Domus, ну в принципе можно конечно и развести там локти, но по моему это несколько сложнее. в общем я бы так жать не стал. мне это кажется не совсем верным.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 01 апреля 2013 - 04:57

Отправлено 01 апреля 2013 - 05:17

Доллар имеет хождение пока его не изымут из оборота. Это вам рубь: все завтра кто не поменяет тот свободен. Свабаднакавиртуриумая валюта!
Вот вот. Поэтому - не позднее 40-го года
Тута кто то писал о 145? Не знаешь такого?)))Так я бы и не стал с большими весами работать)
Я с ними вообще не работаю))))))))))))))
Молодежь да еще и коты...
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?)))
Отправлено 01 апреля 2013 - 05:40

Отправлено 01 апреля 2013 - 06:35

Отправлено 01 апреля 2013 - 07:36

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:02

Ну во первых при 90х2 пробовать пожать 100 это авантюра
Во вторых - схема подводки к 1ПМ при проходке у всех разная. Глянь в Азах крайний пост Олега К о силовом цикле. Там в конце есть описание
Ну и в третьих - для вопросов подобного рода есть тема Помощь новичкам
Во вторых - схема подводки к 1ПМ при проходке у всех разная. Глянь в Азах крайний пост Олега К о силовом цикле. Там в конце есть описание
Ну и в третьих - для вопросов подобного рода есть тема Помощь новичкам
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)