Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 28 марта 2019 - 10:01
Имхо(подчеркивают,имхо), отделение виртуального общения от просто общения ни есть правильно. Удаленность даёт возможность проявиться некоторым сдерживаемым сторонам личности.
Помнишь,как в советские времена некоторые любили звонить по незнакомым номерам и дурно шутковать? Никто вроде телефонное общение не отделил в итоге от общения как такового, все ясно было-детство играет.
Огорчает, что человека возникает желание реализовать виртуально Чердачью личность.
Отправлено 28 марта 2019 - 10:02
По правилам рж не больше 40 раз 55кг
Понимаю, что ты спец в ГС, настольном теннисе и ПЛ, но может другим хоть РЖ оставишь?
Я видел как Сергей жал 55х46 - его потенциал в РЖ толще и твоего и моего.
Если бы банда лифтеров его не соблазнила ПМами, то КМСа РЖ он выполнил бы на любых соревнования с первого раза. Я бы ему маленько подсказал про темп и 55х50 в первом подходе он бы осилил, хотя я 55х50 может быть осилю года через два.
Отправлено 28 марта 2019 - 10:09
Понимаю, что ты спец в ГС, настольном теннисе и ПЛ, но может другим хоть РЖ оставишь?
Я видел как Сергей жал 55х46 - его потенциал в РЖ толще и твоего и моего.
Если бы банда лифтеров его не соблазнила ПМами, то КМСа РЖ он выполнил бы на любых соревнования с первого раза. Я бы ему маленько подсказал про темп и 55х50 в первом подходе он бы осилил, хотя я 55х50 может быть осилю года через два.
Спасибо, Вить.
Ежели употреблённое слово "банда" иметь в этом значении:
(С) "Банда— сообщество людей, объединенных единой целью, устремлением",
то буду полностью с тобой согласен
Отправлено 28 марта 2019 - 10:14
Ежели употреблённое слово "банда" иметь в этом значении:
(С) "Банда— сообщество людей, объединенных единой целью, устремлением",
то буду полностью с тобой согласен
В итальянской и немецкой этимологии банда - это знамя.
Как сектант СМТ и адепт РЖ отвечаю.)
Отправлено 28 марта 2019 - 10:36
Жать на химии 46 раз 55кг имхо невеликий результат.
Понимаю, что ты спец и в химии у лифтеров, но значение химии в РЖ возникает на весах со 100 кг.
Чужая и моя практика показывает, что захимиченных в номинации 55 кг единицы и только если они ещё выступают в более тяжелых номинациях.
Есть уникумы, которые жмут почти всю линейку с 55 до 150, но в 55 они не лидеры.
Круковская, Баринов, Заболотников, Федосеев ....на химиков не похожи. Хотя первых трех я только видел, но за последнего поручусь.
Кстати, т.к. я сам невъебенный, хотя херовый химик (оксандролон периодически под коньячок), то тоже не заметил разницы с тестом выше/ниже. Копаю в сторону типов тренинга в годовом макроцикле, а не видов препов.
А в твои 50 раз я не верю, ...
Сам не верю. Погорячился, пизданул, а через два года придется отчитаться.)
.... не рекомендую до них усираться, всё таки не 30 лет и даже не 50.
Одна из главных ошибок на старте в 2009 - заниженная самооценка.
Я рекомендую себе и тебе усираться в зале и тогда всё будет.
"Перегружайтесь, человечество устало себя жалеть"(с) Амосов Н.М.
Отправлено 28 марта 2019 - 11:49
Корочку хочется)
Мне тоже хочется.)
Похоже Чердак пошёл по стопам Юрика и тоже бросил свой тренинг ради каких то сомнительных соревнований
Дмитрий, без сомнений ты при весе 100 легко осилишь на сомнительных соревнованиях что-нибудь типа:
- 100х22, 3 разряд РЖ
а может быть даже
- 100х30 1 разряд РЖ.
55 кг не предлагаю, не желая обидеть таким весом.))
Отправлено 28 марта 2019 - 11:58
на 100% процентов для этого нужен консилиум психиатров, они должны отделять своих подопечных от лиц с псих.проблемами. Но на первый взгляд, из маврюков именно чердак именно должен проходить по психиатрическому ведомству, плюс может еще Паниковский из Фрунзе. У остальных маврюков скорее расстройство личности, то есть именно замыкание на эпатаже с нарушением социализации.
неплохо было бы установить, кто более сумасшедший, Чердак или Маэстро))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх