Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:35
Тогда точно в прокуратуру и все по полочкам от а до я. Там люди серьёзные. Дуй к дежурному прокурору не знаю как там они ночью работают или нет, но поидее должны дежурный должен быть. И в управление собственной безопасности, но если честно у меня к этой организации доверие мало, лучше в ФСБ (зайди по этой ссылке) а лучше съездить прямо к ним.не просто не понравилось как себя опера повели, за деньги базар пошел
Просто знаю случай пацана одного менты хотели повязать, а он в ФСБ обратился ну и все менты отстали просто подробности не могу тут писать.
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:41
Ваня я тебе серьёзно пишу съездий в прокуратуру если ночью закрыта с утреца сразу заедь. УСБ МВД, обращайся в ФСБ мотивируй на не правомерные действия проавоохр. органов и на то что вымогают лавэ. Ментам об этом не слова. Прокуратура проверит правомерность задержания, да и вдруг какой косяк обнаружит то сразу могут отпустить. Т.к при этих задержаниях у ментов часто бывают нарушения уголовно процессуальных норм. Например если задержат предполагаемого насильника то сначала должны произвести опознание потерпевшая должна опознать и лишь потом допрос подозреваемого. А если сначала допрос без опознания то все шляпа не законо и должны осовободить.
Отправлено 29 апреля 2009 - 04:37
Смотрел твой профиль раньше, это уже твоя третья фотка, первые две было одно лицо, а нынешнее совсем другое, да и масса в два раза отличается, это как понимать?Цитата(oper @ 29.4.2009, 0:10)
А че за чудище в профиле? clap_1.gif
эээ ты что вообще то это я, а не чудище
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:25
...да нормуль живеца, ток и нас кризис коснулся, я ж в российской конторе работаю, вот и у нас сокращения сотрудников и ЗП началось...сидим как на пороховой бочке!!! а так в целом мне нравится, постоянно ездим с коллегами по историческим местам по всему Б.Востоку...кажды выхи под прогноз (я ж типа кайтер) на море, благо оно в 40 мин езды!!!жизнь конечно чуток подорожала, но не настолько чтоб плакать!!!LION Z
как живется в Сирии?
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:34
по вчерашней ситуации:
дело не по 161.2 возбудили а по 162.2
домой отпустили, пока под подписку, ну думаю все будет нормально, вчера столько шуму навели
хотя и дежурный прокурор приезжал на место так сказать преступления, нашли иглы, ложки, баночки
а нарики эти вообще пи*оры оказались
они оказывается после первой стычки привел еще 2, т.е. чуть позже пришли в 4, и опять получили пиз*юлей, в квартире 2 мужчин было, просто в первый раз второй выбежать не успел
и вот уже во второй раз пришли в 4
а потом в милицию
по поводу освидетельствования, не сделали, прое*али вспышку
менты начали че то там типа вот 2 часа ждать, да поехали на место проведем осмотр и все такое
так даже на месте не было не понятых, подпись на протоколе осмотра не дали поставить
меня там не было, я бы добил все документы которые нужны до конца, но человек первый раз столкнулся с этим, уему пофиг на все лиж бы домой отпустили, а я нашел знакомого который знает помощника прокурора этого района, сказал что разберутся
дело не по 161.2 возбудили а по 162.2
домой отпустили, пока под подписку, ну думаю все будет нормально, вчера столько шуму навели
хотя и дежурный прокурор приезжал на место так сказать преступления, нашли иглы, ложки, баночки
а нарики эти вообще пи*оры оказались
они оказывается после первой стычки привел еще 2, т.е. чуть позже пришли в 4, и опять получили пиз*юлей, в квартире 2 мужчин было, просто в первый раз второй выбежать не успел
и вот уже во второй раз пришли в 4
а потом в милицию
по поводу освидетельствования, не сделали, прое*али вспышку
менты начали че то там типа вот 2 часа ждать, да поехали на место проведем осмотр и все такое
так даже на месте не было не понятых, подпись на протоколе осмотра не дали поставить
меня там не было, я бы добил все документы которые нужны до конца, но человек первый раз столкнулся с этим, уему пофиг на все лиж бы домой отпустили, а я нашел знакомого который знает помощника прокурора этого района, сказал что разберутся
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх