Ссылка выше, с именами.
Что ссылка выше? Кем имеется ввиду "имеется ввиду не тик бесконтрольный, а внутренняя тяга не сидеть мертво, а дрыгать коленями, руками. У меня такое обычно после еды."? Не нашел в тексте такой цитаты. Потому и спросил.
У меня такое провоцируется особенно после еды. Конечно есть другой тип людей, слоны, которые малоподвижны и малоактивны даже после еды.
Так то любое животное после еды отдыхает умиротворённо. Даже макаки и шимпанзе успокаиваются. В зоопарке после обеда мёртвый час, можно не ходить, все в анабиозе.
Сообщение изменено: корнер (05 апреля 2019 - 02:11)
oscid, fidgeting - это в целом активность конечностями без какой-то цели. Кто коленями. кто сидя обязательно должен с ручкой играться, с ключами и т.д. В результате из-за повышенной TDEE такие люди как правило менее жирные, чем просто сидящие.
Сообщение изменено: rihad (05 апреля 2019 - 02:35)
- Имеется ввиду, что стоит это 43.50
- Кем имеется ввиду?
- Учеными. Цитата "Речь идет о геометрических фигурах с равным числом сторон"
- Ну а причем тут 43.50?
- Столько стоят тетради в клетку
- Причем тут тетради в клетку?
- Клетки - это квадраты
- Какие еще квадраты
- Квадрат - геометрическая фигура с равным числом сторон
Ещё в пику рихадовским учёным.
В конце 80х шабашил в стройкооперативе. Был у нас тогда бригадир - Степаныч. Пристрои к детскому садику ставили, перегородки, кап.ремонт. Так вот после обеда, мы садились тысчёнку расписать, а он приляжет на коротенькую детскую скамеечку(метра полтора), руки за голову, ноги согнёт, и через пару секунд даёт храпака. Худющииий. И ни ножкой, ни ручкой не дрыгнёт, даже.
Сообщение изменено: корнер (05 апреля 2019 - 04:08)
oscid, ключи в руках никуда не уходили. Примеры fidgeting разные, просто дрыганье коленями имхо самое калорийное.
Не знаю зачем ты это делаешь, но ты подменяешь общий смысл на частные мелочи, не имеющие отношения к сути дела. Еще пара шажочков в этом направлении и в дискуссии появится форма ключей, которые ты вертишь в руках их цвет, брелок на них и вот это все.
Причем ладно бы ты выражал свое частное мнение, но в твоем лексиконе напрочь отсутствуют такие вводные как "Думаю, что ...", "Считаю что", "Я это понял как..". Вместо этого используются грязные приемы дискурсмонгеров такие как "общеизвестно что..", "имеется ввиду..", "доказано что...". Т.е. оппонент ставится как бы перед лицом общепринятого факта, не знать который стыдно.
"Compared to participants who recorded the fewest dynamic sitting minutes (Q1), those with more dynamic sitting minutes had a lower BMI" в результате превратилось в "дрыгайте ножками наздоровье" и "имеется ввиду не тик бесконтрольный, а внутренняя тяга не сидеть мертво, а дрыгать коленями, руками. У меня такое обычно после еды"
Т.е. вывод о наличии некоторой связи двигательной активности в сидячем положении с ИМТ (что в общем то очевидно), внезапно превратился в уверенное доказательство нормальности каких-то твоих специфических особенностей поведения. Причем аудитории предлагается для улучшения здоровья вести себя идентично. Это же лингвистичекий праздник какой-то!
Я все понять не могу, это профессионализм или гениальность? Для меня это загадка. Честно слово. Я без подъеба.
Я все понять не могу, это профессионализм или гениальность? Для меня это загадка.
Это не "профессионализм" либо "гениальность" оппонента, а твоя собственная тупость. Чего ты там понять-то не можешь?
В помойке под названием "научные сайты" каждый ищет то, что хочет найти. И найдя это - вываливает где нравится.
Это НОРМАЛЬНАЯ, ОБЫЧНАЯ практика любого индивидуума. Какие ещё блять "гениальности" и "профессионализмы" ты ищешь?
Причем ладно бы ты выражал свое частное мнение, но в твоем лексиконе напрочь отсутствуют такие вводные как "Думаю, что ...", "Считаю что", "Я это понял как..".
Ну так это поведение нормального, психически здорового человека. А разве такой человек будет лазать по "научным помойкам"? Нет, конечно.
По научным помойкам лазают т.н. "буйные" ("Настоящих буйных мало").
Ну и, собсно, требовать от "буйного" поведения "нормального" - суть тупость, элементарное непонимание простейшей ситуации.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 апреля 2019 - 04:32)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых