Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Такой вопрос для понимающих.
Курс длится 2 месяца и 2 недели
Дека 4 нед. по 400 мг в неделю
Омн первые 2 недели по 250 мг , потом по 500 мг в неделю
Метан с 3 недели по 30 мг, потом по 25 мг и т.д. по убыванию.Сейчас по 15 мг , со следующей недели буду заканчивать метан.
Последние 2 недели ем нольвадекс
В сравнении с остальными курсами, более слабыми, вес растет плохо.Набрал 7 кг, сила растет ебучая, но вес не сильно. А последние 3 недели не поднимается вообще, начало почемуто подсушивать, но вес тот же.Часто бегаю ссать по утрам, раз по 4,5 за утро.
Вот думаю не загубил ли я свой тесто? Если загубил, то почти все потеряется!!!

piroman

piroman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
а почему по 4,5? не добегаешь что-ли? возможно это из-за нольвадекса, тебя подсушивает и ты сливаешь воду, так что скажи ему спасибо, возможно ты ешь креатин- он тоже может давать такое явление)

Сообщение изменено: piroman (25 ноября 2009 - 03:54)

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Раза по четыре или пять за утро!!!

Ел Мега масс 4000, он вроде с креатином, но он уже как 5 дней назад закончился.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот думаю не загубил ли я свой тесто?

Я не пойму, ты прикалываешься? Экзогенный тестостерон в дозах выше физиологических (10-20 мг в сутки) недели за три в любом случае напрочь заглушает выработку эндогенного тестостерона.

Сообщение изменено: Juicer (25 ноября 2009 - 04:23)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Громила
курс ни какой ваще!4недели дека!к чему тогда вообще ее ставить??а по поводу тесто ты внатуре приколол))))))))

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Я не спрашиваю какой у меня курс! Какой он я сам знаю, и составлял его знающий человек!
Мы с парнями летом решили сделать курс омны. Взяли 10 ампул и ставили по одной в неделю. Так вот к чему я клоню, все они очень похудели после курса, а вот я ничего не скинул, и силовые остались прежними.
Вот они загубили свой тесто, а я почему-то нет, т. к. он у меня быстро восстановился.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Громила
Так что ты здесь тогда делаешь??раз такой уё...щный курс тебе составил ЗНАЮЩИЙ человек почему ты у него не спросиш??тесто он свое не загубил...если твой знающий человек тебе не подсказал то знай что твоё тесто будет на ноле даже если будешь принимать метан соло 30мг в течении месяца..не говоря уже за омну и тем более деку...если сюда зашел за советом не бузи херню а слушай что люби говорят..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

тесто будет на ноле даже если будешь принимать метан соло 30мг в течении месяца

я думаю даже 2 недель хватит

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Да кто бузит! Вот именно, я совет спрашиваю почему я перестал расти как прежде?, а не какой у меня курс. Ну если плохой курс, то почему конкретно!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Громила
По поводу того что перестал расти тут может быть множество вариантов начиная от питания и тренинга и заканчивая качеством препаратов...а по поводу курса: дека это очень длинный преп и разгоняется он очень долго и ставить его меньше чем на 8недель не вижу смысла(что касается набора массы и вообщем прогресса в тренинге)...и лесенки которые ты описал тоже не к чему совсем..все ровным фоном!!Имхо..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Громила

Вот именно, я совет спрашиваю почему я перестал расти как прежде?,

кто ж его знает, может мало кушаешь, может это твой предел на химии, да много еще факторов.............

а не какой у меня курс. Ну если плохой курс, то почему конкретно!

дека начинает цеплять только с 4 недели, а ты ее уже убираешь
че папльный короче у тя курс, кпд маленькое будет от такого курса, если чуток исправить то результат может быть на много больше

маленький

маленький

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Громила
мочиться не больно?

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
нет

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Вот именно, я совет спрашиваю почему я перестал расти как прежде?

с каждым курсом расти всё сложнее и сложнее. а конкретно по твоему курсу: при таких дозах +7 кг это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

По поводу того что перестал расти тут может быть множество вариантов начиная от питания и тренинга

А у мя вторая неделя курса вес стоит правда и аппетита нет пока из за депров. Да и цели нарастить что то не стоит.

Сообщение изменено: Ильнур (27 ноября 2009 - 12:52)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ильнур
Дааа психологический настрой тоже играет очень не малую роль в прогрессе....а что за цели то?ты наверное имеешь ввиду нет цели массу нарастить?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ты наверное имеешь ввиду нет цели массу нарастить?

Да. подсушиться не хрена не получается. Целая неделя на смарку ушла какие то проблемы все возникают то одно то другое. Курс вообще надо начинать когда точно уверен, что у тя не каких напрягов не будет, а censored.gifй там угадаешь.

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
а я пофик курс начинаю без всяких раздумий. как только маленький результат вижу сразу настроение появляется и Пёр идет сам собой.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур А куда зимой сушиться?тяжко организм жирок запасает для обогрева.сушка к весне к пляжу. rolleyes.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Не знаю чё делать! Подхвотил грипп, или это не грипп никакой. Кашлею, голова болит. Вторую неделю не могу вылечится, Ничего не помогает.
Тренировки продолжаю, ПРЁТ ППЦ (Энантат 600мг/нед, 100 окси/день, 50 станаза/день). Может отдахнуть надо, так сказать сделать паузу, тренировку пропустить? или продолжать треньки?

Сообщение изменено: Шут (27 ноября 2009 - 01:30)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Шут , ну если грипп главное не сдохнуть. Тормазни процес то, а то в твердой памяти останешься, противовирусных похавай...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Шут
МОЖЕ ГОЛОВА ОТ ОКСИ БОЛИТ??давление мерял?? кашель то может и после выздоровления какое то время долбить! а то ты налечиш еще!!!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
У нас на днях мужичок 30 лет умер от гриппа. Осложнения легких.
После этого чёт я очкую. Выходные проволяюсь наверно. Не думаю что от окси. Братан тоже хавает, ничё вроде, здоров как бык. Переборщил с лечением Ревита 2 пачки за 2 дня схавал, и всякие Колдрексы, Терафлю, Феервексы пил. Щас чисто на аспирине сижу. Да ещё и на работу хожу. Начинают с начало болеть глаза потом голова. Работаю 8-12 часов за компом - 5 дней.

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
За один день похудел на пол кило. Сила прет нормально вроде, а вот вода сливается!
Думаю может это и правда от нольвадекса сушит?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Шут А нужны тебе такие дозировки с твоим весом тела?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
блин, даже отвечать не охото

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Колдрексы, Терафлю, Феервексы пил. Щас чисто на аспирине сижу.

это от гриппа не поможет.

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
шут при болезни вообще опасно занимаца. сердце надорвешь потом инвалидом останешься. если 37 температура то мне сказали процентов на 10 производительность возрастает, а если выше то опасно для здоровья. знаю одного гандболиста, дак он играл на гриппе и после этого было осложнение на сердце, даже кардиостимулятор вшивать хотели. сказали что другой бы сдох давно а так что он кабан 120 кг и спортсмен -выдержал чудом. так что смотри...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
-=НервныЙ=-
вообще то парацктомол при гриппе очень даже поиогает
а он входит во все эти колдрексы, фервексы и т.д.

Шут, Wrock дело говорит

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
я сам недавно заболел. чуствую себя отлично, горло не болит. только температура была 38.8. дак мнея тренер выгнал из зала. не дал заниматься. я грит грех на душу брать не хочу. и рассказал про гандболиста-общего знакомого. пришлось на курсе 2 дня пропустить тренеровок. но здоровье важнее. сломать здоровье всегда успеешь. жаль конечно потерянные килограммы, но я думаю наростятся.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых