39,5, все ни как не перешагну порог в 40, может гейнер поря жрать, а то прот не действует что ли
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 27 мая 2014 - 10:52

этож приятно бицуху качать
не люблю катастрофически.с прямой штангой кирдык запястьям после 65 кг.терпел,терпел... бросил на куй!сил моих больше нету
с кривой сидя - зайцы в глазах после подхода ,крупнее, чем после фронтальных приседов со 150ю.хотя ДА - упр. ломовое!
с гантелями так ото,не рыба не мясо)
короче,не моё это биц. качать. я лучше по приседаю вдоволь
Сообщение изменено: Nikonor (27 мая 2014 - 10:58)
Отправлено 07 июня 2014 - 01:28

Апостол, нога уже 63 см, а год назад была 48 см. Уже тяжело найти джинсы под себя. Наверное, надо как-то с ногами притормозить
Присед 135х5. Становая 155х1
и жим скоко?
если больше 90кг - рабочий, то как пересек застой? ничего не помогает не могу преодолеть цифру. каждая тренировка один и тот же вес. то же количество повторов. не могу преодолеть их.
Отправлено 07 июня 2014 - 02:06

Я занимаюсь чуть более полутора месяцев... В самом начале руководствовалась своими представлениями: упражнения для разных мышц чередовались, и тренировка продолжалась до состояния утомления и приятной расслабленности. Результат: с 34 до 36 за полторы недели... После каждой тренировки - заметные изменения!
Потом стала руководствоваться вычитанными рекомендациями о 2-3 подходах; результат - 1 см за полтора месяца и неудовлетворённость из-за отсутствия специфических ощущений: через час-два - будто ничего и не было.. Два дня назад было много возни с тяжестями; возникли те же ощущения, и изменения заметны... Сейчас продолжается восстановление...
Сообщение изменено: Пульхерья (07 июня 2014 - 02:08)
Отправлено 07 июня 2014 - 07:11

это вряд ли
Истинная правда! Считаешь, у меня есть какой-то резон обманывать?
и жим скоко?
если больше 90кг - рабочий, то как пересек застой? ничего не помогает не могу преодолеть цифру. каждая тренировка один и тот же вес. то же количество повторов. не могу преодолеть их.
Рабочий жим 85-90. Если застрял, то делай "перезагрузку" весовой последовательности. Отступи шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. Сбавь вес до 70, на следующей тренировке - 75, потом 80, 85, 90 и скорее всего ты весело и бодро перешагнешь свои 90 и пойдешь дальше.
Отправлено 07 июня 2014 - 07:44

Во тебя прет...фулбади 3раза в неделю??всегда одно и тоже или разные упры (три разных набора упр)??40 см, год назад было 33 см. Только натуральный тренинг по фулбади.
Страшно представить чо с тобой сплит и спецуха сделают
Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2014 - 07:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых