Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Да у меня тоже лимон лайм за 2 часа принемаю 2 мл, первую треню сильно ощутил, вторую послабее, но всё же получаю заряд бодрости что на месте не могу стоять, но эффект длится не сильно долго, я ещё разбавляю на 400 мл воды, на спорт вики так рекомендуется

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Нифига он не хорош(как и любой предтреник). Если сомневаетесь, купите небольшую порцию(400гр вроде) и на его эффекте увидете "эффективность". Сразу за большую банку платить я бы не посоветовал.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'STX' писал 16 Май 2012 - 16:52:

Нифига он не хорош(как и любой предтреник). Если сомневаетесь, купите небольшую порцию(400гр вроде) и на его эффекте увидете "эффективность". Сразу за большую банку платить я бы не посоветовал.

Насколько я знаю, маленькая баночка не содержит кофеин, большая содержит. Соответственно от колпака из большой я полночи не мог уснуть, от маленькой ничего - нравится.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

'arct1c' писал 16 Май 2012 - 19:01:

Насколько я знаю, маленькая баночка не содержит кофеин, большая содержит. Соответственно от колпака из большой я полночи не мог уснуть, от маленькой ничего - нравится.

не знаю,не знаю... я в начале купил маленькую банку на 10 порций, перло ниче так, а потом купил большую - сегодня 2 черпака...не о чем. хотя и там и там есть кофеин.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Ramazanoff' писал 16 Май 2012 - 19:15:

не знаю,не знаю... я в начале купил маленькую банку на 10 порций, перло ниче так, а потом купил большую - сегодня 2 черпака...не о чем. хотя и там и там есть кофеин.

Имел ввиду маленькую баночку в 450 грамм (надпись сверху: caffeine free)
http://www.iherb.com/BSN-N-O-Xplode-2-0-Pre-Training-Igniter-Advanced-Strength-Fruit-Punch-15-9-oz-450-g/29580

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

'arct1c' писал 17 Май 2012 - 16:27:

Имел ввиду маленькую баночку в 450 грамм (надпись сверху: caffeine free)
http://www.iherb.com...-oz-450-g/29580

ну кофеин фри есть и большая банка. просто надо смотреть что брать.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Ответ на вопрос "Действительно ли хорош NO Xplode?" для себя сформулировал так-добавка работает,но есть гораздо более интересные аналоги за те же деньги.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

'вомбад' писал 18 Май 2012 - 11:30:

Ответ на вопрос "Действительно ли хорош NO Xplode?" для себя сформулировал так-добавка работает,но есть гораздо более интересные аналоги за те же деньги.

Какие например, озвучь пожалуйста

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

'wtf_rock' писал 18 Май 2012 - 11:34:

Какие например, озвучь пожалуйста

Dorian Yates NoxPump (по энергетическому подъему самая сильная из всех опробованных мною),SAN fierce,Gaspari nutrition Super pump 250,Universal Shock Therapy. Assault от MusclePharm попробовал пока только одну порцию,но очень понравился.
А вот однозначно хуже no-Xplode для меня были MT Nano VApor и Universal Nutrition animal pump...обе ни о чем.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Ramazanoff' писал 17 Май 2012 - 16:55:

ну кофеин фри есть и большая банка. просто надо смотреть что брать.

конкретно на хербе не замечал такой, давно бы взял себе :yes:

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
апд не большой:
сегодня ради интереса скушал 1.5-2 черпачка предтреника. видимо у меня на него очень хорошая реакция, носился по залу как бешеный, кололо руки и лицо через 15 минут приема, нереальный прилив сил, очень крутой памп (делал руки). пью предтрен только в дни тренировок, реакция супер! очень доволен

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
апд2: что немаловажно, я сам довольно легкий - 76кг при росте 178-180, может еще потому так торкает

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Немножко оффтопа:

Купил Fierce от San, открываю банку. а там всё кусками, хот в ступке коли).
Я понимаю, что это не совсем норм, но всё же, пить это можно или всё же ...в корзину?
Спасибо!

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

'JlOM' писал 22 Май 2012 - 15:51:

Немножко оффтопа:

Купил Fierce от San, открываю банку. а там всё кусками, хот в ступке коли).
Я понимаю, что это не совсем норм, но всё же, пить это можно или всё же ...в корзину?
Спасибо!

разгерметизировалась банка. у меня тоже так было. коли куски и пей:)))

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

'Mmas' писал 25 Май 2012 - 03:22:

разгерметизировалась банка. у меня тоже так было. коли куски и пей :)))

Решил не пить это "Г".
купил Эксплод 2.0. без кофеина.
Бодряка никакого особого не ощутил, но пампинг при высокоповторном тренинге очень знатный.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'JlOM' писал 26 Май 2012 - 09:45:

Решил не пить это "Г".
купил Эксплод 2.0. без кофеина.
Бодряка никакого особого не ощутил, но пампинг при высокоповторном тренинге очень знатный.

Почему "Г"? У кого не спрашивал, у многих корочкой сверху он покрывался. В сторону отбросил её и пей дальше, вчера колпак закинул - зрачки по 5руб монету + энергии хоть отбавляй. Не знаю стоит ли сейчас брать Craze на смену фирсу (на лето), 1-й меня вполне "удовлетворяет".

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Мне фирс не нравится - штырит с него жестко а пампа кот наплакал. Шотган впх ский - штырева нет а пам как раз неплох - раздувает здорово.
Джек 3 д - вообще не мое- 4 черпачка кроме легкой бессоницы - НИЧЕГО.

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Mmas:

Джек 3 д - вообще не мое

Та же проблема, че то не почувствовал я его вообще :(

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Mmas' писал 26 Май 2012 - 11:26:

Мне фирс не нравится - штырит с него жестко а пампа кот наплакал. Шотган впх ский - штырева нет а пам как раз неплох - раздувает здорово.
Джек 3 д - вообще не мое- 4 черпачка кроме легкой бессоницы - НИЧЕГО.

Боюсь спросить, а сколько у тебя рука в объеме, что пампа никакого? С иксплода дует отлично, и не штырит вообще (без кофеина который)

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
Этот предтрен я лично попробовала вчера, приняла только один "колпачок". Были те же покалывания в руках и ногах, как и было сказано в теме ) Интересно, с чем это было связано... В любом случае, использовать его для меня трудно - слишком много глюкозы... Я приняла его только раз, 1 колпачёк, днём, и уже высыпала аллергия по телу к вечеру.
Ещё напугал мальтодекстрин в составе... Из-за всех этих разговоров о ГМО... Кстати, жуткий голод наблюдался также.
По поводу тренировки... Тренировка прошла отлично ))

Сообщение изменено: Lorelei (28 мая 2012 - 02:40)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Lorelei' писал 28 Май 2012 - 11:35:

Этот предтрен я лично попробовала вчера, приняла только один "колпачок". Были те же покалывания в руках и ногах, как и было сказано в теме ) Интересно, с чем это было связано... В любом случае, использовать его для меня трудно - слишком много глюкозы... Я приняла его только раз, 1 колпачёк, днём, и уже высыпала аллергия по телу к вечеру.
Ещё напугал мальтодекстрин в составе... Из-за всех этих разговоров о ГМО... Кстати, жуткий голод наблюдался также.
По поводу тренировки... Тренировка прошла отлично ))

Покалывания - это хорошо по идее) бета-аланин значит на тебе работает. Подруге 3\4 колпачка давал иксплода (без кофеина) - ей понравилось, поиграйся с дозировкой=)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
NO Xplode? Если судить по 5-ти бальной шкале то я поставлю слабенькую 3-ку. Вкус (оранж) отстойный, напоминает Юппи 90-х годов, пенится как карбит, черпак большой, цена завышена, эфект от 3-х черпаков мизерный, короче денег он этих не стоит, даже если бы его бесплатно раздавали - не взял бы! Джек-3Д вот реально работает, вкус приятный (виноград), черпачек маленький, эфект стоящий, цена... тут вопрос спорный, но вкинув 2 черпачка и можно смело пахать 2 часа в зале без устали. Моё мнение - Эксплод как предтрен - слаб.

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
Нет, мне он не нравится... Муж от него без ума, а вот я... Я лучше попью SuperPump max (Gaspari Nutrition)... посмотрю, как он. До этого пила гейнер
Muscle Juice Revolution 2600. Да, было очень сладко (пила только 2 совочка из 4), но аллергии не было... а здесь... Поэкспериментируем... :olympic_games:
. Размещенное изображение
У нас голубика ) Кто-то говорил - синяя малина ))) :lol2:
blue raspberry ice

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Босся' писал 28 Май 2012 - 14:31:

NO Xplode? Если судить по 5-ти бальной шкале то я поставлю слабенькую 3-ку. Вкус (оранж) отстойный, напоминает Юппи 90-х годов, пенится как карбит, черпак большой, цена завышена, эфект от 3-х черпаков мизерный, короче денег он этих не стоит, даже если бы его бесплатно раздавали - не взял бы! Джек-3Д вот реально работает, вкус приятный (виноград), черпачек маленький, эфект стоящий, цена... тут вопрос спорный, но вкинув 2 черпачка и можно смело пахать 2 часа в зале без устали. Моё мнение - Эксплод как предтрен - слаб.

А как же личная переносимость? Лично я вообще жеку ощутил только ночью - ввиде отсутствия сна, не более того. Иксплод да, нет бешеного прилива сил, я ощущаю только вздутость в конце тренировки и уменьшение отдыха между подходами. Из ультраконцентрированных Craze бы поставил на несколько ступеней выше Джека3Д, имхо.

Сообщение изменено: arct1c (28 мая 2012 - 09:04)

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
Размещенное изображение

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
ну вот кстати со сном после но-экспл все отлично) меня так начинает вырубать через час-два после тренировки, что еле-еле на работе досиживаю :)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

arct1c:

Лично я вообще жеку ощутил только ночью - ввиде отсутствия сна

Что Джек что Эксплод спать не мешают вашпе, может потому что тренируюсь в первой половине дня.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Босся' писал 30 Май 2012 - 15:26:

Что Джек что Эксплод спать не мешают вашпе, может потому что тренируюсь в первой половине дня.

Малясь оспорю:) Колпак Джека пробывал один раз - уснуть удалось часов в 6 утра, занимаюсь с 18:00 :yes: кофеин видимо хорошо меня берет.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Вас с кофеина берёт, или с чего то остального? :huh: Зачем тогда переплачивать за всё остальное, если кофеин стоит 3 копейки?

Сам для себя сделал такой вывод: предтреники - гавно. Настрой на тренировку должен быть, если его нет, то никаким предтреником этого не компенсировать, и делать это, в принципе, не правильно.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
предтреники очень даже не гомно, когда цикл тяжелых тренеровок начинается. могут реально помочь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых