удобныи ,как все продуманно, но считаи полгода не могла приспособиться ,какие отличные тренеры, оcобенно если учесть ,что все ето еще и не на русском

Latina-girl

Latina-girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Есть вопрос про жим лежа ногами в тренажере. Кто-нибудь знает какой вес платформы без всяких там блинов и отягощения?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
на мне известныx тренажераx 37 кгLatina-girl

Latina-girl

Latina-girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Спасибо! Просто я попробовала это упражнение сделать, так тяжело!!! Это наверное потому, что я только начала заниматься)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Латина-гирл[/б]
конечно

Gutta

Gutta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Девушки, если это обсуждалось - извините, но вопрос в следующем: когда я раньше занималась, то выпады делала "шагом",, т.е. ногу вперёд, затем встала, выпад другой ногой, сейчас же, в новом зале тренер очень рекомендовал, и даже настаивал делать иначе: выпад одной ногой, и подниматься-опускаться, опираясь на одну ногу необходимое кол-во раз (нога в выпаде всё время), затем ногу сменить, такое выполненееи, как он уверяет, меньше ударно нагружет сустав коленный. По ощущениям - в таком варианте меньше ягодицы работают.. Или я не права?

А мышцы всё вспоминают, так приятно! Делала жим ногами платформы, навесила блинов на 40 кг (сколько сама платформа весит - не знаю, и никогда этот вес не учитывала , что-то трудновато идёт, но 3 на 15 сделала. а когда встала увидела, что кто-то добрый на платформу положил ещё блин в 10 кг, кот я не заметила.. %)
Потом правда еле сцепление выжимала - ноги ватные... %-)

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Gutta А можно парням ответить? Спасибо. Я делаю первым делаю "шагом ", а за тем до упаду "поднимаюсь-опускаюсь". В результат проработка получается отличная

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
vanya

наверное всеж без разницы, как ты будешь делать, главное чтоб мышца потом "кричала от боли", как ктото удачно выразился

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Gutta

такое выполненееи, как он уверяет, меньше ударно нагружет сустав коленный. По ощущениям - в таком варианте меньше ягодицы работают.. Или я не права?

И ты права, и тренер прав. Суставы в ходьбе больше нагружаются. Но при таком упр наместе("ножницы" кажется), я тоже замечаю, что нагрузка на ягодицы, меньше, чем в шаге. Но у меня низ неплохо прорабатывается, поэтому я не парюсь особо
П.С. Хотя за техникой, тоже последи

Сообщение изменено: san@ (01 февраля 2007 - 04:05)

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Рыжик Согласен. После этих упражнений не стыдно к людям спиной поварачиваться

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Gutta

сейчас же, в новом зале тренер очень рекомендовал, и даже настаивал делать иначе: выпад одной ногой, и подниматься-опускаться, опираясь на одну ногу необходимое кол-во раз (нога в выпаде всё время), затем ногу сменить, такое выполненееи, как он уверяет, меньше ударно нагружет сустав коленный. По ощущениям - в таком варианте меньше ягодицы работают.. Или я не права?

имхо, тренер прав - колени лучше поберечь, про запас

если не нравятся такие выпады, "в ножницы" - попробуй выпады назад - ходить никуда не надо - шагнула назад, потом встала, приставила ногу обратно если есть смитт - попробуй выпады в нем, мне больше всего в нем нравится!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

при упр на месте("ножницы" кажется) нагрузка на ягодицы, меньше, чем в шаге.

Эта... как по мне, смотря на что опираться при таком выпаде) если подниматься не чувствуя попы, то она и работать не будет) Надо ж с чувством, толком, расстановкой Вы вообще правильно выпадаете то?

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Каталась я вчера на сноуборде.
Вроде и ноги тренированые и попа, так сегодня все равно еле хожу. 3 часа почти в позе лотоса.
В общем, как оказалось, нагрузки полезно иногда менять, особенно на такие.

Получила 2 в одном : отличное настроение + отличную нагрузку. Всем рекомендуется!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ВикторияS

Каталась я вчера на сноуборде.

я сейчас кричать начну((((((((((
на выходных собирались вместе с Серегой ехать в горы,а у мамы отчеты,она работает,деток оставить не с кем..Он в горы,а я дома

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
ИННА

на выходных собирались вместе с Серегой ехать в горы,а у мамы отчеты,она работает,деток оставить не с кем..

А детки большие ?
Самое интересно, там такие карапузы катаются, всех взрослых делают! Считай, один шлем едет

Скоро их, наверное, вам можно будет брать с собой.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА
ВикторияS
Я два дня назад в горах была, на сноуборде каталась (как могла, конечно... ). Еле хожу

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
у меня наверное смитт уродский,я делала тягу в нем сегодня посто попробовала,а там ограничители стоят и никуда их не убрать,штанга опускается не до конца,и тем самым заднии мышцы не растаыгиваются

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

а там ограничители стоят и никуда их не убрать,штанга опускается не до конца

поставь под ноги подставочку какую-нить, только устойчивую, будет повыше у нас в зале то же самое со смиттом, так и спасаемся

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
тогда под носки ничего не кладется,я уже так и сделала сегодня,вот не свезло! !Про ошuшения,действительно задnяя поверxность тянется лучше!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
а никто не хочет попробовать пробомбить ноги, как делаю я? эффект гарантирую И вот эти ваши "тянется-не тянется" отпадут сами собой Ну, чисто ради эксперимента разочек?

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Erzulie
Как это бомбить?У меня от становой на прямых ногах никогда ниче не тянеться, хотя колени не сгибаю совсем- говорят растяжка хорошая.....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ВикторияS
пять и семь лет.Можно уже ставить,но в наших горах трассы опасные,канатки древние,опасно их туда везти
Fire
я тоже,Ань ,после хорошего дня катания потом встать не могу-ноги,все тело болит жутко..

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Erzulie
Это с подставочками под пальцы?

Немного страшно, меня с самого начала учили ничего не делать на прямых ногах и на прямых руках
разве что вес небольшой поставить

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 404 сообщений
В наклонах и становой на прямых ногах главное техника выполнения, она то и даст ощущение растяжения мышц.
Главное : НЕ НАКЛОНЯТСЯ вперед, а ПОДАВАТЬ назад таз, за счет чего и происходит сам наклон.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
alex.ch

Золотые слова!

---------

девчонки, я не о том, что становая (одна) или еще что-то) Диана давала неплохой комплекс на ягодицы. Я вот, допустим, занимаюсь по своей (работающей для меня) програмке на ноги. После нее гарантированное чувствуется все, что надо) Я честно иногда удивляюсь.. если бы я занималась с таким упорством, как вы и так же скурпулезно подсчитывала еду, я бы уже давно выступала. А я так, время от времени привожу себя в порядок. Чисто для себя.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

Я честно иногда удивляюсь.. если бы я занималась с таким упорством, как вы и так же скурпулезно подсчитывала еду, я бы уже давно выступала. А я так, время от времени привожу себя в порядок. Чисто для себя.

Снеж, не у всех есть потребность выступать у меня другие приоритеты в жизни

а в порядке быть хочется всегда, вариант периодически выходить из него и потом возвращаться меня не устраивает
Добавлено
щас ноги добью, и наверно 2 трени в неделю оставлю, чтобы только поддерживать
Добавлено
Erzulie

Я вот, допустим, занимаюсь по своей (работающей для меня) програмке на ноги. После нее гарантированное чувствуется все, что надо)

Расскажи плиз, как ты делаешь ноги, очень интересно!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых