Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

вопрос выходящий из предидущего. сушка по моей программе намечана только через полтора года, так вот как лучше действовать? просушиться на половине т.е. примерно месяцев через 6-8 или дозаниматься как положено и потом сушиться? и очень трудно ли будет просушить много жира через 1,5 года т.к. уже нормально жирком заплыл при росте 174 и весе 78- талия 88, жопа 101 ну и + сиськи?

вот фотки, наврное сушиться рано. диету карректировать надо...
http://s40.radikal.r...a19931aa848.jpg
http://s019.radikal....a62a86aa0d1.jpg
http://s019.radikal....d73a234a29d.jpg

Сообщение изменено: путник266 (12 июня 2012 - 08:41)

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Fm444, а что ты хочешь услышать? Если тебя всё устраивает, то зачем тебе мнение? Если что то не устраивает, то что именно? Упражнений на ноги вообще нет?

сдается мне пузцо начало расти.........на ноги пока ничего не делаю, т.к. была операция на коленный сустав, так что восстанавливаюсь с помощью бега.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

BeoWolf266, жаренное это не то , если жарить, так на рафинированном, а лучше вообще без жарки на масле обойтись. Масло нужно так пить, то есть в салат или скажем в чистом виде, но не термически обрабатывать.

вы ему лучше разберите этот вопрос - он же про олейну - вот ее пить и будет рафинированную))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

сдается мне пузцо начало расти.........на ноги пока ничего не делаю, т.к. была операция на коленный сустав, так что восстанавливаюсь с помощью бега.

Я правильно понял - ты восстанавливаешь коленный сустав с помощью бега? Оригинально.

Что касается сплита - думаю что Азы ты читал и можешь сравнить свой навороченный сплит и с тем, что рекомендуют на начальном этапе ;)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

на ноги пока ничего не делаю, т.к. была операция на коленный сустав, так что восстанавливаюсь с помощью бега.

Ты чё, больной!!! Кто так восстанавливает !! При беге идет сильная компрессия на сустав и он от этого еще быстрее разрушается .. максимум спортивная хотьба, а по восстановлению спрашивай спортивных врачей, а не терапевтиков -недоучек ...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
бегать - не очень хорошая затея при травме сустава...

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Eurotrash, да я выше писал, что нужно не рафинированное растительное масло чтобы пить ( оливковае, подсолнечное, льняное), добавлю только еще первого холодного отжима.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

убери шлак из продуктов, сушиться и правда ещё рано, если конечно нет желания начинать растить массу с почти обезжиренного тела.

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Отжимания на брусьях, хорошо для объема грудных или же достаточно жима и жима гантелей под углом?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
Thug_man,
новичку достаточно одного упражнения на группу

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Отжимания на брусьях, хорошо для объема грудных или же достаточно жима и жима гантелей под углом?

Более чем достаточно

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Давненько ничего не писал.Собственно,сегодня есть повод для радости.На прошлой тренировке выжал 40 кг на 10 раз(по фулбади рабоатаю).Чую идет.поставил 45.выжал на 10 раз-1ый раз в жизни :).поставил 50.выжал на 8 раз.Чую могу.поставил 55 выжал 7 раз.ну и контрольный(так просто) 60 кг на 5 раз.Пацаны в зале в шоке просто были.с 35 кг до 60 ти :).на этом остановился.пока форсировать не буду.с 35-40 кг поднял жим до 55 буквально за неделю плюс присед прибавил на 5 кг.теперь в последнем подходе 80 кг приседаю.хотел бы уточнить насчет жима:как вот такой вариант:
1 подход - 40 кг на 10 раз
2 подход - 45 кг на 10 раз
3 подход - 50 кг на 8 раз
4 подход - 55 кг на 6 раз(постепенно превратив последний подход в 55 кг на 8-10 раз)

После того как все это дело буду уверенно жать постепенно повышать вес.пойдет так?

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
вопрос на засыпку))) сколько весит 100 грамм риса после приготовления? забыл что при учете БЖУ нужно не приготовленный продукт взвешивать. вот получилась у меня порция(пригтовленного) 270г, а не приготовленного это примерно сколько?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Даже я, сладкоежка, щас чуть с дивана не упал!

А чего тут падать-то? Мёд, он же вкусный, а двести граммов - это маленький стаканчик :D

вот получилась у меня порция(пригтовленного) 270г, а не приготовленного это примерно сколько?

примерно половина

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

После того как все это дело буду уверенно жать постепенно повышать вес.пойдет так?

Пока начальный этап - пойдет

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Давненько ничего не писал.Собственно,сегодня есть повод для радости

Вот видишь... А ты фулбади не хотел. Продолжай в том же духе и друзья в зале еще больше удивятся.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да кстати. Этож у него вроде "пацаны в зале" ужасы разные про фулбади рассказывали ;)

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

вопрос выходящий из предидущего. сушка по моей программе намечана только через полтора года, так вот как лучше действовать? просушиться на половине т.е. примерно месяцев через 6-8 или дозаниматься как положено и потом сушиться? и очень трудно ли будет просушить много жира через 1,5 года т.к. уже нормально жирком заплыл при росте 174 и весе 78- талия 88, жопа 101 ну и + сиськи?

http://s40.radikal.r...a19931aa848.jpg
http://s019.radikal....a62a86aa0d1.jpg
http://s019.radikal....d73a234a29d.jpg

Сегодня был адско-трудный день. весь день что то считал, записывал, выписывал, снова считал и так по кругу. Вот вообщем высчитал средний рацион за день, записал абсолютно все, что съел за день.
ПС. не считал масло, зелень(петрушка, укроп, лук), чуть кетчупа и еще не уверен что правильно котлетки рассчитал т.к. хрен знает что в них мама кладет… примерно свинина+говядина+яйцо+мука+зелень, вообщем посчитал как нежирную свинину. Думаю за среднее значение сойдет т.к. каждый раз разное мясо ем, то жареное, то печеное то еще хрен знает какое, вообщем какое бог пошлет, а верней мама приготовит) домус извините что тут про питание написал, а то тут начали тут и закончить надо, а то люди путаться будут.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
PS. рис посчитал неправильно(готовый уже считал) 270 грамм вышло-готовго, примерно пересчитал под половину 135(сухой), думаю примерное количество ровно получилось. И котлеты тоже готовые уже считал и как нежирную свинину.

А теперь по поводу БЖУ. В АЗАХ написано
до 20 лет: Белки 1,5-2,2г/кг; Углеводы 5-7г/кг; Жиры 0,55-1г/кг
у меня получается(примерно, потом еще какнибудь пересчитаю) (считал под вес 77)
Б-2.3, Ж-1.5, У-6.1.

Так вроде все совпадает, только жиры чуть выходят, хотя вроед все что смог исключил.

Сообщение изменено: путник266 (13 июня 2012 - 10:50)

Minority

Minority

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
вопрос к Олег К, я вашу программу фулбоди немного модифицировал, прокомментируйте пожалуйста

1. Присед 3-4х10/3-4х8
2. Жим гантелей лежа 3-4х10/3-4х8
3. тяга к поясу в наклоне или её варианты 3х10
4. Махи в наклоне 2х12/3х8
5. бицепс 2х12/3х8
6. Икры 3х15-25
7.Пресс 4х20

Среда
1. Румынская тяга 3-4х10/3-4х8
2. Жим стоя/сидя 3-4х10
3. Подтягивания/тяга верхнего блока 3х12/
4. Трицепс (жим узким 30 см или брусья) 2х12/3х8
5. Тяга штанги к подбородку / шраги 3х10
6. Пресс 4х20

Пятница, попробовал сам составить:
1.Присяд легк. 3х10
2.Пулловер 3х10, 1+2 суперсет
3.Жим гантелей лежа 4х10
4.Тяга в наклоне или T-грифа 3х10
5.Жим гантелей сидя 3-4х10
6.Бицепс сидя на скамье 2х12/3х8
7.Пресс 4х20

Старичок одобрил мою переделку))
хотелось бы узнать ваше мнение, все таки у вас программу взял)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А чего тут падать-то? Мёд, он же вкусный, а двести граммов - это маленький стаканчик :D

Млин, как вкусненько-таааа оказывается!!!! :eat: Вот как раз щас доедаю, и баиньки!

Сообщение изменено: Руст (14 июня 2012 - 02:18)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
. Проверять сами расчеты желания нет поэтому принимаем их за правду. Жиры надо сокращать до 0,7 и угли до 5-5,5.
Начни с этого

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Мёд, он же вкусный, а двести граммов - это маленький стаканчик :D

Млин, как вкусненько-таааа оказывается!!!! :eat: Вот как раз щас доедаю, и баиньки!

это ты 200 граммов мёда на ночь принял?? в рамках программы по сокращению углей? :creasy3: ;)

Сообщение изменено: vikk (14 июня 2012 - 11:40)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

это ты 200 граммов мёда на ночь принял?? в рамках программы по сокращению углей? :creasy3: ;)

Да эт я прикалываюсь как всегда! А так вчера в 21-00 сьел грудки с огурцами, а перед сном - творог. Чёт сёдня с утра ваще еле шевелюсь, как люди не кето сидят, не понимаю? :sad1:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Да эт я прикалываюсь как всегда! А так вчера в 21-00 сьел грудки с огурцами, а перед сном - творог. Чёт сёдня с утра ваще еле шевелюсь, как люди не кето сидят, не понимаю? :sad1:

добавь угли :) оклемаешься - снова слегка снизь. не ты для сушки, а она для тебя.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

добавь угли :) оклемаешься - снова слегка снизь. не ты для сушки, а она для тебя.

Да, ок!

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

. Проверять сами расчеты желания нет поэтому принимаем их за правду. Жиры надо сокращать до 0,7 и угли до 5-5,5. Начни с этого

расчеты вроде бы парвильны. но я потом еще раз пересчитаю для уверенности. а почему угли до 5 снизить надо? они же вроде в норму укладываются.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а почему угли до 5 снизить надо? они же вроде в норму укладываются.

а динамика роста твоего пуза в норму тоже укладывается? ;) вот поэтому и порекомендовал снизить )

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Я правильно понял - ты восстанавливаешь коленный сустав с помощью бега? Оригинально.

бегать - не очень хорошая затея при травме сустава...

Ты чё, больной!!! Кто так восстанавливает !! При беге идет сильная компрессия на сустав и он от этого еще быстрее разрушается .. максимум спортивная хотьба, а по восстановлению спрашивай спортивных врачей, а не терапевтиков -недоучек ...

Всем ответившим спасибо за информацию. Я не уточнил :fool: , что операция была год назад, но сейчас все равно стремно сильно нагружать сустав

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Fm444, ударная нагрузка худшее для восстановления суставов .

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

расчеты вроде бы парвильны. но я потом еще раз пересчитаю для уверенности. а почему угли до 5 снизить надо? они же вроде в норму укладываются.

токо ты в них почему то (с твоих же слов) не посчитал масло (х.з. какое) и то масло на котором котлетусы жарились, то легко можешь в свой рацион грам там 40 жирка добавить и 300 ккал. да и муку из котлет я бы со считов не списывал, мучичка да сухарики панировочные углеводность повыситься может существенно.
А угли повышай постпенно. найдешь свою середину. своя середина это когда твой вес растет, рабочие веса растут а пузо не растет ну или почти не растет. проверка правильной углеводности раз в 2 недели. замерился взвесился и подумал - в какую сторону оно идет.
П.С, табличка твоя у меня не открылась, открылся токо сайт радикал- фото. но из того что отдельно висело удивил творог. в таблице 250 грамм творога в котором 0% жира записан как 17,5 грамм белка. это че за творог такой?

Сообщение изменено: kerrion (14 июня 2012 - 01:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых