ну эта тема говорена переговорена, тренерам в залах вообще доверять нельзя. Чему можно научиться за 3 месяца? Один их вид порой ужасает. Вы бы слушали финансовые советы людей, которые в банкротстве и живут на съёмной площади? Так что прекращай предлагать тут свои тренерские услуги Я , к примеру, чтобы стать тренером, 4 года учился в литовском спортивном университете, и 2 года в немецкой спортакадемии.
Ну это так, просто для сравнения, чтоб понять, что такое " тренер"
Эм. Люди так и делают. Почти все самые успешные "мотиваторы и тренеры" не являются примерами своих идеологий. Ну, за исключением женщины, которая написала книгу"как убить своего мужа" и убила своего мужа. А так, современная индустрия "коучинга, бизнес тренерства и Елены Блиновской" не нуждается в знаниях и опыте, не нуждается в Семёнах с корочками и "формой" на фарме. Тони Роббинс тоже не говорит каких-то невероятных вещей, однако прекрасно зарабатывает. Можно учиться всю жизнь, а тренером так и не стать, например. А можно учиться три месяца и стать очень успешным тренером. Можно вообще не учиться. Вы, Семён, видимо во время учёбы не читали книгу Экклезиаста. И не бодибилдеру тренерство и не умному богатство и не самому сильному успех, но Время и случай для них для всех.
То есть, Семён может быть как великим и успешным тренером(форма, опыт, знания), так и простым инструктором, которого зуммеры не будут слушать, ибо зачем слушать "докторшприца"?
К слову, я не предлагаю свои услуги. Это идиотизм предлагать свои услуги на форуме, где три человека сидят) Я спокойно занимаюсь любимым делом и мне не нужно доказывать свою успешность или принижать заслуги других. Любой человек, который получил диплом тренера (кроме покупки, наверное) может работать тренером и каждый человек в зале может обратиться к любому тренеру, к которому захочет. Просто не всегда в залах так бывает. Бывает и коррупция, бывает и конкуренция за клиента, бывает и лобби. Так что, успешная карьера это лишь время и случай. Однако, по факту и ты и я тренеры. Разной квалификации, разной формы, разной подготовки(я никогда не принимал фармакологию), разной спортивной базы (у меня водные виды спорта, футбол). Мы вообще разные. Не хуже и не лучше друг друга, просто разные. Единственное что нас объединяет это диплом тренера по бодибилдингу и фитнесу. Это факт,а остальное присказки. С уважением, к прекрасному спортсмену Семёну. Молодец!