Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 25 ноября 2009 - 03:36

Такой вопрос для понимающих.
Курс длится 2 месяца и 2 недели
Дека 4 нед. по 400 мг в неделю
Омн первые 2 недели по 250 мг , потом по 500 мг в неделю
Метан с 3 недели по 30 мг, потом по 25 мг и т.д. по убыванию.Сейчас по 15 мг , со следующей недели буду заканчивать метан.
Последние 2 недели ем нольвадекс
В сравнении с остальными курсами, более слабыми, вес растет плохо.Набрал 7 кг, сила растет ебучая, но вес не сильно. А последние 3 недели не поднимается вообще, начало почемуто подсушивать, но вес тот же.Часто бегаю ссать по утрам, раз по 4,5 за утро.
Вот думаю не загубил ли я свой тесто? Если загубил, то почти все потеряется!!!
Курс длится 2 месяца и 2 недели
Дека 4 нед. по 400 мг в неделю
Омн первые 2 недели по 250 мг , потом по 500 мг в неделю
Метан с 3 недели по 30 мг, потом по 25 мг и т.д. по убыванию.Сейчас по 15 мг , со следующей недели буду заканчивать метан.
Последние 2 недели ем нольвадекс
В сравнении с остальными курсами, более слабыми, вес растет плохо.Набрал 7 кг, сила растет ебучая, но вес не сильно. А последние 3 недели не поднимается вообще, начало почемуто подсушивать, но вес тот же.Часто бегаю ссать по утрам, раз по 4,5 за утро.
Вот думаю не загубил ли я свой тесто? Если загубил, то почти все потеряется!!!
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:22

Я не пойму, ты прикалываешься? Экзогенный тестостерон в дозах выше физиологических (10-20 мг в сутки) недели за три в любом случае напрочь заглушает выработку эндогенного тестостерона.Вот думаю не загубил ли я свой тесто?
Сообщение изменено: Juicer (25 ноября 2009 - 04:23)
Отправлено 26 ноября 2009 - 03:08

Я не спрашиваю какой у меня курс! Какой он я сам знаю, и составлял его знающий человек!
Мы с парнями летом решили сделать курс омны. Взяли 10 ампул и ставили по одной в неделю. Так вот к чему я клоню, все они очень похудели после курса, а вот я ничего не скинул, и силовые остались прежними.
Вот они загубили свой тесто, а я почему-то нет, т. к. он у меня быстро восстановился.
Мы с парнями летом решили сделать курс омны. Взяли 10 ампул и ставили по одной в неделю. Так вот к чему я клоню, все они очень похудели после курса, а вот я ничего не скинул, и силовые остались прежними.
Вот они загубили свой тесто, а я почему-то нет, т. к. он у меня быстро восстановился.
Отправлено 26 ноября 2009 - 03:22

Громила
Так что ты здесь тогда делаешь??раз такой уё...щный курс тебе составил ЗНАЮЩИЙ человек почему ты у него не спросиш??тесто он свое не загубил...если твой знающий человек тебе не подсказал то знай что твоё тесто будет на ноле даже если будешь принимать метан соло 30мг в течении месяца..не говоря уже за омну и тем более деку...если сюда зашел за советом не бузи херню а слушай что люби говорят..
Так что ты здесь тогда делаешь??раз такой уё...щный курс тебе составил ЗНАЮЩИЙ человек почему ты у него не спросиш??тесто он свое не загубил...если твой знающий человек тебе не подсказал то знай что твоё тесто будет на ноле даже если будешь принимать метан соло 30мг в течении месяца..не говоря уже за омну и тем более деку...если сюда зашел за советом не бузи херню а слушай что люби говорят..
Отправлено 26 ноября 2009 - 03:43

Громила
По поводу того что перестал расти тут может быть множество вариантов начиная от питания и тренинга и заканчивая качеством препаратов...а по поводу курса: дека это очень длинный преп и разгоняется он очень долго и ставить его меньше чем на 8недель не вижу смысла(что касается набора массы и вообщем прогресса в тренинге)...и лесенки которые ты описал тоже не к чему совсем..все ровным фоном!!Имхо..
По поводу того что перестал расти тут может быть множество вариантов начиная от питания и тренинга и заканчивая качеством препаратов...а по поводу курса: дека это очень длинный преп и разгоняется он очень долго и ставить его меньше чем на 8недель не вижу смысла(что касается набора массы и вообщем прогресса в тренинге)...и лесенки которые ты описал тоже не к чему совсем..все ровным фоном!!Имхо..
Отправлено 26 ноября 2009 - 03:43

Громила
че папльный короче у тя курс, кпд маленькое будет от такого курса, если чуток исправить то результат может быть на много больше
кто ж его знает, может мало кушаешь, может это твой предел на химии, да много еще факторов.............Вот именно, я совет спрашиваю почему я перестал расти как прежде?,
дека начинает цеплять только с 4 недели, а ты ее уже убираешьа не какой у меня курс. Ну если плохой курс, то почему конкретно!
че папльный короче у тя курс, кпд маленькое будет от такого курса, если чуток исправить то результат может быть на много больше
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:47

А у мя вторая неделя курса вес стоит правда и аппетита нет пока из за депров. Да и цели нарастить что то не стоит.По поводу того что перестал расти тут может быть множество вариантов начиная от питания и тренинга
Сообщение изменено: Ильнур (27 ноября 2009 - 12:52)
Отправлено 27 ноября 2009 - 02:48

Отправлено 27 ноября 2009 - 01:29

Не знаю чё делать! Подхвотил грипп, или это не грипп никакой. Кашлею, голова болит. Вторую неделю не могу вылечится, Ничего не помогает.
Тренировки продолжаю, ПРЁТ ППЦ (Энантат 600мг/нед, 100 окси/день, 50 станаза/день). Может отдахнуть надо, так сказать сделать паузу, тренировку пропустить? или продолжать треньки?
Тренировки продолжаю, ПРЁТ ППЦ (Энантат 600мг/нед, 100 окси/день, 50 станаза/день). Может отдахнуть надо, так сказать сделать паузу, тренировку пропустить? или продолжать треньки?
Сообщение изменено: Шут (27 ноября 2009 - 01:30)
Отправлено 27 ноября 2009 - 02:00

У нас на днях мужичок 30 лет умер от гриппа. Осложнения легких.
После этого чёт я очкую. Выходные проволяюсь наверно. Не думаю что от окси. Братан тоже хавает, ничё вроде, здоров как бык. Переборщил с лечением Ревита 2 пачки за 2 дня схавал, и всякие Колдрексы, Терафлю, Феервексы пил. Щас чисто на аспирине сижу. Да ещё и на работу хожу. Начинают с начало болеть глаза потом голова. Работаю 8-12 часов за компом - 5 дней.
После этого чёт я очкую. Выходные проволяюсь наверно. Не думаю что от окси. Братан тоже хавает, ничё вроде, здоров как бык. Переборщил с лечением Ревита 2 пачки за 2 дня схавал, и всякие Колдрексы, Терафлю, Феервексы пил. Щас чисто на аспирине сижу. Да ещё и на работу хожу. Начинают с начало болеть глаза потом голова. Работаю 8-12 часов за компом - 5 дней.
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:22

шут при болезни вообще опасно занимаца. сердце надорвешь потом инвалидом останешься. если 37 температура то мне сказали процентов на 10 производительность возрастает, а если выше то опасно для здоровья. знаю одного гандболиста, дак он играл на гриппе и после этого было осложнение на сердце, даже кардиостимулятор вшивать хотели. сказали что другой бы сдох давно а так что он кабан 120 кг и спортсмен -выдержал чудом. так что смотри...
Отправлено 28 ноября 2009 - 09:55

я сам недавно заболел. чуствую себя отлично, горло не болит. только температура была 38.8. дак мнея тренер выгнал из зала. не дал заниматься. я грит грех на душу брать не хочу. и рассказал про гандболиста-общего знакомого. пришлось на курсе 2 дня пропустить тренеровок. но здоровье важнее. сломать здоровье всегда успеешь. жаль конечно потерянные килограммы, но я думаю наростятся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых