Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 15 сентября 2011 - 03:25

ironmine, вам этот мёд ( http://www.healthdes...raw-honey-22-oz ) пришел уже ? Долго думал какой заказать этот или http://www.healthdes...ver-honey-32-oz ..в итоге взял второй, жидкий.
Сообщение изменено: vladyan (15 сентября 2011 - 03:26)
Отправлено 15 сентября 2011 - 03:44

Отправлено 15 сентября 2011 - 03:55

Если ты наблюдал процесс заказа, то подскажи, на какую сумму и что именно было накидано в корзину и чему равнялась доставка?
И совет: Если этот "товарищ" оперировал твоими карточными данными (номером и CVV) поостерегись теперь держать на ней крупные деньги.
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:01

...И это, повторюсь, на фоне того, что пришла через 10 дней после всех остальных, отправленных 15,18,25 июля и уже полученых... Почему акцентирую на этом внимание, обьясню...
...Дело в том, что коробка посылки В ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Скажу большее - это первая посылка, полученная мной, коробка которой выглядит безупречно и которая шла так долго! Что, согласитесь, странно...
Фото к сожалению, не привожу, как назло фотоаппарат не включается, и по стечению обстоятельств (о которых не жалею, впрочем), у меня и у супруги, старые модели сотовых телефонов - которые именно сотовые телефоны, а не модные штучки с мего, много, пупер, фото, теле, аудио и др. прибамбасами (кстати, поэтому никаких проблем, что мнимая "кнопка не нажимается", непонятный "завис" произошел, "открой открытку" получишь подписку на бабки, рублей в 700 в месяц и пр. ), поэтому привести фотку с телефона тоже не могу), но коробка явно не выглядит, что пробыла 55 дней в пути - она выглядит скорее всего как 2-5 дней в пути и 50-53 дня где-то лежала... Подозреваю, что именно поэтому она в таком чудесном состоянии и шла так долго - про нее попросту периодически и надолго "забывали", причем подозреваю, что не раз забывали...
...Так что подводя итог скажу - если ваша посылка через месяц, даже через 40 дней не пришла - не переживайте, ей просто, возможно, дали долго "передохнуть", где-нибудь на "перевалке"...
...Извещений вам, в ваших почтовых ящиках, друзья!...
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:44

Давно уже использую дорогие девайсы и никогда о таких проблемах не слышал.(кстати, поэтому никаких проблем, что мнимая "кнопка не нажимается", непонятный "завис" произошел, "открой открытку" получишь подписку на бабки, рублей в 700 в месяц и пр. )
Дело не в технике, а в отношении к новому, либо в руках. В остальном новые девайсы, с камерами и со всем прочим, это сейчас уже не понты, а обыденность, которая немного, да облегчает жизнь.
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:51

ужс, вроде а посылке пишешь, а так много написал про мобилы, как будто больная тема)
в общем-то ты в чем-то прав - больная тема, потому что довольно часто слышу недоумение - а что, с телефона нельзя было сфотать? (про ситуации, когда нужно фото, не мне, а кому-то из близких/друзей... например, расписание, меню, телефоны в рекламе и т.д) - поэтому остановился так подробно...
Сообщение изменено: Telegrafist (15 сентября 2011 - 09:59)
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:54

Дело не в технике, а в отношении к новому, либо в руках. В остальном новые девайсы, с камерами и со всем прочим, это сейчас уже не понты, а обыденность, которая немного, да облегчает жизнь.
Darvil
уважаю твое мнение, и дело не в руках, а в том, что как инженер по одному из образований, считаю, что чем навороченнее девайс - тем он глючнее...

Оффтопим безбожно! Плохой пример подаем...
Сообщение изменено: Telegrafist (15 сентября 2011 - 09:57)
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:19

Что значит в моем трек номере
Таможенное оформление завершено 13.09.2011 18:14 190978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 Выпущено таможней 3,690 0 0
Что значит завершено ?
Значит придет с ТУ или как ?
ПРосто первый раз на моей практике ..
Спасибо за ответ ..
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:52

Может, я кому-то покажусь динозавром, но у меня до сих пор нет сотового телефона. И это мне сильно облегчает жизньновые девайсы, с камерами и со всем прочим, это сейчас уже не понты, а обыденность, которая немного, да облегчает жизнь.

HD мне выслали сегодня, 16 сентября, заказы, сделанные 9 и 10 сентября.
Отправлено 16 сентября 2011 - 05:08

Отправлено 16 сентября 2011 - 05:46

похоже боби опять глючит,попробуй снова оформить заказ на такую же сумму и оплатить,только деньги на карту не ложи... я так делал и заказ за который уже сняли деньги отобразился в истории,правда я напрямую с карты платил... если не поможет,то звони снова в банк и скажи что отменил заказ и хочешь разблокировать сумму,но банк может разблокировать сразу,а может через месяц,это уж как договоришься...Подскажите, кому писать или тупо сидеть ждать?
Отправлено 16 сентября 2011 - 05:49

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:20

Может, я кому-то покажусь динозавром, но у меня до сих пор нет сотового телефона.

Кто-то тут спрашивал недавно про SC. Нормально высылают. И доходит тоже нормально. Вчера утром сделал заказ - сегодня имею подтверждение об отправке. Вчера получил посылку от 29 августа. Так что заказывайте смело.
Также вчера забрал с почты вторую посылку со СмартПаудерс со старым Икстендом, заказывал 25 августа. Интересный момент: срок годности старых Икстендов со СмартПаудерс на год или даже два (точно сейчас не помню) больше, чем у новых, полученных с ббкома...
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:48

Из нововведений нашей почты - это запись "выпущено таможней". Раньше такого не замечал. Видимо для порядка решили сделать.
Заказывал гейнер. Протеин Nutrisport из предыдущего заказа меня чего-то не особо порадовал, больше брать не буду. Растворяется плохо, похож по консистенции больше на муку, чем-то напоминает наш "Атлант".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых