Валерий блина приедться уехать на 1 неделю в другой город тока поперло и на тебе опять чето мешает , Начну с августа и надо за 3 месяца набрать больше 80кг а ту брату проспорю ,(говорил боша 80 не набереш до октября ) Кстати мой 2-ый брат весит 105 кг гдето при росте 188(гены хорошие, выглядит мощно +садиться на шпагат =) )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Автор темы:
Der
, ноя 13 2007 01:53
Отправлено 13 июля 2008 - 10:22

Отправлено 13 июля 2008 - 09:16

подтягивание широким хватом поистинне великолепное упражнение способное творить чудеса.В 1985 году ко мне в клуб записался парень 16 лет Леша Юсков,он занимался уже два года и имел солидные руки 41 см и приличные дельты,но спина при этом была на редкость узкая и по ширине такая же как талия,хотя он ее усиленно долбил тягой становой и тягой в наклоне к поясу.Мне сразу пришла в голову мысль о подтягиваниях и я дал ему шесть подходов подтягиваний широким хватом за голову и шесть подходов ш хв к подбородку,естественно долго с ним работал над техникой подтягиваний,при опускании руки должны быть максимально вытянуты,плечи подняты вверх,при этом широчайшая должна быть максимально растянута,в верхней позиции плечи макс опускаем вниз и сильно сжимаем лопатки,движения должны быть в плавном темпе и подконтрольно,постоянно ощущаем работу широчайшей мышцы,лямки в этом упр обязательны.Я включил в его работу на спинй только подтягивании убрав все остальнве упражнения на спину,после спины он работал над грудью и кстати через 1,5 года пожал 200 кг.Надо сказать,что Алексей был на редкость целеустремленным и трудолюбивым парнем,он никогда не пропускал тренировок и всегда с полной отдачей выполнял комплекс от начала до конца
Добавлено
через год о его огромной спине говорили все культуристы Ростова,она чем то напоминала спину Оливы и была очень огромна и необьятна,за мою тренерскую практику примеров когда с помощью подтягиваний,атлеты меняли свой облик немало,кстати прибалты в то время ценились своими огромными спинами и вот наблюдая тренировки атлетов в Вильнюсе и Каунасе я заметил,что тренировки они начинали именно с подтягиваний широким хватом и делали на них очень много подходов,так что это самое лучшее упражнение для расширения спины и всего плечевого пояса и никакие блоки его не заменят!
Вот сам недавно прочитал
Добавлено
через год о его огромной спине говорили все культуристы Ростова,она чем то напоминала спину Оливы и была очень огромна и необьятна,за мою тренерскую практику примеров когда с помощью подтягиваний,атлеты меняли свой облик немало,кстати прибалты в то время ценились своими огромными спинами и вот наблюдая тренировки атлетов в Вильнюсе и Каунасе я заметил,что тренировки они начинали именно с подтягиваний широким хватом и делали на них очень много подходов,так что это самое лучшее упражнение для расширения спины и всего плечевого пояса и никакие блоки его не заменят!
Вот сам недавно прочитал
Отправлено 13 июля 2008 - 11:44

mr.Sport в твоем возрасте,подтягивание шир хв даст тебе огромнейшие в костяке плечи и это останется с тобой на всю жизнь,немного поменяй тренировку с учетом на возраст-приседание делай только два раза в неделю,например в понед и пятницу,а в среду так как приседаний не будет делай подтягивание шир хв в начале тренировки и в большим количеством подходов-4 подх за голову и 4 подх спереди,в конце каждой тренировки виси подолгу широким хватом
Отправлено 14 июля 2008 - 11:01

Добрый день.
Валерий прошу Вас прокомментировать мою программку, а так же рацион питания. Цель набор массы.
Занимаюсь по ней уже с пол года, с некоторыми перерывами (командировки..).
Мне 25 лет. Рост/вес - 183/74.
Собственно программа на три дня в неделю:
1-й
Жим штанги лежа *
Жим гантелей лежа на накл. скамье 3х10
Подъем штанги на бицепс стоя 3х10
Французский жим лежа 3х10
2-й
Приседания со штангой *
Подъемы на носки стоя 3х10
3-й
Становая тяга или Тяга штанги в наклоне (Чередую) *
Подтягивание
Жим штанги за голову сидя 3х10
* 2разм. подхода + 3 рабочих по 6-8 повторений.
Питание:
Подъем 7.00-7.30 закинул аминки, потом овсянки тарелка на молоке..
Часов в 10.00 либо булку, либо творожную массу с чаем, соком.. Либо банан..
В 12.00 обед - к нам приходит повар готовит на всех =>
первое супы, борщи я в основном не ем..
а так либо каши, рис, грешка.. свинина, курица, рыба.. салаты..
Часов в 15.00 перекус как в 10.00.
17.00 В день тренировки либо разогреваем то что осталось после обеда, либо пью гейнер.. и на тренировку..
18.00 -19.00 Тренировка
Сразу после тренировки покупаю либо батончик сникерса. либо йогурт..
Домой приезжаю 20.00 - ем также либо каши, рис, гречка, макароны.. яйца.. говядина, свинина, рыба, курица.. салаты..
На ночь могу выпить йогурт, либо творог с чаем, либо гейнер..
В не тренировочный день в 15.00 перекус ну потом уже часов в 18.00 едим дома..
Вот в принципе и все..
Заранее благодарен!!
Валерий прошу Вас прокомментировать мою программку, а так же рацион питания. Цель набор массы.
Занимаюсь по ней уже с пол года, с некоторыми перерывами (командировки..).
Мне 25 лет. Рост/вес - 183/74.
Собственно программа на три дня в неделю:
1-й
Жим штанги лежа *
Жим гантелей лежа на накл. скамье 3х10
Подъем штанги на бицепс стоя 3х10
Французский жим лежа 3х10
2-й
Приседания со штангой *
Подъемы на носки стоя 3х10
3-й
Становая тяга или Тяга штанги в наклоне (Чередую) *
Подтягивание
Жим штанги за голову сидя 3х10
* 2разм. подхода + 3 рабочих по 6-8 повторений.
Питание:
Подъем 7.00-7.30 закинул аминки, потом овсянки тарелка на молоке..
Часов в 10.00 либо булку, либо творожную массу с чаем, соком.. Либо банан..
В 12.00 обед - к нам приходит повар готовит на всех =>
первое супы, борщи я в основном не ем..
а так либо каши, рис, грешка.. свинина, курица, рыба.. салаты..
Часов в 15.00 перекус как в 10.00.
17.00 В день тренировки либо разогреваем то что осталось после обеда, либо пью гейнер.. и на тренировку..
18.00 -19.00 Тренировка
Сразу после тренировки покупаю либо батончик сникерса. либо йогурт..
Домой приезжаю 20.00 - ем также либо каши, рис, гречка, макароны.. яйца.. говядина, свинина, рыба, курица.. салаты..
На ночь могу выпить йогурт, либо творог с чаем, либо гейнер..
В не тренировочный день в 15.00 перекус ну потом уже часов в 18.00 едим дома..
Вот в принципе и все..
Заранее благодарен!!
Отправлено 15 июля 2008 - 04:53

Валерий,скажите пожалуйста Ваше мнение относительно интервального кардио.Например, я по воскресеньям иногда практиковал на пустой желудок интервальный бег: ,бегу с максимальным ускорением примерно метров 85,потом очень лнгкой трусцой возвращаюсь назад.И так раз 12-16,в зависимости от сил.Скажите,при моей комплекции,чтобы привести ноги в порядок,стоит ли это делать?(сейчас занимаюсь по вашей системе аэробносилового тренинга 3 раза в неделю).И как вообще Вы относитесь к интервальному кардио?
ps
Заранее спасибо за ответ
ps
Заранее спасибо за ответ
Сообщение изменено: Panicore (15 июля 2008 - 04:57)
Отправлено 15 июля 2008 - 05:27

интервальный бег намного эффективнее обычного,но тренируясь по аэробно силовому комплексу,с полной отдачей и доведя отдых между подходами до минимума,можно кардио и не применять,так как и без него такая тренировка и сбалансированное питание даст прекрасный результат
Отправлено 15 июля 2008 - 07:22

Отправлено 16 июля 2008 - 12:07

UFYC я тренировался в молодости и на силу,но честно сказать не очень разбираюсь в этих вопросах,так как будучи тренером тренировал только культуристов,так что рад бы тебе помочь,но.....
лектор конечно эффективней полная безуглеводка-ДДД,но ее держать очень сложно,така что лучше и намного легче углеводное чередования.
лектор конечно эффективней полная безуглеводка-ДДД,но ее держать очень сложно,така что лучше и намного легче углеводное чередования.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых