Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
да если бы пузо только росло ато ведь и бочка прут в стороны и на их то фоне и теряется ширина спиныну и вообще все ,а на счет калорийности вот читаю и просто таю от зависти (шутка) столько топтать и такими нормами если ем то в двери не влезаю,а сейчас еще работа в офисе сидячая и приходится иногда просто себя голодом морить creasy3.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

И вообще я более чем уверен что рост массы зависит не столько сколько мы там делаем подходов и повторений , а от питания и отдыха...

куйня, не покачаешься качественно - никуя не вырастет
разве жир, если жрать и спать до куя

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r
"Сколько пузо?" (с) Вождь

Пузо величина растяжимая wink.gif
Если серьезно я писал уже, когда сало согнал было 94см при весе 94кг и грудь 112см, счас вешу 108кг пузо 95-96см грудь 125 см....Одно плохо, без живота спать на боку не удобно блин sad.gif и жене не нравица, грит раньше мягче было biggrin.gif

куйня, не покачаешься качественно - никуя не вырастет
разве жир, если жрать и спать до куя

Ага , именно поэтому я каждый день вижу стероидных монстров с гантельками по 12 кг biggrin.gif
Да и у каждого свое понятие о качественной прокачке..вон только у нас на форуме по тренингу столько веток и совершенно разных мнений...

Сообщение изменено: T0r (07 сентября 2009 - 02:19)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Ага , именно поэтому я каждый день вижу стероидных монстров с гантельками по 12 кг biggrin.gif

я говорю всегда только про натуральный тренинг
про химию не знаю

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

и жене не нравица, грит раньше мягче было

счастливчик моя наоборот говорит качай прес качек ато мне твоя грудь руки и спина пох. главное кубики на пузе вот ведь дрянь какая indian.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(T0r @ 7.9.2009, 14:16) *
и жене не нравица, грит раньше мягче было

счастливчик моя наоборот говорит качай прес качек ато мне твоя грудь руки и спина пох. главное кубики на пузе вот ведь дрянь какая indian.gif

Проще жену поменять wink.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
24-Roma

счастливчик моя наоборот говорит качай прес качек ато мне твоя грудь руки и спина пох. главное кубики на пузе вот ведь дрянь какая

Правильная у тебя скво, зачем сразу то? lol.gif Моя тоже fight3.gif Зато мотивация smile.gif

Сообщение изменено: roma2 (07 сентября 2009 - 02:29)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Проще жену поменять

этт точно особенно если учесть что кубики у себя просматривал no.gif уж и не помню кргда

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

уж и не помню кргда

Когда еще скво не было!

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
вот когда ее небыло

Правильная у тебя скво

то и талия поменьше была и спинка пошире offtopic.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(T0r @ 7.9.2009, 14:25) *
Проще жену поменять

этт точно особенно если учесть что кубики у себя просматривал no.gif уж и не помню кргда

да меньше слушай ее, моя тоже ныла когда пузо было...а счас вот пуза нет и опять не так все. Тут главное чтоб "пресс" был другого рода smile.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
:funny3:Тут главное чтоб "пресс" был другого рода

Тут главное чтоб "пресс" был другого рода

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
24-Roma
Не к лицу индейцу ценить материальное выше духовного. Вождь подтвердит. Зайди в "Около индейские разговоры" чтоли. Или мох в трубке смени threaten.gif

Сообщение изменено: roma2 (07 сентября 2009 - 02:58)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
вот сижу и думаю может кто подскажет если веса сравнительно небольшие при работе в высокоинтенсивном режиме сейчас (только не смейтесь threaten.gif )(жим лежа 95-100кг.х6-8 раз,тяга в нвклоне 75-85х10-12 раз,становая класика 130-150х8-10 раз,бицепс стоя 40-50кг.х8-10раз) стоит ли отдыхать 10-11 дней между тренировками МГ или хватит 7 дней

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

вот сижу и думаю может кто подскажет если веса сравнительно небольшие при работе в высокоинтенсивном режиме сейчас (только не смейтесь threaten.gif )(жим лежа 95-100кг.х6-8 раз,тяга в нвклоне 75-85х10-12 раз,становая класика 130-150х8-10 раз,бицепс стоя 40-50кг.х8-10раз) стоит ли отдыхать 10-11 дней между тренировками МГ или хватит 7 дней

По самочуствию...кому и 1 дня хватает , а кому и 46 мало...хотя наверное это не те веса чтобы уж сильно прям загрузится...
Я вот только связки почуствовал когда вес в жиме 140 стал...и в тяге 200...терь приходица реже тренироватся...
А вообще общее правило..больше веса - больше отдыха

Сообщение изменено: T0r (07 сентября 2009 - 03:08)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
24-Roma
Не занимайся ерундой. Прога твоя- гамно: в первый день-спина,во второй-грудь, в третий-руки. Все 1 раз в неделю. Меняй прогу.

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Не занимайся ерундой. Прога твоя- гамно: в первый день-спина,во второй-грудь, в третий-руки. Все 1 раз в неделю. Меняй прогу.

может подскажеш как не в службу а в дружбу,а то что херня это я и сам понял и вот теперь вместо того чтоб думать о большом и чистом и мягеньком kisss.gif сижу и думаю как бы это мне правильней покачатся , ХЕЛП МИ кто может

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
24-Roma
Распиши свой ОТ опыт. Что делал и как. Прогу,что сейчас тоже. Ответить не смогу-бегу на тренировку. Завтра если что,а так толковых методистов (в кои я не вхожу) много.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

После тренировки мороженное 60г и бутылка пива

мороженое и пиво?? creasy3.gif а пива скоко?? rolleyes.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Распиши свой ОТ опыт. Что делал и как.

в общх чертах 3-4 дня в неделю ,ГМ два раза в неделю,в зале 1,5-2часа ,на тренировке минимум 3 мышечные группы, на мышцу 3-4 упражнения в 3-хподходах короче жесть ,

Прогу,что сейчас

даже не скажу после отпуска толком и не тренируюсь, понимаю что чтото надо менять и тренироватся по новому но как пока не допер потому и люблю вам мозги господа со своими просьбами о помощи

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

в общх чертах 3-4 дня в неделю ,ГМ два раза в неделю,в зале 1,5-2часа ,на тренировке минимум 3 мышечные группы, на мышцу 3-4 упражнения в 3-хподходах короче жесть ,

Силы то остаются еще на что нить ? smile.gif По моему ты уж слишком разогнался smile.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
сил небыло было только насилие над своим организмомпросто через силу заставлял себя выполнять весь этот мазахизм,поэтому сейчас так не тренируюсь и ищу себе новые стандарты в тренинге тоесть вит,справедливости ради скажу так тренировался не всегда иначе бы вообще нихера не набрал но преймущественно по высокообьемным методамъ

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
придержиаваюсь мысли что необходимы циклирования в тренинге,опыта у меня совсем децл но за свои 4 года пытался пробовать многое и все таки добивался неплохих результатов по силе и по массе иногда но всегда чувствовал что могу и больше но не знал как, в свое время изза горе советчиков чуть не угробил спину и вообще чуть в гроб себя не загнал,и толком никто не мог дать путнего совета ко всему приходилось приходить самомку методом проб и ошибок,и сейчас все больше и больше склоняюсь к мысли что мне как натуралу как и большинству натуралов ИМХО можно прогресировать только по виту в разных его проявлениях (каждому свое) ,но все таки почему бы вит иногда не разбавлять ВОТ-ом,для так сказать дополнительного стресса для организма,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГО БУКОФ sample.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

мороженое и пиво?? а пива скоко??

Еду с работы по-пути захожу на тренировку,оттуда в магазин за продуктами (ну и себе). Пиво так, бутылочку. И то не всегда. По пути spazieren до дома мороженным восполняю трату энергии, дома пиво и расслабон.

Сообщение изменено: roma2 (08 сентября 2009 - 09:42)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

разбавлять ВОТ-ом,для так сказать дополнительного стресса для организма,

Вот и займись ВОТом,тем более хороший методист разложил все по полочкам.
Сплит: Жми-тяни-отдых-ноги-отдых-жми-........ 1МГ-1 стимул-1упро. Техники MDТ и NDТ (Диско) есть в теме "Думай! Или б.б. по научному". В теме "Наш эксперимент" расписаны техники "травматики-нетравматики"-может понравиться. Так же прочитай тему "HST"-может это лучше подойдет.
Не торопись за все хвататься. "Лучше день потерять-потом за час долететь" м/ф "Крылья,ноги и хвосты"

Сообщение изменено: roma2 (08 сентября 2009 - 01:19)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Лучше день потерять-потом за час долететь" м/ф "Крылья,ноги и хвосты"

хорошо если день ато может и месяц и не уверен куда долетиш

Жми-толкай-отдых-ноги-отдых-жми-........ 1МГ-1 стимул-1упро.

а тяни когда

Техники MDТ и NDТ (Диско) есть в теме "Думай! Или б.б. по научному". В теме "Наш эксперимент" расписаны техники "травматики-нетравматики"-может понравиться. Так же прочитай тему "HST"-может это лучше подойдет.

да у меня щяс башка лопнет пополам а ничего не понятно ,пойду подкреплюсь углеводами может тогда голова лучше соображать начнет

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Цитата(roma2 @ 8.9.2009, 9:36) *
Жми-толкай-отдых-ноги-отдых-жми-........ 1МГ-1 стимул-1упро.

а тяни когда

thumbup.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
AnatolyR
-тяни- Сорри! Исправил. Ну почти все ж поняли!

Сообщение изменено: roma2 (08 сентября 2009 - 01:23)

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Ну почти все ж поняли!

да понял я что это тяни толкай сам работал по такой схеме и не плохо прогресировал, правда делал только спину и грудь ибольше ничего, сам понимаю что занимаюсь херней чужей программой не накачаешся все индивидуально, просто интересно услишать коменты авторитетных людей

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
24-Roma
Дал направление-прочти и примешь решение. Там что не ясно-спросишь.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых