НКК работает лучше всего.Любая система работает на увеличение результата без подготовки)
в этот раз так было комфортнее. в следующий раз может вообще отдыха не быть.С чего такой долгий отдых после таких щадящих нагрузок?
Парни, где можно пожать лежа на раз, чтоб корочку какую нибудь дали (AWPC) не далеко от Красноярска в этом году?
Хочу хотя бы КМС взять, а то ни одного спортивного разряда в жизни не было.
Открытый мастерский турнир "Регион 24" по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, Красноярск, 24.08.2019 (присвоение до МС включительно)
http://russia-powerlifting.ru/kalendar/kalendar-sorevnovanij-2019
WPC еще существует ?
а почему он сгинуть должен? В этом году немного заявок - 188 участников получается, но хорошие ребята приехать обещали. Я всех, кого знаю лично, звал принять участие в экипном лифтинге ВПЦ, к сожалению не все смогут, но все равно отряд не слабый будет. Посмотрим, что получится. Я сам тоже выступать буду.
а почему он сгинуть должен? В этом году немного заявок - 188 участников получается, но хорошие ребята приехать обещали. Я всех, кого знаю лично, звал принять участие в экипном лифтинге ВПЦ, к сожалению не все смогут, но все равно отряд не слабый будет. Посмотрим, что получится. Я сам тоже выступать буду.
Легкой штанги!
У нас завтра-послезавтра ВПЦ Молдовы. Порядка 200 участников. И мы выступаем с командой)
_Fortnite_
Да не слышно о них ничего , вот и подумал что Устинов с Умеренковым не выдержали конкуренции, оказывается в регионах ещё есть у них поддержкаа почему он сгинуть должен? В этом году немного заявок - 188 участников получается, но хорошие ребята приехать обещали. Я всех, кого знаю лично, звал принять участие в экипном лифтинге ВПЦ, к сожалению не все смогут, но все равно отряд не слабый будет. Посмотрим, что получится. Я сам тоже выступать буду.
Да не слышно о них ничего , вот и подумал что Устинов с Умеренковым не выдержали конкуренции, оказывается в регионах ещё есть у них поддержка
как-то с рекламой федерации в сми вообще грустно в последнее время. В основном ВРПФ и СПР муссируются в интернетах.
Возможно, что мало осталось действительно ярких звезд, да и про тех, кто остался, много не говорят.
как-то с рекламой федерации в сми вообще грустно в последнее время. В основном ВРПФ и СПР муссируются в интернетах.
Возможно, что мало осталось действительно ярких звезд, да и про тех, кто остался, много не говорят.
Да всё просто, по обосрались Устин с Умеренком, вот и всё.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых