Что за средневековые предрассудки))
Наденька , тот редкий случай когда я с тобой солидарен).
Сообщение изменено: Stas R (27 апреля 2019 - 08:01)
Буду должен). Планирую искупить вину пробежкой 5 км. Слово за Вами.
Опять на Вы.
Вынужден отклонить Ваше предложение, т.к. берегу гликоген для попыток дальнейшего продвижения в силовом тренинге.
Однако ценю внимание и, надеюсь, соблаговолите снизойти до снисхождения.))
Я бегаю 1 раз в год на забеге Апрель.
Вынужден отклонить Ваше предложение, т.к. берегу гликоген для попыток дальнейшего продвижения в силовом тренинге. Однако ценю внимание и, надеюсь, соблаговолите снизойти до снисхождения.)) Я бегаю 1 раз в год на забеге Апрель.
Критически неверный подход, бегать в апреле. Осенью - сентябрь\октябрь. В смысле не бегать вообще, а итоговый забег. Естественно, ИМХО.
Сообщение изменено: Stas R (27 апреля 2019 - 09:48)
Понимаю. У меня старший сын , извращенец. Других слов не подберу). К железу не подпускаю. Побежит со мной , как миленький, осенью!Ты в этом лучше разбираешься, но поддержать дочь в таком извращении - это святое. Тем более, что извращенцев более 5000.))
При отсутствии грамотного тренера наломает дров. В фитнес залах я их редко встречал. ТА залов рядом с домом нет(. Текущая форма у него благодаря тренировкам по боксу в ДЮСША за что наказан?
(2 года). Плотно спортом сейчас не занимается. Турники и баскетбол с пацанами во дворе.
При отсутствии грамотного тренера наломает дров. В фитнес залах я их редко встречал. ТА залов рядом с домом нет(. Текущая форма у него благодаря тренировкам по боксу в ДЮСШ
(2 года). Плотно спортом сейчас не занимается. Турники и баскетбол с пацанами во дворе.
Да ладно... Если ты не видишь его в качестве какого то элитного ББра или силовика, то что он там наломает? Как раз на дворовых турниках он сможет наломать куда больше...
Большинство травм случается по двум причинам:
- 45% - Смотри как я умею!
- 55% - Это херня! Неправильно! Смотри как надо!...
(с)
Стремящееся к абсолютному большинству число занимающихся с железом начинали это дело самостоятельно. И ничего, живые...)))
полностью согласен..заниматься я начал самостоятельно ..никаких тренеров рядом не было.. вроде жив))).Да ладно... Если ты не видишь его в качестве какого то элитного ББра или силовика, то что он там наломает? Как раз на дворовых турниках он сможет наломать куда больше...
Большинство травм случается по двум причинам:
- 45% - Смотри как я умею!
- 55% - Это херня! Неправильно! Смотри как надо!...
(с)
Стремящееся к абсолютному большинству число занимающихся с железом начинали это дело самостоятельно. И ничего, живые...)))
КонечноДа ладно... Если ты не видишь его в качестве какого то элитного ББра или силовика, то что он там наломает? Как раз на дворовых турниках он сможет наломать куда больше...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых