Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Жозе Моуринью тоже не был великим футболистом, но стал великим тренером. Ну и 4 года назад, я получше выглядел в весе 82 кг. Меня же не слепые люди на работу брали на собеседовании. Просто, нужно повариться в этой сфере, чтобы понять, что из себя представляет нынешняя сфера "фитнес тренеров". Это конвейер,а не наставничество/ОлегК формата)

Но хоть и не великим, но все же был футболистом? Я просто, реально не в курсе. Фамилию-то знаю, а вот играл ли когда? Предполагаю, что играл. И не в дворовой команде.. Великим не стал, да...

Проецируя на фитнес, мр. Олимпия не был, и даже чемпионом страны среди любителей тоже, но тем не менее при взгляде на него явно видно, что 95% хуже выглядят...)

Еще такой момент, футбол все же специфичный спорт, командный... А вот были ли, например, тренеры боксеры, которые сами никогда перчатки не одевали, а только по книгам учили? Я тоже реально не знаю, поэтому это не сарказм, а просто вопрос..)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ага по пути хапнув говнеца и растратив мотивацию на убивание себя

Инструктор на то, есть ли у тебя бабло и не жаден ли ты. Тренер смотрит на то, не гаш ли ты. А поскольку он в гашах разбирается, то он и близко не подойдет. 

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

не гаш ли ты

Кто есть гаш?)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Очередной бред.

когда у человека нет аргументов, можно просто написать бред или клоун или всратый клоун!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кто есть гаш?)

Это человек собравшийся худеть, но при этом жрет торты, сосисы с алкашкой. Биполярка короче. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

отказаться от пищи это не сила воли. Есть порциями по 200 калорий и худеть - вот сила воли. Например, съел торт на 200 калорий и больше не ешь. Это сила воли. Называется гибкая диета.

И то и другое может быть силой воли, а может и нет в зависимости от психики итп.
Я спокойно могу побухать и покурить, и не прикладывая усилий воли просто забить на любой срок на бухло и курево, ну, надоело типа, да и осознавая что это вред организму, хорошего помаленьку.
Могу курить каждый день, просто по кайфу, а потом как надоело - и не курить вообще, годы или там курить раз в неделю иногда, итд, как то так само собой получилось, а ктото моментально втягивается пытается бросать, а потом снова бухает и курит жестко, ведя себя как ебанутые, если не сбегать на перекур.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Но хоть и не великим, но все же был футболистом? Я просто, реально не в курсе. Фамилию-то знаю, а вот играл ли когда? Предполагаю, что играл. И не в дворовой команде.. Великим не стал, да...
Проецируя на фитнес, мр. Олимпия не был, и даже чемпионом страны среди любителей тоже, но тем не менее при взгляде на него явно видно, что 95% хуже выглядят...)
Еще такой момент, футбол все же специфичный спорт, командный... А вот были ли, например, тренеры боксеры, которые сами никогда перчатки не одевали, а только по книгам учили? Я тоже реально не знаю, поэтому это не сарказм, а просто вопрос..)

Как и я никогда не был великим бодибилдером, однако с 15 лет в этом "спорте" и накопил прекрасную базу для тренерской деятельности, что позволило мне получить диплом тренера. Это не "сапожник без сапог", особенно учитывая тот факт, что тренером тебя делает именно диплом, а не прошлая карьера. Профессиональная карьера в резюме, это успех, который зиждется на силе авторитета спортсмена,а диплом это успех, который зиждется на силе интеллекта, который позволил получить тебе этот диплом. Одно может дополнять другое,а может и не дополнять. В боксе не знаю, не интересуюсь данным видом спорта. Тут важны условия для работы этого тренера. В футболе поколение не игравших на профессиональном взрослом уровне называют лэптоп тренеры. Таких сейчас всё больше. У Спартака, Баварии, Лейпцига такие. Которые получили свой авторитет, благодаря диплому,а не благодаря великой карьере в прошлом. Ну и есть явное непонимание с твоей/вашей стороны, кто сейчас работает в залах тренерами. Например:

Миниатюры

• IMG_20220611_144615.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

самое полезное для меня лично в низком проценте жира - быстро высыпаюсь. 6 часов и как огурчик! Когда жирный, то тела носит на себе много говна и приходится спать больше, чтобы выспаться.

Вот прямо точно, как огурчик? Или просто в 5 часов просыпаешься и не спится больше? Но бодрости особой нет?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 049 сообщений

Это кто сосиски с алкашкой точит?)
Странный подход к режиму. Я например, не пью, когда тренируюсь и когда отдыхаю. Не вижу смысла. Ни в курении,ни в алкоголе. Сосиски есть неплохие в глобусе, там вообще мясной отдел отличный.

сосиски с алкашкой я точил, когда у меня от слишком долгой сушки в полгода, гормоны екнули, эти умники накачанные мне это до сих пор вспоминают, хотя метод что бы оклематься вообщем то неплохой, тебе может пригодиться потом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бывает. Zyzz, например..
Но все равно, толстякам не место среди инструкторов. Для тренера, может, еще допустимо. Когда уже с именем и куча успешных учеников сама за себя говорит... но толстый тренер это только 50-ти лет допустимо ))
А то толстый фитнесист, это как логопед с "фефектами фикции". Априори, настраивает на комичный лад...

Ну тоесть выбираешь максимально сухого инструктора (чтобы точно знать что это не генетика, всеже максимально сухих генетически не бывает) - а дальше как повезет

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

когда у человека нет аргументов, можно просто написать бред или клоун или всратый клоун!

Я жирный. Сплю 5-6 часов в сутки. Норм аргумент?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну тоесть выбираешь максимально сухого инструктора (чтобы точно знать что это не генетика, всеже максимально сухих генетически не бывает) - а дальше как повезет

Притом неизвестно, как была добыта эта форма. Натурально ли, на стероидах ли, какой образ жизни у этого тренера и так далее. Подходит ли тебе подобная тренировочная активность? Генетика ли залог успеха тренера или фармакология или 16 часов в зале в неделю? Ну и много других нюансов. Тренер может быть свиньёй на массе, а потом просохнуть до 7-8 процентов. А может быть сухим при твоём приходе в зал, а стать жирной свиньёй после.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Инструктор на то, есть ли у тебя бабло и не жаден ли ты. Тренер смотрит на то, не гаш ли ты. А поскольку он в гашах разбирается, то он и близко не подойдет. 

Можно разбираться в гашах, одновременно успешно гробить негашей

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

самое полезное для меня лично в низком проценте жира - быстро высыпаюсь. 6 часов и как огурчик! Когда жирный, то тела носит на себе много говна и приходится спать больше, чтобы выспаться.

Потому что организм тебя раньше будет чтоб ты пожрать нашел. Физиологию поизучай хоть чутка.

Иметь сечеу на сраке постоянно это не нормально для организма.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Я жирный. Сплю 5-6 часов в сутки. Норм аргумент?

Так ты на пенсии уже, а сащо еще молод.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

Поэтому, не особо доверяй тренерам в залах

ну эта тема говорена переговорена, тренерам в залах вообще доверять нельзя. Чему можно научиться за 3 месяца? Один их вид порой ужасает. Вы бы слушали финансовые советы людей, которые в банкротстве и живут на съёмной площади? Так что прекращай предлагать тут свои тренерские услуги Я , к примеру, чтобы стать тренером, 4 года учился в литовском спортивном университете, и 2 года в немецкой спортакадемии.
Ну это так, просто для сравнения, чтоб понять, что такое " тренер"

Миниатюры

• 20220611_134317.jpg

Сообщение изменено: Семён (11 июня 2022 - 02:57)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Потому что организм тебя раньше будет чтоб ты пожрать нашел. Физиологию поизучай хоть чутка.
Иметь сечеу на сраке постоянно это не нормально для организма.

все относительно! Тебе ненормально, но я не против. Просто не ной, когда тебя за это чморят на фитнес форуме :D

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Так ты на пенсии уже, а сащо еще молод.

Я и молодой столько-же спал, но это неважно. Важно то, что Сашо несёт чушь)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну и есть явное непонимание с твоей/вашей стороны, кто сейчас работает в залах тренерами

Да как раз понимание и есть. Именно от таких тренеров толку ноль. Собственно, это секрет Полишинеля, что нихрена они не тренируют и к форме не приводят, а только продают персоналки..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно разбираться в гашах, одновременно успешно гробить негашей

Такие тренера используют слова "свинотяги на бицепс" и " жопоприсед на все группы сала"))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такие тренера используют слова "свинотяги на бицепс" и " жопоприсед на все группы сала"))

Откуда не разбирающемуся новичку не желающему самостоятельно раскладыыать все по полочкам это знать?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, вообще, конечно гарантий никаких. Но все же шансы у человека с видухой оказаться более знающим в каче больше, чем у толстяка.

Не все, кто с видухой разбираются в каче, но то, кто толстые, уж  точно разбираются меньше

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 049 сообщений

Откуда не разбирающемуся новичку не желающему самостоятельно раскладыыать все по полочкам это знать?

просто надо спросить сколько мистеров Олимпия в активе у тренера

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это и есть Гены, которые отделяют дрища от спортсмена. Выбор.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 049 сообщений

Ну, вообще, конечно гарантий никаких. Но все же шансы у человека с видухой оказаться более знающим в каче больше, чем у толстяка.
 Не все, кто с видухой разбираются в каче, но то, кто толстые, уж  точно разбираются меньше

тут проблема в Эго, человек с эгоизмом не воспринимает проблемы другого в принципе а видит только свои интересы, соответственно любит подгонять всех под шаблон своих воззрений, вообще шаблон это неплохо, только надо вовремя сбежать пока не поздно

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это тоже генетика, врожденные наклонности.
Одним пофиг на еду, а другие просто тупо любят жрать.
Давно это замечаю, это еще с малолетства проявляется. 

Ага. Сетпойнт формируется в период закладки гормоналки. У меня как у Никиты он. Я мелкая жрала яичницу плавающую в масле и бабкины пироги. Я его понимаю, тоже все время борьба внутри. Баланс сложен.

я люблю жрать, но чувствовать себя легко как бабочка люблю намного больше. :)

Тоже про меня

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Я и молодой столько-же спал, но это неважно. Важно то, что Сашо несёт чушь)

Так и должно быть. На огурцах мозг толком не работает.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И то и другое может быть силой воли, а может и нет в зависимости от психики итп.
Я спокойно могу побухать и покурить, и не прикладывая усилий воли просто забить на любой срок на бухло и курево, ну, надоело типа, да и осознавая что это вред организму, хорошего помаленьку.
Могу курить каждый день, просто по кайфу, а потом как надоело - и не курить вообще, годы или там курить раз в неделю иногда, итд, как то так само собой получилось, а ктото моментально втягивается пытается бросать, а потом снова бухает и курит жестко, ведя себя как ебанутые, если не сбегать на перекур.

Это зависимость и независимость. Типы психики.
Врожденные, увы. Но работать можно. И перетекает одно в другое плюсом.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Ну это так, просто для сравнения, чтоб понять, что такое " тренер

Даже не учитывая это. Ты посмотри на него? Какой адекватный человек пойдет к такому тренеру?

У соседа алкаша бори с вечной сухостью на водке больше шансов завлечь клиентуру.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ну эта тема говорена переговорена, тренерам в залах вообще доверять нельзя. Чему можно научиться за 3 месяца? Один их вид порой ужасает. Вы бы слушали финансовые советы людей, которые в банкротстве и живут на съёмной площади? Так что прекращай предлагать тут свои тренерские услуги Я , к примеру, чтобы стать тренером, 4 года учился в литовском спортивном университете, и 2 года в немецкой спортакадемии.
Ну это так, просто для сравнения, чтоб понять, что такое " тренер"

Эм. Люди так и делают. Почти все самые успешные "мотиваторы и тренеры" не являются примерами своих идеологий. Ну, за исключением женщины, которая написала книгу"как убить своего мужа" и убила своего мужа. А так, современная индустрия "коучинга, бизнес тренерства и Елены Блиновской" не нуждается в знаниях и опыте, не нуждается в Семёнах с корочками и "формой" на фарме. Тони Роббинс тоже не говорит каких-то невероятных вещей, однако прекрасно зарабатывает. Можно учиться всю жизнь, а тренером так и не стать, например. А можно учиться три месяца и стать очень успешным тренером. Можно вообще не учиться. Вы, Семён, видимо во время учёбы не читали книгу Экклезиаста. И не бодибилдеру тренерство и не умному богатство и не самому сильному успех, но Время и случай для них для всех.
То есть, Семён может быть как великим и успешным тренером(форма, опыт, знания), так и простым инструктором, которого зуммеры не будут слушать, ибо зачем слушать "докторшприца"?
К слову, я не предлагаю свои услуги. Это идиотизм предлагать свои услуги на форуме, где три человека сидят) Я спокойно занимаюсь любимым делом и мне не нужно доказывать свою успешность или принижать заслуги других. Любой человек, который получил диплом тренера (кроме покупки, наверное) может работать тренером и каждый человек в зале может обратиться к любому тренеру, к которому захочет. Просто не всегда в залах так бывает. Бывает и коррупция, бывает и конкуренция за клиента, бывает и лобби. Так что, успешная карьера это лишь время и случай. Однако, по факту и ты и я тренеры. Разной квалификации, разной формы, разной подготовки(я никогда не принимал фармакологию), разной спортивной базы (у меня водные виды спорта, футбол). Мы вообще разные. Не хуже и не лучше друг друга, просто разные. Единственное что нас объединяет это диплом тренера по бодибилдингу и фитнесу. Это факт,а остальное присказки. С уважением, к прекрасному спортсмену Семёну. Молодец!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)