Интересные изменения в федеральных стандартах по плаванию: исключили тест "прокрут"
Screenshot_20241210_193908.jpg
Screenshot_20241210_193922_org.readera.jpg
А каким боком стандарты по плаванию к теме присобачить?
Интересные изменения в федеральных стандартах по плаванию: исключили тест "прокрут"
Screenshot_20241210_193908.jpg
Screenshot_20241210_193922_org.readera.jpg
А каким боком стандарты по плаванию к теме присобачить?
Мракобес вещает о чудо-препарате - Хондрогард Квадро, который с гарантией лечит убитые суставы, а также положительно воздействует на нейроны головного мозга.
https://www.vidal.ru...x4yf54951199959
Кто знает, может это и есть грааль по суставам...... ![]()
Всем привет!
Кто использовал Дипроспан - опишите пожалуйста цель и результат.
Я и много раз.
Цель: воспалялись колени от погоды (чаще всего), воспалялись сухожилия от нагрузок на руках, поясница бывало.
Результат - через 10 дней всё проходило.
Если ты по поводу коленей, ну мне медсестра ходила уколы "всякие" там делала. Обмолвилась что у мамы её колени пиздец как болят и всё, ниче не помогает.
Говорю - дипроспан вколите, подождите дней 10.
Благодарила потом))) всё прошло ![]()
Была травма плеча. Долго не проходила боль. Не мог не то, что штангу жать, а даже отжиматься. Врач посоветовал Дипроспан. Сделали укол в плечо. Боль в плече прошла. Но где-то через полгода опять вернулась. Обратился к другому врачу, тот сказал, что кроме ЛФК ничего не поможет. И на самом деле. Стал делать ЛФК. Купил резинки с разной степенью нагрузки. Потом стал подключать штангу с маленькими весами, постепенно увеличивая нагрузку. Так дошел опять до своих рабочих весов. В итоге плечо зажило, больше не беспокоит. Вот и получается, что Дипроспан был только временным решением проблемы.Всем привет!
Сообщение изменено: Psi (15 February 2025 - 08:57)
Привет.
Всем привет!
В прошлом по назначению дерматолога один укол. Проблема ушла через 3 дня.
Когда через год проблема повторилась, укол повторил.
Дерматолог подчеркнула, что это тяжелый препарат и колоть его желательно не чаще, чем 1 раз в год.
Сообщение изменено: Виктор С (15 February 2025 - 09:17)
Внешняя связка на левом коленном суставе. После глубокого приседа (неважно , хоть 120 хоть 200 кг - всегда одинаково болит) начинает дубеть и болеть при приседании ниже параллели даже со свои весом.Че болит то хоть?
А то я его и от аллергии раз в год ставлю.
Мужики, всем спасибо! Поставил Дипроспан два раза с периодом в одну неделю. Намного легче стало!
Поаккуратнее с Дипроспаном...
Врачи не советуют его ставить чаще одного раза в 3 месяца.
А так-то да, рабочий препарат... у мамы суставы все болят, ей 91 год, я ей ставил на прошлой неделе один укол Дипроспана - реально значительное улучшение.
Вам не кажется, я их правда перегружаю, поэтому и спрашиваю что можно пропить, останавливаться не хочуГеоргий, тебе, наверное, виднее, на что твой организм способен, но, мне кажется, ты просто перегружаешь связки.
Сообщение изменено: MrKioppqas (09 May 2025 - 01:40)
Сообщение изменено: калыван (09 May 2025 - 04:25)
Ну я бегаю методом 3 минуты спокойно, 3 минуты на скорость как я изучал, это самый эффективный метод бега.Какой темп бега?
300 км в неделю это нагрузка профессионального бегуна.
К ней идут много лет. Возможно ты поторопился с набором километража.
Скинь до 200 км, потом понемногу набирай, прислушиваясь к организму.
Здравствуйте, занимаюсь бегом 4 года бегаю каждый день по 20-30 км утром и перед сном 10-20км, никогда не принимал БАДЫ для связок и суставов, в этой теме я ноль.
В последнее время мучают боли но растяжка и йога спасают, но хотелось узнать что я могу купить для подержки суставов и связок, а если лучше есть у кого то подробный гайд на эту тему, и интересно узнать как подержать свои суставы и связки.
Коллега, прежде, чем создавать новую тему, покурите форум, все темы давно уже созданы - просто пишите свой вопрос в уже давно созданной теме.
Честно говоря, это уже начинает доставать - как новичок, так сразу начинает новые темы создавать.
Будьте внимательны!
Здравствуйте, занимаюсь бегом 4 года бегаю каждый день по 20-30 км утром и перед сном 10-20км, никогда не принимал БАДЫ для связок и суставов, в этой теме я ноль.
В последнее время мучают боли но растяжка и йога спасают, но хотелось узнать что я могу купить для подержки суставов и связок, а если лучше есть у кого то подробный гайд на эту тему, и интересно узнать как подержать свои суставы и связки.
Мда, а можно озвучить результаты такого "бега"? Сколько по времени марафон и полумарафон? Минимум 200 км в неделю каждый день на протяжении 4 лет? Вопрос в том, насколько хватит твоих суставов, если начали болеть - это уже набат. Снижай нагрузки. Сделай ОДНУ тренировку в день, и ОДИН день полного отдыха. А лучше найми тренера, с таким подходом и набором "мусорных" километров бег тебя до добра не доведет.
Форумчане, приветствую.
"Покурила тему", как говорит уважаемый Анаболий Метанович, есть вопрос к тем, кто разбирается в методах лечения дегенеративных изменений в плечевом суставе или осмысленно неоднократно ставил в сустав уколы глюкокортикостероидов, типа Дипроспан, уколы хонропротекторов и уколы восстанавливающие вязкость синовиальной жидкости. Насколько я понимаю, препараты первой группы, типа Дипроспан, снимают воспаление и дают обезболивающий эффект, но что происходит с суставом, если в периоде обезболивания человек дает на сустав легкие или средние силовые нагрузки? По логике, несмотря на отсутствие дискомфорта во время действия препарата, дегенеративные процессы (артроз, патологии ротаторной манжеты, импинджмент-синдром и иже с ними) продолжают развиваться и силовыми тренировками состояние сустава продолжает ухудшаться. Напрашивается вывод, что тренировки не показаны на этих уколах. В противовес этой группе препаратов, уколы хондропротекторов и уколы восстанавливающие вязкость синовиальной жидкости, вроде бы, дают надежду на возможность продолжения тренировок, т.к. не только "смазывают" сустав, но и имеют некий восстанавливающий эффект. Это так или умозаключение не верно? И, кстати, что все-таки эффективнее для борьбы с артрозом, хондропротекторы или заменители внутрисуставной жидкости?
.....физиотерапия + плюс внутрисуставные инъекции препаратов гиалуроновой кислоты.
Благодарю за ответ. Физиотерапия имеется, курс УВТ пройден, результата пока 0. Над уколами думаю, поэтому возникли вопросы. Не слышали, случайно, про препарат Хронотрон? Ортопед рекомендовал его, но, насколько я вижу в описании, это полинуклеатид, а не гиалуронка. Что же выбрать, все такое "вкусное" ))
Сообщение изменено: Ksy (05 June 2026 - 09:16)