Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

После того как стало ясно , что я не их клиент, некоторые здороваться перестали, да и вообще замечать меня в зале.

Обыкновенное хамло. У нас такие же.

... они и правда, такие хорошие парни/девушки дружелюбные или лицемерят 

Без лицемерия нельзя, на всех искренности не хватит.

считают меня жадным нехорошим дяденькой, который не заинтересовался их услугами?

Даже если ты не жадный дядька, то слишком придирчивый. Вопросы задаешь, сомневаешься. Из полиции что ли?)

Ну , если просто воспитанные, то это уже неплохо. А то может за глаза какую-нибудь хрень говорят...

Конечно говорят, но ты же не слышишь.

Но и если бы услышал - неважно, что в душу насрали лишь бы изо рта не воняло.

Желание понравится всем - это нездоровое желание.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 445 сообщений

Ну , если просто воспитанные, то это уже неплохо. А то может за глаза какую-нибудь хрень говорят...

ну это в большинстве случае так)) а так я согласен Сашей - в зале пофиг..поговорили- забыли))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вне зала встречались искренние люди, причем так, что удавалось в их честности убедиться в делах. Хотя , большинство, конечно , дальше болтовни никогда не пойдут.

Вот только твоя искренность по большому счёту и нахер никому не нужна, так-же как и всё остальное, а в зале и подавно, вы может  первый и последний раз в жизни видитесь.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 445 сообщений

Вот только твоя искренность по большому счёту и нахер никому не нужна, так-же как и всё остальное, а в зале и подавно, вы может  первый и последний раз в жизни видитесь.

Гена а особенно это чувствую в городах..в сельской местности хотя бы для видимости проявят интерес...а в городе ппц..ну уж очень рациональный подход друг к другу..(

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Гена а особенно это чувствую в городах..в сельской местности хотя бы для видимости проявят интерес...а в городе ппц..ну уж очень рациональный подход друг к другу..(

Эх...а ведь когда-то люди, кто просто "ходили в один зал" создавали серьезные структуры, это что-то значило - тренить вместе.

А сейчас все с айфоновскими затычками в ушах, никто не общается, в раздевалке тишина - пришел, попотел часок, переоделся и ушел. Никакого общества, всё в онлайне.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Неа. Мем,много где видела. Хотя, может, его Пуффи запостил.

у меня даже сомнений не было, что Пуффи скопипастил это ). но интересно же, вдруг признается  ))))) 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Эх...а ведь когда-то люди, кто просто "ходили в один зал" создавали серьезные структуры, это что-то значило - тренить вместе.
А сейчас все с айфоновскими затычками в ушах, никто не общается, в раздевалке тишина - пришел, попотел часок, переоделся и ушел. Никакого общества, всё в онлайне.

Просто им сейчас не надо делать дела или есть с кем делать их кроме. Форма меняется, суть- нет.

у меня даже сомнений не было, что Пуффи скопипастил это ). но интересно же, вдруг признается  ))))) 

Просто написал. Не написал же что его)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вот есть одна тема у меня в плане бешения в зале....
Занимаюсь в новом фитнес клубе уже год. Работают там человек 10 "индивидуальных тренеров". Когда я только пришел в зал, все они были очень милы, здоровались, интересовались моими планами на тренировки, спрашивали, не хочу ли я потренить с ними. После того как стало ясно , что я не их клиент, некоторые здороваться перестали, да и вообще замечать меня в зале.
Но есть несколько тренеров, кто всё таки говорят здравствуйте, интересуются успехами, улыбаются .
Вот мне интересно, они и правда, такие хорошие парни/девушки дружелюбные или лицемерят и на самом деле считают меня жадным нехорошим дяденькой, который не заинтересовался их услугами?

Есть искренние, есть нет. Проверить нельзя кроме совсем топорных случаев, но тебе ведь и не надо это.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Просто написал. Не написал же что его)

вы плохо знаете Пуффи ))) 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

вы плохо знаете Пуффи ))) 

Ругаться будет. Факт.

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Есть искренние, есть нет. Проверить нельзя кроме совсем топорных случаев, но тебе ведь и не надо это.

Был случай - делал жим лёжа, не много , 90 кг, попросил одного из хмурых нездоровающихся постоять рядом посмотреть на всякий сл, так он кое как пошел с таким видом ,как если бы я у него денег попросил. Хотя вроде как это входит в обязанности дежурного "тренера". Потом и со вторым также было. Теперь прошу посмотреть кого-то из посетителей, они всегда помогают

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений

Был случай - делал жим лёжа, не много , 90 кг, попросил одного из хмурых нездоровающихся постоять рядом посмотреть на всякий сл, так он кое как пошел с таким видом ,как если бы я у него денег попросил. Хотя вроде как это входит в обязанности дежурного "тренера". Потом и со вторым также было. Теперь прошу посмотреть кого-то из посетителей, они всегда помогают

а это был дежурный или персональный тренер? в первом случае -это его работа и непрофессионально. во-втором, не стремится человек всем нравится, как это на его профессионализме отражается -неизвестно. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Им деньги только надо. Без денег не пошевелятся. Да не проси, нафиг их. Лучше посетителей.

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

а это был дежурный или персональный тренер? в первом случае -это его работа и непрофессионально. во-втором, не стремится человек всем нравится, как это на его профессионализме отражается -неизвестно. 

Они же по очереди дежурят. Там не только от тренировок но и просто зп у них идёт, хотя и немного наверное.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений

Они же по очереди дежурят. Там не только от тренировок но и просто зп у них идёт, хотя и немного наверное.

но это было его дежурство? я просто тоже немножко знаком с системой работы и знаю, что может быть определенный график, когда не занятый персональный тренер дежурит, а может и просто находится в зале и ждать своего клиента. или вообще сам тренится.

если он не дежурил, то помощь тебе - это лишь добровольная услуга с его стороны, а не обязанность. слишком много еще и желать, чтобы он еще и радость изображал при этом - не все лучатся счастьем по жизни. хоть в зале ,хоть где.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не, это по моему чисто российская субкультура ходить с мордой чемоданом. Сервис всегда на любом участке должен оказываться. А не включаться и выключаться.
Россия мать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21 015 сообщений

Не, это по моему чисто российская субкультура ходить с мордой чемоданом. Сервис всегда на любом участке должен оказываться. А не включаться и выключаться. Россия мать.

эээ,если это норма для России, то и не стоит это выделять как признак чего-то хорошего или плохого в отдельном человеке. Норма такая социальная. 

Как отрыжка у азиатов после еды не признак невоспитанности, а лишь особенность социума.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

эээ,если это норма для России, то и не стоит это выделять как признак чего-то хорошего или плохого в отдельном человеке. Норма такая социальная. 
Как отрыжка у азиатов после еды не признак невоспитанности, а лишь особенность социума.

А я и не выделяла. Социумная.

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Ну не везде же так даже в России. Я утром из дома выхожу - со мной дворники всегда здороваются, потом кофе покупаю, там тоже девушка приветливая всегда, с ней и пошутить , поржать можно. Соседи большинство тоже здравствуйте, как поживаете, хотя и среди них есть пара бычков - идут как будто на разборки, здрасти не скажут никогда, но это те кто в последние лет 10 поселились

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Занимаюсь в новом фитнес клубе уже год. Работают там человек 10 "индивидуальных тренеров". Когда я только пришел в зал, все они были очень милы, здоровались, интересовались моими планами на тренировки, спрашивали, не хочу ли я потренить с ними. После того как стало ясно , что я не их клиент, некоторые здороваться перестали, да и вообще замечать меня в зале.
Но есть несколько тренеров, кто всё таки говорят здравствуйте, интересуются успехами, улыбаются .

Вот мне интересно, они и правда, такие хорошие парни/девушки дружелюбные или лицемерят и на самом деле считают меня жадным нехорошим дяденькой, который не заинтересовался их услугами?

одни просто завидуют твоей 90 см бицухе, а вторые побаиваются, вот и здороваются  

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 919 сообщений

девушка приветливая

она просто хочет ,чтобы ты её пропердолил.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну не везде же так даже в России. Я утром из дома выхожу - со мной дворники всегда здороваются, потом кофе покупаю, там тоже девушка приветливая всегда, с ней и пошутить , поржать можно. Соседи большинство тоже здравствуйте, как поживаете, хотя и среди них есть пара бычков - идут как будто на разборки, здрасти не скажут никогда, но это те кто в последние лет 10 поселились

Не везде. Полно хороших искренних людей. Но и такая тенденция есть.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

да забей на них. только вдумайся, они не здороваются, потому что ты им не заплатил))

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

она просто хочет ,чтобы ты её пропердолил.

Лучшее, что было на форуме за всю историю!!! Просто лучшее!!! 

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

то есть виновата музыка  что вы не встали ?  

Ну как бы это более чем реальная причина.
Музыку не зря многие считают мотивирующим фактором. Я вот это подобных вещей тоже очень зависим. Мне важно порой и то какая музыка играет и какие люди вокруг - бывает, что незнакомый человек обратит внимание как я делаю упражнение и я неожиданно для себя на пару раз больше обычного сделаю)))) 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Музыку не зря многие считают мотивирующим фактором.

Постоянно пенсионеры убавляют моих сатанистов. Громко видите ли. А мотивация на ноль сразу. Надо чтоб орало. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

Постоянно пенсионеры убавляют моих сатанистов. Громко видите ли. 

Сдались тебе эти пенсы... Разве их так много или ты тренируешься в доме престарелых?))

А мотивация на ноль сразу. Надо чтоб орало. 

Неожиданно. У тебя мотивация выключается вместе с музыкой? Тяжелый случай.)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это сейчас норма.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

Это сейчас норма.

Гена, в залах ТА есть музыка?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Сдались тебе эти пенсы... Разве их так много или ты тренируешься в доме престарелых?))

Я че виноват что они в 50 уже пенсы. То им громко то им жарко то в попе шерудит.

Пять дней в неделю тренировки после работы на дефиците. Попробуй без музычки.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых