Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Несколько раз списывался с ними в чате и говорили, что деньги они не снимают и что проблема с моим банком. Но деньги то снялись сразу как заказ оформил. Сумма у меня там была на 7 баксов и потому забил на это, но недавно проверял баланс и деньги вернулись.

ты уверен что не путаешь блокировку денег на счету и снятие их со счета?
просто все скорее при заказе эти деньги были заблокированы,но так как заказ отменили то снимать их не стали и банк просто снял блокировку через положенный срок...

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Все бывает...

Сообщение изменено: Telegrafist (11 сентября 2011 - 11:17)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
...Пару слов о HD, то бишь, в простонародье о Huevoy Dostavke...

...Сайт у них опять off, и в общем на фейсбучной стене их уже называют - "крысами"... Это, конечно, хамство, но если отбросить этику, то сказано, имхо, достаточно верно...

...Разумеется, не хочу бросить тень на этот магазин, НО крепко задуматься все же стоит, связываться с ними или нет!... И еще - стойкое мнение, высказанное людьми на фейсбучной стене, что нормально они отправляют заказы только тех товаров, которые у них жестко зеленая надпись "In stock", и никаких приписок, типа, "на процессинг 1-2 дня"...

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (11 сентября 2011 - 11:15)

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

две недели были заброкированы?... Но если даже так, то получается, что его друг не совсем чист... Или просто друг сам не разобрался, потратил потом куда-нибудь и не заметил, что ему возврат был, точнее не возврат, а разблокировка... Все бывает... Какой-то недоговоркой попахивает...

я говорил про случай PoZiTiVe,две недели это вообще говоря не много все от банка зависит бывает вроде до 30 дней.

Сообщение изменено: cookie_monster (11 сентября 2011 - 11:18)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

две недели были заброкированы?... Но если даже так, то получается, что его друг не совсем чист... Или просто друг сам не разобрался, потратил потом куда-нибудь и не заметил, что ему возврат был, точнее не возврат, а разблокировка... Все бывает... Какой-то недоговоркой попахивает...

я говорил про случай PoZiTiVe,две недели это вообще говоря не много бывает вроде до 30 дней.

Понятно... Убрал, чтобы в заблуждение не вводить других... Сорри...

Сообщение изменено: Telegrafist (11 сентября 2011 - 11:21)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

...Сайт у них опять off, и в общем на фейсбучной стене их уже называют - "крысами"...

кинь ссылку на их страницу, плз

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

...Разумеется, не хочу бросить тень на этот магазин, НО крепко задуматься все же стоит, связываться с ними или нет!... И еще - стойкое мнение, высказанное людьми на фейсбучной стене, что нормально они отправляют заказы только тех товаров, которые у них жестко зеленая надпись "In stock", и никаких приписок, типа, "на процессинг 1-2 дня"...

ХЗ, мне шипнули как будто посыль вот с такими позициями In stock, may require 1-2 days processing time. ОТправили на 7й день где-то после оплаты.
Даже трек какой-то там дали. Однако пока не тречится.
Но я пока тоже не сильно оптимистичен - посмотрим как доставят )) и доставят ли ))
Кстати, вот интересно трек дали вот такой: LN180112893US
То есть который нашей почтой вроде бы как понимается. Возможно будет возможность следить, но только неясно... от границы чтоли нашей )) т.е. внутри страны.
Линк на трек который дали сами ХД-оставщики внутри америкосии пока не трекается тоже.
Ну это я всё собственно к чему ) к тому, что декларация отправки посылки не является гарантией свершения такового события в реале )

Сообщение изменено: asm2002 (12 сентября 2011 - 12:19)

Alexnikitin11

Alexnikitin11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

где сейчас посылку отслеживать можно?..............на сайте почты пишет только авторизованные пользователи типа

ВОТ тут отслеживаем теперь !!!
http://почта-россии....po

Сообщение изменено: Alexnikitin11 (12 сентября 2011 - 01:35)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
пилять, опять халяву пропустил (

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

кинь ссылку на их страницу, плз

AndreyStrip

http://www.healthdesigns.com/

http://www.facebook.com/healthdesigns

P.S. ...Утром уже заработал из сайт.

Сообщение изменено: Telegrafist (12 сентября 2011 - 06:13)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
to sk8: если уже месяц манибэк не произошёл, пускай пездует в банк и пишет претензию на возврат средств. мне вернули таким образом

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

...Сайт у них опять off, и в общем на фейсбучной стене их уже называют - "крысами"... Это, конечно, хамство, но если отбросить этику, то сказано, имхо, достаточно верно...

Телеграфист, т.к. ситуация с HD неопределённая и "взрывоопасная", считаю своим долгом поправить:

Сообщение "Trouble with your servers again? Unable to upload your site....2:11 PM, EST, USA. Hmmm.....and I love to shop on Sunday afternoons...:-))) Rats."

Переводится как "Снова проблема с серверами? Не могу открыть Ваш сайт... 2:11 PM, EST, USA. Хм..... А мне так нравится делать покупки по воскресеньям после полудня...:-))) Чёрт побери."

"Rats" в данном случае - сленговое словечко, используемое для выражения досады. Переводится как "чёрт!", "что за хрень!" и т.д.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ironmine
благодарю за поправку... (Еще подумал, странно, чувак вроде улыбается, а тут - "крысы"...)

...Тем не менее, 2 заказа от 2 сентября так и висят в "процессе"... почти 10 суток прошло... sad.gif так что - rats! smile.gif (чёрт!)

Сообщение изменено: Telegrafist (12 сентября 2011 - 07:20)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
HD отправил мне оба заказа. Первый еще на той неделе в четверг второй вот только сегодня походу, вчера сайт лежал. Такая особенность второй заказ 2 трек номера дали. Помню еще у кого то так же было. Вообще просьба (думаю всем интересно будет) как у кого то придет что то от них отпишитесь. И еще трек номер что они дают даже по Штатам отследить нельзя? Если кто знает просьба написать. Если было просьба извинить. Просто никогда не интересно было это мне не парился на эту тему.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

1) Обьясни, ты карту друга привязывал к своему аккаунту, получается?.. То есть карту владельца указал друга, разумеется, а шиппинг адрес свой?... Так?

ну не привязал, а просто оплатил ей разок. Кстати недавно опять ей же оплачивал пару мешков гейнера для него. Заказ уже отправили. Шиппинг адрес свой указывал, у меня уже меньше проблем с таможней будет)

2) Они что, при твоей попытке оплатить "картой друга", но с твоего аккаунта, так не потребовали с тебя подтверждение, что мол, почему владелец на карте не ты?..

ничего не потребовали. Спокойно прошла оплата.

3) В общем так, сделай следующее - пусть твой друг покажет тебе "в живую" транзакции своей карты, думаю, что вопросы отпадут...

как это вживую? СМС видел о снятии бабла. При мне пришла тогда.

4) Проси номер транзакции, которая была когда они снимали с карты... Хотя опять непонятно, получается "снимали/не снимали"...

вот именно, что они теперь отрицают, что снимали бабло. Хотя я сохранил чат с девочкой, что писала мне, что отменила повторно транзакцию по этому заказу.

5) И последнее, самое главное: лично мне в обще непонятно, какая была сложность при наличии у друга карты - завести ему личный аккоунт на бобике?..

уже завел) Я ж говорю просто на таможне уже примелькался.

ТОЛЬКО ЧТО друг отписал, что вернули ему сейчас все средства! А то я уже переживать начал...
Больше не буду никому ниче заказывать. УРОК учтен. Спасибо всем за советы)

Сообщение изменено: sk8 (12 сентября 2011 - 08:15)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

5) И последнее, самое главное: лично мне в обще непонятно, какая была сложность при наличии у друга карты - завести ему личный аккоунт на бобике?..

Вот и мне не понятно. Зачем себе на попу приключения то искать? Или повыеживаться хотелось? threaten.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Пришел Икстенд со SmartPowders (заказ от 25 августа). Причем пришел не через отдел посылок, а через отдел доставки заказных писем, вообще как бандероль без номера. Хотя и коробка и наклейки были как, например, у посылок с SC. Заказывал 2 штуки в один день, вторая видать в пути.

УёваяДоставка так и не шлет заказ от 1 сентября((((, а сегодня ужее 12-е, если до завтра не вышлют - буду писать письмо с требованием возвратить бабосы.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Скажите пожалуйста , чем отличается ON Fish Oil от обычного рыбего жира из аптеки?

fnatiq

fnatiq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
За сколько дней приходит посылка в Россию с http://www.bargain-supplements.co.uk/ ?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

За сколько дней приходит посылка в Россию с http://www.bargain-supplements.co.uk/ ?

Быстрее, чем из Штатов. Где-то 2-2,5 недели.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

to sk8: если уже месяц манибэк не произошёл, пускай пездует в банк и пишет претензию на возврат средств. мне вернули таким образом

мне на сберовскую карту возврат обычно в течении двух дней падал,без всяких заяв,а вот на кукурузе походу без заявы не вернут... уже несколько раз должны были вернуть с травки(разницу за доставку 2$ и 3Х5$ за солгар 180т) прошло уже больше месяца,а смс небыло... у кого то были возвраты на кукурузу?долго идут?заяву надо писать?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

У меня 20 дней шло

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Моя последняя посылка: 2 сентября покинула англию, 10 импорт в РФ, 11 прошла таможню. Ну а дальше в зависимости от тормознутости почты.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
ну то ребят, поплыли... бакс повалил уже за тридцатку. понеслась...
завтра
USD ЦБ +0,6130 30,3034

Сообщение изменено: AndreyStrip (12 сентября 2011 - 10:49)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
пиздос нах!

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
внутренний курс Авангарда уже 30.55, дня через 2, думаю, будет уже около 31.50

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
...Накатал сейчас письмо в HD, с просьбой отменить два моих заказа общей стоимостью около 92$. (остальные пять все-таки ушли в пятницу, 9 сентября, якобы). Считаю, лучше пусть карта "заряженной" будет, например для WC, чем ждать непонятно сколько времени, умиляясь отписочкам, что мол, пишите, мы вам поможем... Еще раз подчеркиваю, чтобы избежать нездоровой энергии - люди пишут, что заказывайте и будет вам счастье, но только товар с меткой "In stock", никаких товаров с метками "1-2 day processing" заказывать не стоИт, ибо в этом случае наверняка возможен очень долгий процесс сбора и доставки...

Возможно, ошибаюсь, но товара с меткой "In stock", имхо, у них не так много, и в основном, он нафиг не нужен, хотя кому что надо, естественно...

внутренний курс Авангарда уже 30.55, дня через 2, думаю, будет уже около 31.50

HellForces

ВТБ24 - 30.6 продажа... Н-да! confused_1.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (12 сентября 2011 - 11:38)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

как это вживую? СМС видел о снятии бабла. При мне пришла тогда.

sk8
"в живую" имел в виду, чтобы друг при тебе зашел на сайт банка, залогинился, и вы вместе посмотрели выписку операций с его карты... Заодно и ты бы убедился, что друг тебя не обманывает, (к сожалению, жизнь такая, что иногда даже в друзьях начинаешь не без оснований сомневаться; рад, что у тебя не так...)

И хорошо, что у вас все разрешилось...

Сообщение изменено: Telegrafist (12 сентября 2011 - 11:45)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Telegrafist

ВТБ24 - 30.6 продажа... Н-да!

да что за ёбвашумать!?!?!? ещё утром 30.25 было ((((((((((((((

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

...Дальше. В общем списался в LiveChate с бобикомовцами. Обьяснил ситуацию, и спросил, могут ли они чем-либо помочь?... Ответили, мол, давайте шлите фотки повреждений, наша команда по возвратам посмотрит и примет решение.

...Отправил в тот же день, в обед. Ближе к вечеру пришло письмо, что мол, мы приняли решение выслать вам этот продукт еще раз, и номер заказа. Посмотрел в заказах у себя на аккаунте - да появился!... В общем, если опыт кому пригодится, буду рад...

Это еще что, мне вот "коттимум мурлишен 100% вшей 5lbs" пришел, пойду тоже жаловаться с фотками в лайв-чат dry.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых