Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:19
А как же спинка малыша? Я считаю, высаживать можно тогда, когда малыш держит спинку самостоятельно, умеет сидеть.... а так и до травмы недалеко. Я с 10 мес научила малую на горшок ходитьу меня подруга в 1,5 месяца уже высаживать начала, уже реальная экономия..
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:55
Зато плюс - врач никаких лекарств не прописывала если нет показаний!
Xena
она не на горшок, просто держит над тазиком)))) почти всегда удачно))) на подгузниках уже экономят..))А как же спинка малыша? Я считаю, высаживать можно тогда, когда малыш держит спинку самостоятельно, умеет сидеть.... а так и до травмы недалеко. Я с 10 мес научила малую на горшок ходить
Страшилка
могу с тобой поспорить, что ДАЖЕ ТЫ когда-нибудь это поймёшь...Ой ли?
Сообщение изменено: Кисёныш (24 декабря 2010 - 08:07)
Отправлено 24 декабря 2010 - 11:03
Кисёныш, вы уже придумали как будете называть дочку?
У нас папа американец, я уже переживаю как бы ребёнка научить русскому. Наверно надо будет накупить русских детских книг, накачать русских мультиков.
Сообщение изменено: BEPYHR (24 декабря 2010 - 11:07)
Отправлено 24 декабря 2010 - 11:41
точно так!!!Кисёныш, согласна. Отношение к детям может резко поменятся с изменением отношений (партнёром), изменений в жизни, вообще с возрастом (если не сейчас то когда?). Тоже с бывшим мужем небыло вообще никакого желания рожать. С данным человеком отношения до того уровня как я б хотела ещё не дошли (хотя знакомы 3 года, а особо близки 2 года), но я знала, что хочу (в будущем) рожать от него.
да, давно уже...Кисёныш, вы уже придумали как будете называть дочку?
а папа по-русски разговаривает? меня всегда впечатляли такие семьи, у меня лучшая подруга замужем за итальянцем.. конечно, ребёнка надо учить, если папа не против))У нас папа американец, я уже переживаю как бы ребёнка научить русскому. Наверно надо будет накупить русских детских книг, накачать русских мультиков.
Отправлено 25 декабря 2010 - 06:14
Я настоко критичный вариант, что ль?могу с тобой поспорить, что ДАЖЕ ТЫ когда-нибудь это поймёшь...
Вообще, не воспринимай мою генерацию слов всерьез, я так, беседу поддержать написала
От нее другие кайфуют
Как назвать-то хотите девчушку?
Отправлено 25 декабря 2010 - 06:35
ну, по твоим прошлым высказываниям на эту тему, я думала, что дело ТРУБА...Я настоко критичный вариант, что ль?
ну, я тоже никогда в этом не признаюсь...Я, кстати, не кайфую от созерцания собственной жопы , зря ты так, это не про меня.
вот это самое главное!!!!От нее другие кайфуют
кстати, на тему эстетики беременного женского тела... тонус, отсутствие целлюлита мы себе сами обеспечиваем!) восхищения со стороны даже больше, чем до беременности, т.к. на общем "пузатом" фоне всё же выделяешься...)) и уж несомненный плюс-грудь со 2 стала 4 размера, абсолютно не поменяв форму...красота..
Татьяна Евгеньевна растёт...Как назвать-то хотите девчушку?
P.S. А ..опа всё-таки зачётная!!!!
Отправлено 27 декабря 2010 - 04:02
А затем)))))Я с ними не спорю, просто назначения игнорирую. Когда мне назначили курантил, спросила, для чего он. Врач говорит, чтобы кровоток в пуповине лучше был. Я ей-а он уменя плохой? Нет, говорит, хороший. А зачем пить?
Плевать им. Я согласна, что есть случаи (тонус плохой и прочее), когда нужно (наверное). Но когда "просто так" - это идиотизм. Я приняла всего пару таблеток. Первый раз, потому что решила не спорить с врачом, второй раз, чтобы проверить, что неужели мне так хреново именно от таблетки. Да-да, именно от курантила. Не знаю, как у других, но у меня реакция была просто убийственной. Было плохо, сердце "вылетало", хотелось лечь и не вставать (при моей обычной гиперподвижности). Ужас. У меня сейчас подруга на восьмом месяце уже. Что-то там у неё с тонусом очень плохо. Курантил пьёт второй месяц уже. Чувствует себя от него очень плохо (я и сама вижу), а прекратить приём боится...мол, вдруг, ещё хуже будет... Я ей не могу ничего советовать. Боюсь брать ответственность такую.
Кисёныш
Вот "как нибудь", как раз не надо. Ситуации разные бывают.ты думай, главное, чтобы был хороший анестезиолог, у нас их днём с огнём... поэтому я как-нибудь сама...
Я тебе уже рассказывала, что решение по анестезии пришлось принимать экстренно. В моей ситуации, это был выход. Ну и огромный плюс, это присутствие мужа, на которого я просто нагло свалила всю ответственность по принятию решения
Вообще, у меня несколько операций под общим наркозом. Так вот по опыту могу сказать, что анестезиолог - это очень важный человек в операционной. От него процесс зависит не меньше, чем от хирурга. Ибо, от анестезии очень зависит самочувствие "после". Ну и точный расчёт дозировки важен. Особенно, при эпидуральной. Т.к. нужно, чтобы "отпустило" до момента самих родов. Иначе не получится ни потуг, ни прочего. Это не гут(((
Отправлено 27 декабря 2010 - 04:12
Я тоже готова поспоритьмогу с тобой поспорить, что ДАЖЕ ТЫ когда-нибудь это поймёшь... wink2.gif я с бывшим мужем тоже кайфовала от свободы, пьянок с друзьями и отсутствия детей... aliki.gif smoke.gif Так что не зарекайся...
Я до 30-ти лет считала, что дети, это то, что вообще, не вписывается в мою жизнь. И мне не стыдно. Считаю, что у каждого человека может быть своя точка зрения. А теперь всё так изменилось и мне всё мало
Отправлено 27 декабря 2010 - 05:58
она так курить и не бросила?((( у меня знакомая тоже на 8 месяце, только в начале 8-го месяца бросила курить, лежит на сохранении, задержка развития плода, ребёнок еле килограмм весит, а ей рожать в январе..((У меня сейчас подруга на восьмом месяце уже. Что-то там у неё с тонусом очень плохо. Курантил пьёт второй месяц уже. Чувствует себя от него очень плохо (я и сама вижу), а прекратить приём боится...мол, вдруг, ещё хуже будет... Я ей не могу ничего советовать. Боюсь брать ответственность такую.
это первый аргумент!В моей ситуации, это был выход.
это второй!Всё прошло просто супер-удачно. Потом уже поняла, что реально повезло с врачом. Он был не местный. Там какая-то крутая тётя рожала. Он спецом к ней приезжал делать анестезию.
если эти аргументы будут и у меня, то я такой возможности не исключаю. Я ж тебе говорила, у эпидуралки, как и у любого вида мед. вмешательства, есть свои показания. А уж про хорошего анестезиолога вообще молчу... есть ведь такие, которые попасть куда надо не могут и дозу рассчитать.. как было у моей сестры, 3 раза промазали, девчонка 3-й год мучается со спиной. + не смогли определить дозу и на потугах она не смогла ничего сделать, ребёнка выдавливали из неё.. в результате, 2 недели в детской реанимации..
вот именно..((Ну и точный расчёт дозировки важен. Особенно, при эпидуральной. Т.к. нужно, чтобы "отпустило" до момента самих родов. Иначе не получится ни потуг, ни прочего. Это не гут(((
Я тоже готова поспорить
Я до 30-ти лет считала, что дети, это то, что вообще, не вписывается в мою жизнь. И мне не стыдно. Считаю, что у каждого человека может быть своя точка зрения. А теперь всё так изменилось и мне всё мало
Отправлено 28 декабря 2010 - 07:25
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:03
Ирусик ты хочешь на живую рожь
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:12
читай-читай))))) пустышки нужны для спокойствия родителей, детям нужна мамина грудь..просто не все мамы готовы давать её ребёнку в каждый момент, когда он этого хочет.. да и пустышки чаще всего враги грудного вскармливания. Пропадает молоко, а мамы думают, что они тут ни при чём..Хочу спросить про грудное кормление в госпитале, как часто я буду видеть ребёнка или он будет со мной, собираются ли они давать ему соски и пустышки. Я тут начиталась на том украинском сайте, теперь умная, собраьжаю
вот ещё один аргумент в пользу зарубежных специлистов.. видимо, они реже работают на фармпроизводителей, чем российские.. нашим всё равно, хоть яд пропишут, если деньги за это дают, уже сто раз об этом говорилось в СМИ. Тонус вообще считается физиологическим состоянием беременной (гипертонус, кторый может привести к прерыванию,- другое дело), у меня тоже частенько живот напрягается, стоит присесть, отдохнуть, и всё нормально..Ксюш а у меня тонус постоянно,и был и сейчас есть врачи вообше ничего не назначают,говорят а зачем,тонус никакого отношения к ровоотоку не имеет,вот кому верить таблеток никаких не назначают ясный перец,не пойму толи хорошо с курантилом то ли без него((((
это ты про отсутствие анестезии?Ирусик ты хочешь на живую рожь
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:43
Поздравляю с беременностью!!
Я прочитала тебя , хочу пооветовать тебе немного расслабиться знаешь почему?! Потаму что мы не можем решать все проблемы в одно и тоже время твои гонки ребенку ненужны...
По поводу прививок я и за и против у меня дочка привита по минимуму в России дети привиты тк заразы к сожалению намного больше насчет школ есть такая проблема и у нас в одних школах проходит без прививок в других не возьмут ребенка ни за какие уговоры
много чего говорят о них но у меня подружкп потеряла сына в 4 года от менингита за два дня если бы он был привит малыш бы жил...... Так что выбор за родителями
насчет анестезии в твоем бы случае я бы рожала с ней у вас опыт в стране огромнейший сейчас в боьницах аросто не понимают как так без эпидюрали
Насчет врача и акушерок я бы посоветовала бы и тех и тех без врача никак у тебя беременость первая ты не знаешь как вообще она должна протекать поэтому врач нужен
со спортом смотри сама если занималась регулярно нет проблемс с лишним весом то why not
Отправлено 29 декабря 2010 - 08:27
Спасибо. У этой клиники 2 отделения. Одна с врачами без акушерок и ультразвука (как я поняла), другая больше как специализированая, с акушерками и ультразвуком. (Из первой вроде в мою направляют на ультразвук). Если какие то осложнения, врача вызовут.
Наверно стоит спросить будет ли врач при родах. Мне пару рожениц советовали именно эту клинику. Пока повода для волнений не вижу чтоб бежать к врачу. Кроме спячки и рвоты по утрам ничего не происходит.
В книжке которую мне дали читать в клинике написано про стимуляцию матки. Они обьйасняют когда нормально, когда уж слишком. В случае если слишком похоже на схватки выпить пару стаканов воды и полежать час на левом боку. Если не пройдёт, обращаться к врачу. Говорят, что это в порядке вещей, ни про какие таблетки не упоминают.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх