гриф с 10кг пойдет?? или меньше брать??Одну ногу - на скамью, легкое отягощение в руках
рассказывай, по скольку грамм в день

И ты права, и тренер прав. Суставы в ходьбе больше нагружаются. Но при таком упр наместе("ножницы" кажется), я тоже замечаю, что нагрузка на ягодицы, меньше, чем в шаге. Но у меня низ неплохо прорабатывается, поэтому я не парюсь особотакое выполненееи, как он уверяет, меньше ударно нагружет сустав коленный. По ощущениям - в таком варианте меньше ягодицы работают.. Или я не права?
Сообщение изменено: san@ (01 февраля 2007 - 04:05)
имхо, тренер прав - колени лучше поберечь, про запассейчас же, в новом зале тренер очень рекомендовал, и даже настаивал делать иначе: выпад одной ногой, и подниматься-опускаться, опираясь на одну ногу необходимое кол-во раз (нога в выпаде всё время), затем ногу сменить, такое выполненееи, как он уверяет, меньше ударно нагружет сустав коленный. По ощущениям - в таком варианте меньше ягодицы работают.. Или я не права?
Снеж, не у всех есть потребность выступатьЯ честно иногда удивляюсь.. если бы я занималась с таким упорством, как вы и так же скурпулезно подсчитывала еду, я бы уже давно выступала. А я так, время от времени привожу себя в порядок. Чисто для себя.
Расскажи плиз, как ты делаешь ноги, очень интересно!Я вот, допустим, занимаюсь по своей (работающей для меня) програмке на ноги. После нее гарантированное чувствуется все, что надо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых