Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Народ, такой вопрос. Тут один знакомый предлагал мне сделать бесплатную доставку с ББ сом, но заказ от 500$. Кто-нибудь в курсе, чё это он?)) Кидалово?

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Мне HD тоже непонятно за что дали скидку 20$, сейчас сделал заказ на 20$ и заплатил только за доставку ~3,300lbs - 6$.. Неплохая скидка ;-)
ironmine, вам этот мёд ( http://www.healthdes...raw-honey-22-oz ) пришел уже ? Долго думал какой заказать этот или http://www.healthdes...ver-honey-32-oz ..в итоге взял второй, жидкий.

Сообщение изменено: vladyan (15 сентября 2011 - 03:26)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Забанили тут недавно одного такого "сдельщика". Не связывайся, деньги целее будут.

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Я конечно не буду заказывать на 500$, я тока витаминки заказываю и ещё иногда кое-что побаловаться ( предтрен, трибулус и т.д.) Всё остальное вроде имеется, но он давал ксерокопию паспорта и адрес, заказывал с моей карточки при мне и на мой адрес. В чём подвох я так и не уловил, но решил не связываться) Хотя интересно

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
илья3003

Если ты наблюдал процесс заказа, то подскажи, на какую сумму и что именно было накидано в корзину и чему равнялась доставка?

И совет: Если этот "товарищ" оперировал твоими карточными данными (номером и CVV) поостерегись теперь держать на ней крупные деньги.

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Не, мы ничего не заказывали. Было его предложение. заказ на 500$ при мне на мой адрес с бесплатной доставкой. Я не стал заказывать. Тут спросил, может то знает что да как..

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
vladyan под твоей реферральной ссылкой кто-нибудь регистрировался? За каждого реферрала дают 5 баксов, значит для 20 долларов тебе надо 4 реферралов. А может у ХД просто система глючит?

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Моя история с разбитой банкой протеина решилась благополучно. Пришел протеин и креатин. ББ.сом сдержал слово russian_flag.gif

@NTONIO

@NTONIO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Получил сегодня коробочку от Shipito высланную 2 сентября, в которой кроме всего прочего была герань и жвачка.
IMG_5429.JPG
P.S. Жвачка жутко прущая w00t.gif , но вкус мне не понравился, горький какой то.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
@NTONIO это твой первый заказ на этом сайте ?

@NTONIO

@NTONIO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Teac
Shipito или Nutraplanet?

Сообщение изменено: @NTONIO (15 сентября 2011 - 06:58)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
... Получил сегодня посу, ( наконец-то! спасибо КосмоСила!), отправленную бобиком 22 июля! Итого получается 55 дней в пути, если точно подсчитал...

...И это, повторюсь, на фоне того, что пришла через 10 дней после всех остальных, отправленных 15,18,25 июля и уже полученых... Почему акцентирую на этом внимание, обьясню...

...Дело в том, что коробка посылки В ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Скажу большее - это первая посылка, полученная мной, коробка которой выглядит безупречно и которая шла так долго! Что, согласитесь, странно...
Фото к сожалению, не привожу, как назло фотоаппарат не включается, и по стечению обстоятельств (о которых не жалею, впрочем), у меня и у супруги, старые модели сотовых телефонов - которые именно сотовые телефоны, а не модные штучки с мего, много, пупер, фото, теле, аудио и др. прибамбасами (кстати, поэтому никаких проблем, что мнимая "кнопка не нажимается", непонятный "завис" произошел, "открой открытку" получишь подписку на бабки, рублей в 700 в месяц и пр. ), поэтому привести фотку с телефона тоже не могу), но коробка явно не выглядит, что пробыла 55 дней в пути - она выглядит скорее всего как 2-5 дней в пути и 50-53 дня где-то лежала... Подозреваю, что именно поэтому она в таком чудесном состоянии и шла так долго - про нее попросту периодически и надолго "забывали", причем подозреваю, что не раз забывали...

...Так что подводя итог скажу - если ваша посылка через месяц, даже через 40 дней не пришла - не переживайте, ей просто, возможно, дали долго "передохнуть", где-нибудь на "перевалке"...

...Извещений вам, в ваших почтовых ящиках, друзья!...

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
ужс, вроде а посылке пишешь, а так много написал про мобилы, как будто больная тема)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Telegrafist:

(кстати, поэтому никаких проблем, что мнимая "кнопка не нажимается", непонятный "завис" произошел, "открой открытку" получишь подписку на бабки, рублей в 700 в месяц и пр. )

Давно уже использую дорогие девайсы и никогда о таких проблемах не слышал.
Дело не в технике, а в отношении к новому, либо в руках. В остальном новые девайсы, с камерами и со всем прочим, это сейчас уже не понты, а обыденность, которая немного, да облегчает жизнь.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

FrenchCheese:

ужс, вроде а посылке пишешь, а так много написал про мобилы, как будто больная тема)

в общем-то ты в чем-то прав - больная тема, потому что довольно часто слышу недоумение - а что, с телефона нельзя было сфотать? (про ситуации, когда нужно фото, не мне, а кому-то из близких/друзей... например, расписание, меню, телефоны в рекламе и т.д) - поэтому остановился так подробно...

Сообщение изменено: Telegrafist (15 сентября 2011 - 09:59)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Darvil:

Дело не в технике, а в отношении к новому, либо в руках. В остальном новые девайсы, с камерами и со всем прочим, это сейчас уже не понты, а обыденность, которая немного, да облегчает жизнь.

Darvil
уважаю твое мнение, и дело не в руках, а в том, что как инженер по одному из образований, считаю, что чем навороченнее девайс - тем он глючнее... rolleyes.gif К тому же лично мне, кроме звонилки/говорилки и будильника - ничего больше ИМЕННО в телефоне - не надо... Все остальное , что надо, использую отдельно и не заморачиваюсь...

Оффтопим безбожно! Плохой пример подаем...

Сообщение изменено: Telegrafist (15 сентября 2011 - 09:57)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Telegrafist
я тебя понимаю, я сам с телефоном за 700р хожу, зато с фонариком;)

Alexnikitin11

Alexnikitin11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Всем привет такой вопрос ..
Что значит в моем трек номере
Таможенное оформление завершено 13.09.2011 18:14 190978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 Выпущено таможней 3,690 0 0

Что значит завершено ?
Значит придет с ТУ или как ?
ПРосто первый раз на моей практике ..
Спасибо за ответ ..

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Darvil:

новые девайсы, с камерами и со всем прочим, это сейчас уже не понты, а обыденность, которая немного, да облегчает жизнь.

Может, я кому-то покажусь динозавром, но у меня до сих пор нет сотового телефона. И это мне сильно облегчает жизнь smile.gif

HD мне выслали сегодня, 16 сентября, заказы, сделанные 9 и 10 сентября.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Alexnikitin11:

Что значит завершено ?
Значит придет с ТУ или как ?

Все посылки, идущие из-за рубежа, проходят через таможню. Эта надпись означает что твоя посылка прошла таможню, вот и всё. А с ТУ или без ТУ, об этом уже узнаешь на почте.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
МММММ.... Первый раз серьезно не могу разобраться. Делал вчера ночью заказ на бобике. У моего банка стоит дурацкая система ограничения платежей - не более 100$. Решил заплатить не напрямую с карты, а через палку. Сделал все как роложено, но в конце оформления вылезла надпись- Операция не удалась. Заказ на бобике не пошел, в одер хистори ничего не изменилось, но на карте заблокированно 112 баксов. Позвонил в банк, спросил чёзанах? Ответили, что покупатель заблокировал сумму, и по палке сделки происходят долго. Блин, уже часов 10 прошло. Как то меня это напрягает... Подскажите, кому писать или тупо сидеть ждать?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

vanikon:

Подскажите, кому писать или тупо сидеть ждать?

похоже боби опять глючит,попробуй снова оформить заказ на такую же сумму и оплатить,только деньги на карту не ложи... я так делал и заказ за который уже сняли деньги отобразился в истории,правда я напрямую с карты платил... если не поможет,то звони снова в банк и скажи что отменил заказ и хочешь разблокировать сумму,но банк может разблокировать сразу,а может через месяц,это уж как договоришься...

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Да, еще, через час после неудавшейся операции пришло письмо от палки Receipt for Your Payment to Bodybuilding.com, LLC, а в нем счет фактура сколько денег отправленно в ББ. Возможно просто ББ ни как не показал сделку в одерхистори? Просто не хотелось бы 2 недели гадать на кофейной гуще - вышла коробка или нет.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

vanikon:

Просто не хотелось бы 2 недели гадать на кофейной гуще - вышла коробка или нет.

тогда пиши боби,видят они оплату или нет...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

vanikon:

У моего банка стоит дурацкая система ограничения платежей - не более 100$.

может ты сам такое ограничение поставил? В моем банке сам ставишь типо от мошенничества. Но я поднял этот лимит до 500)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
ironmine
я бы так не смог smile.gif
можно сказать, 60 процентов моей работы - с помощью телефона ninja.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

ironmine:

Может, я кому-то покажусь динозавром, но у меня до сих пор нет сотового телефона.

shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Кто-то тут спрашивал недавно про SC. Нормально высылают. И доходит тоже нормально. Вчера утром сделал заказ - сегодня имею подтверждение об отправке. Вчера получил посылку от 29 августа. Так что заказывайте смело.

Также вчера забрал с почты вторую посылку со СмартПаудерс со старым Икстендом, заказывал 25 августа. Интересный момент: срок годности старых Икстендов со СмартПаудерс на год или даже два (точно сейчас не помню) больше, чем у новых, полученных с ббкома...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Wishmaster:

Кто-то тут спрашивал недавно про SC. Нормально высылают. И доходит тоже нормально.

Wishmaster, что ты там заказываешь? Есть что-то более выгодное, чем на других сайтах?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
В основном Мезоморфы)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Получил очередной заказ с bargain. Порадовало, что дошёл всего за 2 недели. 1 сентября заказал, 14 уже на моей почте. Как обычно в пакете, а не в коробке. Банка вся помятая, но не треснутая.
track.gif
Из нововведений нашей почты - это запись "выпущено таможней". Раньше такого не замечал. Видимо для порядка решили сделать.

Заказывал гейнер. Протеин Nutrisport из предыдущего заказа меня чего-то не особо порадовал, больше брать не буду. Растворяется плохо, похож по консистенции больше на муку, чем-то напоминает наш "Атлант".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых