Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 25 мая 2011 - 01:56
Можно и чаще но хлопотно. Это схема которую я считаю сейчас лучшей.
Вчера общался с американским камрадом из Голливуда, он ставит
3 раза в неделю по 20,выглядит на 5+.
Так что подходов к применению -- масса.
Что совой об пень что пнём по сове.
Отправлено 26 мая 2011 - 07:46
Интересно было бы сдать анализ на ГР после в/м инжекта, возможно уровень ГР выше будет.
Вопрос зачем только это - суточная доза то не изменится.
На примере инсулина:
Скорость всасывания инсулина при внутримышечной инъекции может удваиваться, особенно при введении инсулина в плечо или бедро.
Сообщение изменено: voimakas (26 мая 2011 - 07:55)
Отправлено 26 мая 2011 - 04:14
Помимо постоянно получаемой, не дёшево покупаемой и по большой дружбе
даримой большими ребятами теоретической информации? ))
Практикой обусловлен,друзья.
Рука у меня сейчас 53, довольно постная.
Дельты соответствуют.
Т.е. о локальном росте от ГР я могу говорить не понижая робко голос.
Как-то так.
Отправлено 26 мая 2011 - 07:36
Не затруднит ли немного подробнее об этом методе?!21-й век на дворе а они всё живот перфорируют. ))
Отправлено 27 мая 2011 - 02:29
Цитата(X-TREME @ 26.5.2011, 15:46)
21-й век на дворе а они всё живот перфорируют. ))
Не затруднит ли немного подробнее об этом методе?!))Есть ли принцип выбора места (мышцы) какой-либо??Каков принцип чередования мышц (мест для инжекта)? Каким образом выбирать место для укола в конкретной мышце, т.е. каким образом избежать попадания иглы (пусть даже инсулиновой) в нерв?!
)Заранее благодарю за ответ
)
И когда ставить .. можно узнать ??? До тренировки.. после или без разницы. Наверное из подкожной всасывается медленней, тем самым обеспечивает более долгую его работу. А из мышцы сразу всосется и поскольку ГР короткий, быстро "выветрится" ))
Отправлено 29 мая 2011 - 08:30
я вот об этом и думаю что из мяса он быстрей выйдет , а по венеИ когда ставить .. можно узнать ??? До тренировки.. после или без разницы. Наверное из подкожной всасывается медленней, тем самым обеспечивает более долгую его работу. А из мышцы сразу всосется и поскольку ГР короткий, быстро "выветрится" ))
я ставил по 10 через день или 10 в день за 2 часа перед тренировкой
Сообщение изменено: Bodyboy (30 мая 2011 - 05:24)
Отправлено 30 мая 2011 - 04:45
вот я тоже такого мнения , зачем на 4 дробить по мясу , хотя стоит попробовать , ты добавь игф - 1 и часа 4 из зала метлой не выгонят . тут уже 2 жалобы были мгф иммунку сажает балеют людиименно.
перспективно ставить подкожно гр и по мышцам локально раскидывать мгф. в связке они работают великолепно благодаря синергическому эффекту
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх