у меня тут коллеги просят показать видео, как они дружат
дружат друг с другом Чердак и Юрец
меряют письки - это звиздец
пернет Чердак и подзвизнет Юрец
боже когда им наступит пиз..ц
Незнаю о чем ты, под сомнительными я имел в виду что с т.к комфортного тренинга - любые соревнования сомнительны...т.к. на соревнованиях человек подвергается дискомфорту значительному.Мне тоже хочется.)
Дмитрий, без сомнений ты при весе 100 легко осилишь на сомнительных соревнованиях что-нибудь типа:
- 100х22, 3 разряд РЖ
а может быть даже
- 100х30 1 разряд РЖ.
55 кг не предлагаю, не желая обидеть таким весом.))
Вить пусть он сходит к Ташникам, с ними с играет они без разрядов, но играют в основном все ого-го-го. Я тоже в своё время играл.
У Чердака читерская ракетка - почище отдыхов на груди и отбивов в РЖ помогает.
Помнится, когда я еще в универе учился, инструктор одного зала играл с приходящим к нему теннисистом, тот проигрывал, злился.
Через много лет еще раз встретился с ними в другом зале. Теперь теннисист уже уверенно обыгрывал. Думаю, не малую роль тут сыграла читерская ракетка ![]()
Сообщение изменено: aid (28 марта 2019 - 05:04)
Ничего там читерского нет. Все защитники такими ракетами играют
А многие РЖшники жмут с отдыхами на груди и в отбив. Ты ж вроде их читерами назвал и предлагал сравниваться им с тобой не делая отдыхов.
Посмотрел бы я, как бы ты нечитерской ракеткой сыграл бы ![]()
Сообщение изменено: aid (28 марта 2019 - 05:10)
Ты ж сам писал :Димик, ничего не порушилось. Соревнования по гирям пришлись как раз на окончание НКК-цикла. Удалось прибавить целых 5 повторов к лучшему результату почти без гиревых тренировок
Ничего за последнее время не наросло, тк были соревнования по гирям, потом я отдыхал, рост мм начнется примерно через месяц
можно, но я почти не готовился к соревнованиям. НКК позволяет увеличить результат без подготовки.А, тоесть можно закончить цикл НКК, потом ещё год неистово готовиться к каким нить соревам или серии сорев
я отдыхал примерно 10 дней после соревнований, имхо не критичное время для мышечной массывремя между циклами не в счёт
Сегодня одни соревнования, завтра вторые, через неделю третьи.можно, но я почти не готовился к соревнованиям. НКК позволяет увеличить результат без подготовки. я отдыхал примерно 10 дней после соревнований, имхо не критичное время для мышечной массы
Сообщение изменено: Dimik (28 марта 2019 - 07:09)
можно, но я почти не готовился к соревнованиям. НКК позволяет увеличить результат без подготовки.
я отдыхал примерно 10 дней после соревнований, имхо не критичное время для мышечной массы
Любая система работает на увеличение результата без подготовки)
С чего такой долгий отдых после таких щадящих нагрузок?
следующие по гирям через год. к ним вообще готовиться не буду, тк не имеет смысла: во первыхСегодня одни соревнования, завтра вторые, через неделю третьи.
, во-вторых соперники в моей категории - дрищи. лучший результат у них 22-23 раза против моих 33НКК позволяет увеличить результат без подготовки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых