Аа, понятно. Это ж надо, какие названия тренажерок в этом анклаве)))) Хард... и цепи в зале....
icraic,
Аа, понятно. Это ж надо, какие названия тренажерок в этом анклаве)))) Хард... и цепи в зале....
Prikljucheniya_kota_u_lukomorya.jpg
Привет, а как считаете, обычный сплит нужно как-то менять/усложнять если с витаминами? Есть сосредоточенность на определенных группах, но чтобы не перестараться. А то ведь всегда кажется что себя жалеть не стоит))
Вопросы о фарме здесь не обсуждаются
Я же про Су..прадин!! Не более того..))
"Витамины" не обсуждают в этой ветке, но если есть желание сосредоточиться на определенных м.групах, то над переходить на тренинг по приоритетным мышечным группам
А где можно посмотреть варианты тренировок по приоритетным группам? А то я всегда классическим сплитом только тренировался.
Я же про Су..прадин!! Не более того..))
А где можно посмотреть варианты тренировок по приоритетным группам?
Не прокатит, сам составляй - пробуй, смотри как отзываются и на что и сколько по времени. Изоляция по-моему это удел профиков - они годами вырабатывают чувство на что именно отзывается мышца: многоповторка, субмаксвеса, средние веса, до отказа, частичные повторы и прочие заумные качковские термины.
Ну или обратись к тренеру.
Дима, глоза меня подводят - ей-Богу не вижу твоих сушеных фоток!
Не прокатит, сам составляй - пробуй, смотри как отзываются и на что и сколько по времени. Изоляция по-моему это удел профиков - они годами вырабатывают чувство на что именно отзывается мышца: многоповторка, субмаксвеса, средние веса, до отказа, частичные повторы и прочие заумные качковские термины.
Ну или обратись к тренеру.
Дима, глоза меня подводят - ей-Богу не вижу твоих сушеных фоток!
В таком случае за многолетний интерес я уже все отклики прочувствовал. Просто думал что я не вдаюсь в некие тонкости. Например мне один тренер говорил что хорошо в одну тренировку включать мышцы-антогонисты. Грудь-спина, бицепс-трицепс и т.д.
Но моя головная боль - это спина, и руки от ушей до кончиков пальцев..)))
Alexander_VO, витамины не панацея, они только позволяют сгладить недочеты тренировок.
да какого то пляжника. ты глянь у него " вся спина белая !!!" . значит на пляже еще холодно и снег лежит ))Это чья такая тощая спинка?
метода все тажа , с переставлением упоров все ниже и ниже ?
Не это прерогатива приседаний. Для жима у меня суперпупермега короче другая схема, называется линейная прогрессия для новичков
Жесть одни пляжники...
Фух... отлегло... )))
Рано. Это было предположение. Окончательно я еще не решил
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых