Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2013 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 388 сообщений

стараешься не пропускать дозу алко ?)

:rofl:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Страшилки свои вечные

Семён, ты зря думаешь, что ты центр мира и все только о тебе и говорят и пишут... :)

Ты даже не центр форума.

Про "нахлобучил" можно кучу свежих примеров привести - Голуба тот же или Фатеев с инфарктом... я про западников не говорю, мне они мало интересны...

Будешь отвечать, постарайся без оскорблений, как я, например... а то ведь придётся опять тереть посты, а не хочется...

Но я в ветках Здоровье и Химия стараюсь срача не допускать.

Удачи тебе и здоровья!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

стараешься не пропускать дозу алко ?)

Святое дело!

Я вот с утра потренировался, сейчас бутылочку винца уговариваю... :)

Завтра ни-ни, т.к. в воскресенье тренировка...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 646 сообщений

Святое дело!

а сегодня кровавое воскресенье)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

И чё, надо типа кровь пить?!

Бля, не знал...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 842 сообщений

Я забочусь по мере сил, и мониторю тоже. Но всё равно лучше не читать)

Ты можешь пропустить что-то полезное. Нормальное кето без нормальной чсс покоя - это фигня.

Святое дело!

Чего это ни-ни?

Вино - нормальный антиоксидативный ингредиент меню. Разумеется сухое.

Мне на тренировку тоже в воскресенье: 1+2. 1+1 уже тяжеловато.

Тьфу, бля.

Николашка в гробу перевернулся. И я икнул.

Сообщение изменено: Виктор С (09 января 2026 - 08:55)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 646 сообщений

И чё, надо типа кровь пить?!
Бля, не знал...

А 14го июля День взяти Бастилии)))

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 388 сообщений

Ты можешь пропустить что-то полезное. Нормальное кето без нормальной чсс покоя - это фигня.

У меня 55 в покое, и 40-42 во сне :new_russian:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 404 сообщений

Кровавое воскресенье было 9 января по старому стилю, т.е. 22 января по ныне действующему календарю. 

Mercator

Mercator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Совет не писать в здоровье и химию. Да мне 100 лет этот форум не сдался, но странно требовать чтобы тут исключительно ББ ошивались. Да мне долго и не надо, не может же турист на один срок 2 путевки заполучить. Хотя я столько раз в жизни анатомию физиологию педагогику спорт. медицину сдавал, и самое главное столько сам постиг, что могли бы по временам и прислушиваться. По похудению я несомненно один из немногих кто понимает, не оттого что самый умный, а оттого что более умные помалкивают, диетология коммерциализирована, парикмахер оставляет чубчик на вырост чтобы клиент снова пришел. 

Ну и забавно как в распространении страшилок обвиняют того кто сам навязывает что страшнее некуда. 

Обычное соперничество школ. Даже забавно что некоторые школы еще не прихлопнули, но это точно не моя забота, я над схватками, сторонний наблюдатель, как та обезьяна что на берегу реки сидит и внимательно на фарватер глядит. А так век живи век учись, это я тем кто еще не выбрал. 

Вот на кето как знаю (методика моя, не распространенная) в день минус 140 г брутто-веса, из них по биоимпедансу чисто 100 г ЖМ и 40 г БЖМ. Такое ДНФ или Т3 обеспечат? При этом кето не пропагандирую, но все про него знаю и из 2 зол не худший выбор. То же самое лечебное голодание для омоложения и старта с чистого листа.

Лет 40 назад один мой знакомый, глядя на меня совсем молодого припавшего на 30-дневные голодовки с завистью произнес и мне бы не мешало раковые клетки подъесть. Умер от рака легких. После мучительных курсов радио- и химиотерапии. При прекрасном достаточно передовом медобслуживании. 

Сообщение изменено: Mercator (10 января 2026 - 08:10)

Mercator

Mercator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

У меня 55 в покое, и 40-42 во сне :new_russian:

Кето может опустить АД, тогда по законам физиологии поднимется пульс. Этот нормально, произведение пульсового давления (Сист минус Диаст) на пульс должно оставаться постоянным в пределах обеспечения обмена. 

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 388 сообщений

Кето может опустить АД, тогда по законам физиологии поднимется пульс. Этот нормально, произведение пульсового давления (Сист минус Диаст) на пульс должно оставаться постоянным в пределах обеспечения обмена.

Кето здесь ни при чём. Низкий пульс в моем случае, это результат стиля моих занятий физкультурой, а не высокого АД, которое, к слову, находится в пределах нормы (120/80)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 675 сообщений

Кето здесь ни при чём. Низкий пульс в моем случае, это результат стиля моих занятий физкультурой, а не высокого АД, которое, к слову, находится в пределах нормы (120/80)

Выброс крови в минуту например зависит от разницы давлений верхнего и нижнего и это определяет объем крови за один удар сердца. Также зависит от частоты сердечных сокращений, чем их больше тем больше крови перекачаешь. Поэтому если допустим у тебя 110\90, то пульс хочешь не хочешь будет 80 уд\мин, а если 110\70, то пульс будет 40 уд\мин. Это чтобы обеспечить один и тот же обмен веществ старого алкоголика.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
У него просто тонометр давным-давно сломался и на дисплее осталось последнее значение.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Совет не писать в здоровье и химию. Да мне 100 лет этот форум не сдался, но странно требовать чтобы тут исключительно ББ ошивались. Да мне долго и не надо, не может же турист на один срок 2 путевки заполучить. Хотя я столько раз в жизни анатомию физиологию педагогику спорт. медицину сдавал, и самое главное столько сам постиг, что могли бы по временам и прислушиваться. По похудению я несомненно один из немногих кто понимает, не оттого что самый умный, а оттого что более умные помалкивают, диетология коммерциализирована, парикмахер оставляет чубчик на вырост чтобы клиент снова пришел. 

Ну и забавно как в распространении страшилок обвиняют того кто сам навязывает что страшнее некуда. 

Обычное соперничество школ. Даже забавно что некоторые школы еще не прихлопнули, но это точно не моя забота, я над схватками, сторонний наблюдатель, как та обезьяна что на берегу реки сидит и внимательно на фарватер глядит. А так век живи век учись, это я тем кто еще не выбрал. 

Вот на кето как знаю (методика моя, не распространенная) в день минус 140 г брутто-веса, из них по биоимпедансу чисто 100 г ЖМ и 40 г БЖМ. Такое ДНФ или Т3 обеспечат? При этом кето не пропагандирую, но все про него знаю и из 2 зол не худший выбор. То же самое лечебное голодание для омоложения и старта с чистого листа.

Лет 40 назад один мой знакомый, глядя на меня совсем молодого припавшего на 30-дневные голодовки с завистью произнес и мне бы не мешало раковые клетки подъесть. Умер от рака легких. После мучительных курсов радио- и химиотерапии. При прекрасном достаточно передовом медобслуживании. 

Слушай, у нас тут гроссмейстер есть, который худеет со 170 кг, может, займёшься?

И про страшилки...

Ты считаешь, что 30-дневные голодовки - это нормально для психически здорового человека? :)

Mercator

Mercator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Выброс крови в минуту например зависит от разницы давлений верхнего и нижнего и это определяет объем крови за один удар сердца. Также зависит от частоты сердечных сокращений, чем их больше тем больше крови перекачаешь. Поэтому если допустим у тебя 110\90, то пульс хочешь не хочешь будет 80 уд\мин, а если 110\70, то пульс будет 40 уд\мин. Это чтобы обеспечить один и тот же обмен веществ старого алкоголика.

Это и есть произведение пульсового давления на пульс, которое должно быть в покое постоянным, оно характеризует обмен. Так можно вычислять гипотоников. У тех кто циклическими видами занят, увеличивается разовый выброс, соотв. падает пульс покоя,а поскольку верхний предел одинаков, то увеличен и резерв, более высокие результаты. Азбука.  

Сообщение изменено: Mercator (10 января 2026 - 10:05)

Mercator

Mercator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Могут же разные причины привести к одинаковому результату. Цикловики с точки зрения участкового терапевта больные, с точки зрения спорт. врача здоровущие. 

Mercator

Mercator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Слушай, у нас тут гроссмейстер есть, который худеет со 170 кг, может, займёшься?

И про страшилки...

Ты считаешь, что 30-дневные голодовки - это нормально для психически здорового человека? :)

Молодой был, глупый. Даже книжки проф. Николаева еще не было, только слухи носились, машинописные копии распространялись. Но задел хороший был, спокойно мог на 10-15 дне в командировку поехать и на 25-м дне за столом с чужими гл. инж. мех. и электр. интересы своего ПО защищать. насчет жима не проверял, но голова работает здорово.

И вроде психика не пострадала по долговременным последствиям. Хотя пускай прочие судят. 

Гроссмейстера не прочь похудеть, но опасываюсь. Покойный Ковальков (знаменитый диетолог, умер в 64 года недавно от своей системы)  помнится на конгрессе диетологов ограничивал себя от конкуренции и заявлял что похудение от любителей годится при ИМТ до 30 (жто избыточный вес), но не распространяется на ожирение, где должны работать исключительно профи. Еще это его выступление помнится тем, что рассказывал как Медвед заставил милиционеров худеть чтоб перейти в полицейские, и 100 человек умерло на беговой дорожке. Он предлагал министру МВД свои услуги похудеть весь милицейский корпус но отказали нет денег и прав с частными лицами работать. 

Гроссмейстер пускай систему изучит, ему до нормальных полагаю пускай даже 120 кг худеть 2,5 года. Если с ЩЖ все ОК. Там пускай передохнет на полгодика. 

Сообщение изменено: Mercator (10 января 2026 - 10:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 842 сообщений

Хотя я столько раз в жизни анатомию физиологию педагогику спорт. медицину сдавал, и самое главное столько сам постиг, что могли бы по временам и прислушиваться. По похудению я несомненно один из немногих кто понимает, 

Ты неподражаемый и неутомимый пиздабол. 

Тексты почти как у кмн. Но лишь почти - свои ослиные уши не спрячешь.

(методика моя, не распространенная) в день минус 140 г брутто-веса, из них по биоимпедансу чисто 100 г ЖМ и 40 г БЖМ.

Мы биоимпедансы давно выбросили, а аптечную точность взвешивания используют аптекари. И пиздаболы.

Ты не аптекарь. Вывод очевиден.

Бредогенератор работает.

У пульсового давления другие зависимости. Если верить учебнику Солодкова и Сологуб.

Голосую за ограничение доступа хотя бы в эту тему вредителю здоровью читающих.

Допускаю, что он инагент, засланный из недружественных государств для подрыва нашего генофонда.

Только в психиатрических больницах специального типа (институт им. Сербского) у пациентов исключена мобильная связь. В психиатрических больницах общего типа таких ограничений нет.

Из палаты пишет?

Mercator

Mercator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Значит когда-то биоимпеданс прокатывал, но кто виноват что не разобрались. Хотя бы фазовый угол свой узнай. У меня про то статьи давно написаны.

Таинственный фазовый угол и теорема Пифагора при биоимпедансе

Не путай зависимость пульсового давления от нагрузки при меняющемся обмене и при постоянстве обмена и зависящем от других факторов изменения одного из них. Нет ничего худшего чем заученные формулы без их понимания. 

Насчет генофонда. Неоднократно подавались предложения (за державу обидно) по повышению репродуктивной способности женщин и моб. потенциала сильной половины, задолго до хайпа вокруг демографии и СВО, и даже проходило первоначальные этапы отбора, но в итоге отсекалось. Если судить по результатам, проходил бред для распила. 

Сообщение изменено: Mercator (10 января 2026 - 10:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Значит когда-то биоимпеданс прокатывал, но кто виноват что не разобрались. Хотя бы фазовый угол свой узнай. У меня про то статьи давно написаны.............................

Послушай, дружище Виктор...

Коли ты такой активный и на 100 сообщениях о тебе уже весь форум в курсе, ты бы корректно заполнил свой профиль - возраст, фото, или картинку какую повесь, про интересы поподробнее, а то не понятно - популяризация чего?

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 388 сообщений

Могут же разные причины привести к одинаковому результату. Цикловики с точки зрения участкового терапевта больные, с точки зрения спорт. врача здоровущие.

Сейчас наткнулся у тебя в Дзэне на статью Разгон метаболизма после низкокалорийной кето-диеты, и бегло пробежался по ней (не особо вникая). Немножко поразила калорийность рациона. Дело в том, что когда я (давным-давно, ещё 12-13 лет назад) следил за калорийностью рациона (на кето разумеется), то ниже 2200к я не опускался, и при этом пркрасно худел до кубов на пузе. Зачем на кето калорийнность 1200-1300? В этом нет никакой необходимости от слова Совсем.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Сейчас наткнулся у тебя в Дзэне на статью Разгон метаболизма после низкокалорийной кето-диеты, и бегло пробежался по ней (не особо вникая). Немножко поразила калорийность рациона. Дело в том, что когда я (давным-давно, ещё 12-13 лет назад) следил за калорийностью рациона (на кето разумеется), то ниже 2200к я не опускался, и при этом пркрасно худел до кубов на пузе. Зачем на кето калорийнность 1200-1300? В этом нет никакой необходимости от слова Совсем.

Может тогда будешь в два раза быстрее худеть?))

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 388 сообщений

Разве что) Но зачем? :D

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Разве что) Но зачем? :D

Именно. Гроссмейстер же говорит надо 100гр в месяц терять.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Дитя Дахау - это некрасиво :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

Именно. Гроссмейстер же говорит надо 100гр в месяц терять.

Походу он хочет жить вечно :)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Походу он хочет жить вечно :)

Да ну. Ещё каких-то двадцать лет и будет меньше сотки. Для него идеально.)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 388 сообщений

Зачем на кето калорийнность 1200-1300? В этом нет никакой необходимости от слова Совсем.

Вопрос снимается)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Вопрос снимается)

Уже не интересно?)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых