о есть только кач и всё?Жизнь на этом не заканчивается,обернись вокруг,сколько всего .19лет
Да бывает. На смене определенных пластов жизни.. когда уже ты не такой как раньше но еще не такой как хочешь быть...
Посоветуй какие книжки прочитать?End1ng,я этого не говорил. Посвяти это время изучению вопроса в книжках и сети.узнаешь многт нового и интересного. Заодно поймешь что продуктивно, а то нет.все уже придумано до нас.
Нееее, быстро не получится. Хотя, быстро это сколько по времени?здравствуйте мне 20 лет недавно начал заниматься дней 20 назад. Рост 170 вес 60 хочу быстро набрать мышечную массу до 90 кг. Посоветуйте программу и че жрать надо. Метан или че нибудь в этом роде жрать не буду, потому что вредная штука! За ранее спасибо !
Если хочешь заниматься 5 дней в неделю и лишь один день отводить на отдых, то почитай Ю. Бомбела "Анаболик ревю"Посоветуй какие книжки прочитать?
Надо "жрать" банку гейнера в день, только тогда быстро наешь 90кг, возможно что даже за пару месяцев.за максимально короткое время. Ну я ша начал жрать гейнер
Сообщение изменено: Milik (21 июня 2012 - 02:33)
Спасибо.Подтягивания, тяги верхнего блока, тяги гантели в наклоне- это упражнения, направленные в первую очередь на развитие широчайших мышц спины.
Причём подтягивания и тяги верхнего блока гуру фитнеса относят к вертикальным тягам, а различные варианты тяг в наклоне- к горизонтальным тягам.
В общеразвивающей программе желательно наличие и тех и других тяг.
С другой стороны для программ, направленных на гипертрофию обычно советуется между нагрузками на МГ не менее 48 часов .
У тебя же получается долбёжка широчайших 6 дней в неделю) Как говорицца, делай выводы-
Вариант 1 тягу верхнего блока в программе заменяешь на подтягивания. В свободные от зала дни-отдых.
Вариант 2 в свободные дни подтягиваешься (можно даже и увеличить суммарное КПШ в подтягиваниях). в тренировочные дни- никакой нагрузки на широчайшие.
Вариант 3 подтягиваешься с утра тренировочного дня. На тренировке в качестве упра на широчайшие делаешь любую из горизонтальных тяг, буквально 2-3 подхода. В свободные от тренировок дни- отдых.
Сообщение изменено: Scr1pt (21 июня 2012 - 02:18)
это как тебе организм позволит . чую позволяет он тебе не очень. так что меньше года даже не мечтай.ну а хотяб просто тушку сколько ? Я имею ввиду как бы мышцы не особо выделяются но и не жирный?
это не вредно ли? Вообще употребление гейнера и протеина не вредно?Если хочешь заниматься 5 дней в неделю и лишь один день отводить на отдых, то почитай Ю. Бомбела "Анаболик ревю"
Надо "жрать" банку гейнера в день, только тогда быстро наешь 90кг, возможно что даже за пару месяцев.
В азах найдёшь фул бади, это для тебя. + обрати внимание на пост Милика про питание. http://forum.steelfa...showtopic=36791ребят можете посоветовать насчет программы. Я 3 раза в неделю занимаюсь по часу. В какие дни какие мышцы качать ? Какие упражнения?
я совет просил! А не подколыесть способ - зашить очко )))
А вообще с такой темой тебе на форум любителей макдональдца ))) там помогут
от души!В азах найдёшь фул бади, это для тебя. + обрати внимание на пост Милика про питание. http://forum.steelfa...showtopic=36791
Сообщение изменено: BeoWolf266 (21 июня 2012 - 07:26)
а у меня до 3-х часов уходит на тренировку ..блиинн ((( Дела! А в чем вред заключается - не объясняют?? И почему прям категорично нельзя тоже не говорят?? а кто такой Денис Борисов??на тренировку у меня минимум уходит 2 часа. сейчас начал читать больше и многие пишут что это вредно, кто то о пишет что это не эффективно, а кто то вообще говорит что категорически нельзя столько заниматься. как же мне быть?
Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2012 - 08:13)
Сколько подходов ты выполняешь за тренировку - подсчитай
Сообщение изменено: BeoWolf266 (21 июня 2012 - 08:18)
у вас и стаж большой или вы с самого начало тренировок начинали с 3-ех часов?а у меня до 3-х часов уходит на тренировку ..блиинн ((( Дела! А в чем вред заключается - не объясняют?? И почему прям категорично нельзя тоже не говорят?? а кто такой Денис Борисов??
Советы закинутого "витаминами" стриптизера ... С самого начала до 2-х часов тренинг у меня был ... Просто не понятна фраза: категорически нельзя ....у вас и стаж большой или вы с самого начало тренировок начинали с 3-ех часов?
эмм, а вот сайт Дениса, не рекламирую, просто на вопрос отвечаю.
http://fit4life.ru/b...ut-pochemu.html
Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2012 - 08:34)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых