Сообщение изменено: Squ1d (19 сентября 2011 - 05:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 сентября 2011 - 05:43
Решил не ходить пока.
А то знаю по опыту если не отлежаться - все равно слягу только с худшими последствиями.
Почемуто вставилось два сообщения.
Не знаю как удалить одно из них.
Сообщение изменено: Sokol72 (19 сентября 2011 - 05:54)
Отправлено 19 сентября 2011 - 05:52
почти во всех упражнениях поставил веса выше табличных, убился в усмерть. Опять особенно тяжко на приседе, т. к. ранее похоже делал полуприседы и побочной нагрузки на ноги сейчас дофига.
Думаю перед последней тренировкой отдохнуть 2 дня, потом проходка и следующий цикл.
PS снял на видео один из разминочных подходов приседа для просмотра техники. Ракурс не слишком удачный, но буду рад выслушать замечания..
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:28
по ощущениям - не свожу, может если самую малость, постараюсь на это обратить внимание, спасибо. Вниз смотреть не хочу, а зеркал нету и для камеры спереди место не приспособишь так просто.может я ошибаюсь,но в некоторых повторах сводил колени немного....
п.с. а тебе удобно с такой широкой постановкой ног приседать?
по поводу ширины постановки - мне так удобнее всего, наверное из-за роста
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:44
Phaser
может я ошибаюсь,но в некоторых повторах сводил колени немного....
п.с. а тебе удобно с такой широкой постановкой ног приседать?
Я даже видео пересмотрел после твоего комента.Вроде норм. ноги ставит!может чуть-чуть шире и действительно из-за роста!Надо Майка дождаться,он скажет.
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:37
СМТ, 4 МКЦ, 3 тренировка
Добавил 2.5кг на приседания, жим лежа, ПШНБ.
Подтягивался с своим весом.
Жим лежа 75кг 4х3
Жим лежа узким хватом 47.5кг 4х6
Приседания 90кг 4х3
Жим штанги стоя 30кг 4х6
Подтягивание 95кг 4х3
Поднятие штанги на бицепс 30кг 4х6
Тоннаж 5700кг
Время 5.33 мин
Мощность ~1069 кг/мин.
Средний вес 52.78кг.
Отправлено 20 сентября 2011 - 06:36
хочу продлить мцикл до пятницы, чтоб потом 2 дня отдохнуть и начать 3
т.е. получится 10 тренировок вместо 9
не критично?
Сообщение изменено: playboy (20 сентября 2011 - 06:36)
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:09
Тока сейчас глянул в профиле ростпо ощущениям - не свожу, может если самую малость, постараюсь на это обратить внимание, спасибо. Вниз смотреть не хочу, а зеркал нету и для камеры спереди место не приспособишь так просто.
по поводу ширины постановки - мне так удобнее всего, наверное из-за роста
Камеру нельзя вперед вынести,на стул например и подложить под нее что-то чтобы она чуть выше смотрела?
Просто ракурс просмотра не совсем удобный,кроме положения спины,механики приседа не видно толком коленей.То что я неписал про сведения их,возможно ошибочно из-за этого.
А сама техника приседа хороша,мало кто так низко садится и спину ровно держишь,сразу видно что за техникой следишь и за весами не гонишься - молодец
SkillzTeam
Ракукс съемки не очень удачный,возможно и не было сведений.Я даже видео пересмотрел после твоего комента.Вроде норм. ноги ставит!может чуть-чуть шире и действительно из-за роста!Надо Майка дождаться,он скажет.
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:25
Процесс выхода на 7 подходов зятянулся. Реально тяжело. Если раньше сдерживающим фактором была только дыхалка (для ее развития совместно со сжиганием жира и было принято решение идти на magic 7), то сейчас на последних подходах уже и штанга давит.
В четверг попробую снять мои экзерцисы на видео))))
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:13
Вчера закончил первые две недели второго круга спец-ии... итого: 8 недель занятий... только еще прочухал многоповторы, как мне показалось... научился сохранять дыхалку до последнего упра, чтоб не накрывало посередине трени, как было сначала... время 12- 16 минут, мощность чуть больше 1000... после всех своих травм-болячек только еще начинаю нормально работать на тренировках, кажется... приседаю ниже параллели чуток, а когда совсем уже через "немогу" в последних повторах, то- параллель...спина держит нормально, колени перестали беспокоить, работают...все старые травмы и болячки остались позади, если так дальше пойдет, смогу работать с нормальными весами, очень бы хотелось...
собственный вес тоже стремится вверх, сдерживаю... уже к 83 подбирается, такого никогда не было... очевидно, расту
всем успехов. пока.
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:23
Как сказать ...Хорошая мощность
Уже 3-ю тренировку падает потихоньку (время растет, хотя стараюсь его сейчас держать в 5-10 секундах), правда я и веса прибавлял постоянно.
На следующих тренировках может только на приседе добавлю (чтобы поменьше мелких блинов накидывать на штангу) и буду работать с вышеприведенными весами, дабы уменьшить время.
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:13
Читаю уже 2-ю неделю тему, пока на 70 странице.
Теперь думаю - еще вдруг закончу первый цикл, автор не даст прогу на следующий из-за того, что я не пишу, а тихо-молча тренируюсь-)
На Смт смотрел уже давно. Решил после отпуска начать.
раньше периодически вводил круговую тройку (подтягивания+отжимания на брусьях+присед) с минимумом отдыха, обычно для плавного входа в тренинг после перерыва или застоя, помогало.
тренька-1 Объем 9715кг время 22 мин Мощность=441.60
тренька-2 Объем 9990кг время 19 мин Мощность=525.79
До этого провел 3 вводные разгоняющиеся круговые тренировки-тройки.
Почитал тут в постах темы страхи всякие (мол не получается подтягиваться или руки не сгибаются, жать после жимов лежа и узким хватом трудно), решил сразу занизить начальные веса менее рекомендуемых. Так что первые две треньки прошли неплохо по ощущениям.
На третьей начну увеличивать веса.
Сразу по жиму лежа и жиму узким хватом - взял сразу быстрый темп. Стараясь работать по целевой амплитуде и бережа локти, не выпрямляю руки полностью, но ... вверху подкидывает за грифом, когда резко торможу перед полным выпрямлением. Может вес слишком маленький, что так быстро разгоняю штангу? Но по ощущениям 3 и 4 подходы даются непросто и пульс достаточно высокий.
В сгибаниях рук со штангой после вертикальных тяги на блоке начинаю читинговать в 3 и 4 подходах, ногами подталкиваю начально потому, как руки сгибаться не хотят, хотя вес то всего 17.5 кг -(
Сообщение изменено: GVF1979 (20 сентября 2011 - 02:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх