Толя предупредил, что на планете Плюк летают молотки и зубилыСмотри там, поаккуратнее

Ну так, как раз работа над "пиком" и "увеличением длины мышечного брюшка" азарта и увлечения неслабо добавляют.
Детали, нюансы – это и есть бодибилдинг. Фактически, он с этого только и начинается.
Как сказал Стюарт МакРоберт – "В расширяющем тренинге, главное – верить!" В равной мере это можно отнести и к любому "прицельному" воздействию на тот или иной участок мышцы в ББ.
Сообщение изменено: gargarus (20 апреля 2012 - 08:38)
Соглашусь, но с уставшим бицепсом спину не прокачать. А вообще здесь не тема для новичков, и не стоит объяснять, где какие мышцы включаются
Так ты же сам спину ставишь после рук. Ту же тягу на нижнем блоке, как и в теме про тыльный дельтоид. Другие варианты есть ?
Можно оценить результаты этого примера?
Как говорят мои юные друзья - слив засчитан. 21 век на дворе (с).
Сообщение изменено: gargarus (20 апреля 2012 - 07:16)
Терпимости, ты хотел сказать? Теории, оторванные от действительности, без предоставления доказательств их состоятельности, ОПЫТ просто посылает нах.Я так понимаю что терпения здесь не у кого нету, а теперь смысл мне что либо доказывать и показывать!
Образование и ум - это не синонимы.потому что проходил обучение в ВГАФК и там изучали 4 года физиологию
Сообщение изменено: rihad (20 апреля 2012 - 09:28)
Да что ж это мля такое???Ты реально что ли такой "невосприимчивый к инфе в обход стереотипов"?Сегодня в рамках ХСТ сделал 5 полу-повторений ПШБ с весом, с которым смог бы сделать 4 полных раза (45 кг). Поднимал с выпрямленных рук где-то до мертвой точки, когда предплечья где-то на уровне параллели полу. Это мне что-нибудь даст или в корне неверно? Нужно было малым весом высокоповторку таких полу-репсов?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 апреля 2012 - 08:27)
Правда?с распрямленных рук внизу довольно тяжело поднимать
Сообщение изменено: Disco (21 апреля 2012 - 10:02)
Андрюх, не, это чисто по опыту. Если распрямлять руки внизу до конца в ПШНБ, то повторов получается меньше (или вес ниже приходится ставить), чем если не доводить до конца. Даже если амплитуду срезать не внизу, а вверху. такой разницы не будет как при полном и неполном распрямлении рукНу посвятите день вычислениям
То же самое заметил в случае с недовыпрямлением. Но тем не менее ту самую нижнюю часть амплитуды до мертвой точки пробил 5 раз вместо 3-4 полных с тем же весом. Видимо еще роль играет ТУТ, а точнее усталость мышц по мере сета.Андрюх, не, это чисто по опыту. Если распрямлять руки внизу до конца в ПШНБ, то повторов получается меньше (или вес ниже приходится ставить), чем если не доводить до конца. Даже если амплитуду срезать не внизу, а вверху. такой разницы не будет как при полном и неполном распрямлении рук
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2012 - 06:22)
Есессно-ТУТ с повтора длинее получается!+Выгодный рычажный разгон от бедер как раз подлетает на мертвую рычажную точку!Снова хреново!Надо напрягаться ОДНИМ репсом дважды...Андрюх, не, это чисто по опыту. Если распрямлять руки внизу до конца в ПШНБ, то повторов получается меньше (или вес ниже приходится ставить)
А почему тогда нижняя доп.частичка идёт после полной амплитуды в ПШНБ,коли там так трудно то изначала(а потому,что сильная часть в рычаге внизу!),?Стоя в ПШНБ первая нижняя 1/3 сильнее на 15%!В средней части можно работать 20Х15,в нижней на треть от бедер с 23-24кгХ15!Вопрос тока-ЗАЧЕМ ТАМ работать???Миозин-филамент в саркомере длины своей не меняет и лишь гребет своими "актиниями" актином на себя...И пох какая длина амплитуды и в какой части саркомера стыковки актин/миозин состыковались первые головки миозина!То же самое заметил в случае с недовыпрямлением. Но тем не менее ту самую нижнюю часть амплитуды до мертвой точки пробил 5 раз вместо 3-4 полных с тем же весом.
(Антон К в обращении к Присту 72)Да, я занимаюсь как всегда высокообьемно по 6 раз в неделю. Все мг 2 раза в неделю по 30 подходов на кажду мг. Иногда и больше подходов, в зависимости от настроения и тонуса мышц. С дропами конечно же. Для меня дропы это вообще святое. Зачем менять то что дает еффект? Это всегда давало мне нужный еффект. Темболее я люблю именно так заниматся и никак иначе. Да и в таких тренировках ничего удивительного нет. Я и когда отдыхаю от фармы так занимаюсь. Немного меньше подходов, но смысл тот же. До ББ я занимался велоспортом где 6 раз в неделю были многочасовые тренировки по 4 часа и это без фармы, без всего. Это обычная практика любого велоспортсмена любителя. После этого ББ кажется детским садом.
Сообщение изменено: Disco (22 апреля 2012 - 08:15)
Ничего сложного...Андрей,если не секрет,было бы не плохо посмотреть на весь комплекс(сплит,упражнения)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 апреля 2012 - 08:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых