жопу не рвет сильно?)
) ппц вы пацанызаходит нормуль, вот по рабочести не знаю ,дружбан тока ставить начал

Здесь тамокс не помощник. Бромкриптин тебе в помощь. Хотя от 250 мг деки - это не гино, а изменамож то я на мнении чтото чувствую, изменений видимых никаких вроде нету. тамокс на пкт тогда возьму. сколько его хавать нада в моем случае?
В этом может быть проблема. Ты "питался хорошо" для 80 кг. Хочешь быть еще больше? "Питайся хорошо для того веса, который желаешь набрать. То есть если желаемый вес, скажем, 85, то и кушать ты УЖЕ СЕЙЧАС должен на эти 85 кг.питаюсь как и все это время питался
Сообщение изменено: Andryccio (30 апреля 2011 - 07:18)
а что ты хотел?? все время мутировать на одних и тех же препаратах и дозировках??тогда бы мистером олимпия был бы каждый второй!!!!!!!радуйся тому что набрал,и ожидай отката после окончания!!прошло 2 месяца моего первого курса нандролон+данабол , набрал 10-11 кг , осталось еще две недели на этих препах , но вот уже как 1.5 недели назад вес встал ...
я как закончу метаху юзать , то скину фото , перед тем как станозу жрать . (если можно , то прямо суда и сброшу)ХЗ чего ты 11 кг набрал, но это и так дохера.
В этом может быть проблема. Ты "питался хорошо" для 80 кг. Хочешь быть еще больше? "Питайся хорошо для того веса, который желаешь набрать. То есть если желаемый вес, скажем, 85, то и кушать ты УЖЕ СЕЙЧАС должен на эти 85 кг.
Сообщение изменено: mdns (03 мая 2011 - 01:06)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых