Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:34
В 4 мкц работая 3 раза в неделю с весом в режиме 4х4/6 и с минимальным отдыхом я немог поднять рабочий вес. Сейчас на чередовании у меня получается легкая по весам тренировка 4х10/15 и тяжелая 2х4/6. Благодаря этому рабочие веса в малоповторе растут ощутимо.
Поэтому в такой ситуации считаю лучшим вариантом проходку после чередований
Сообщение изменено: mako (18 сентября 2011 - 09:34)
Отправлено 19 сентября 2011 - 01:46
Значит в них, возможно даже покруче прибавил.блин раньше не профильные не делал на раз
Я эти эксперименты ставил задо-о-о-олго до СМТ.Блин, а я то думаю, что там за чередования у Сына Ярости такие хитрые и почему он на них так долго сидит
А оно вона как! Многоповторка!
Хотя тот факт, что у меня есть свои ключи от зала и я могу приходить и уходить когда душа пожелает, и способствует подобным экспериментам, но отсутствие кровати и прочего желательного инвентаря, к длительным "забегам" не склоняет никак.Ну если как кролик,то не влияет,а если по-взрослому,да затяжную то....
А вообще у разных людей тут по разному. Приятель говорил, что перед важными делами он сутки ни-ни ибо и голова не варит и постоянная сонливость.
Ладненько, прекращаем флудить. Апостол уже выводы сделал.
Как по мне, многоповтор напротив позволяет ещё немного подстегнуть скачок силы при работе на низкоповторе и следовательно на проходке. Кроме того, если долго без многоповтора сидеть, то напротив, возможет откат назад.Мне тоже кажется это логичным(пусть Майк поправит),с понижением повторов,выходишь на пик силы-проходка как завершение,а высокие повторение крадут силу.ИМХО
Ну, эт из моего опыта.
Отправлено 19 сентября 2011 - 01:51
Во-во!К вопросу о проходке и чередованиях.
В 4 мкц работая 3 раза в неделю с весом в режиме 4х4/6 и с минимальным отдыхом я немог поднять рабочий вес. Сейчас на чередовании у меня получается легкая по весам тренировка 4х10/15 и тяжелая 2х4/6. Благодаря этому рабочие веса в малоповторе растут ощутимо.
Поэтому в такой ситуации считаю лучшим вариантом проходку после чередований
Надеюсь не ЖС и ПШНБ, хоть?Ну так эта...сегодня многоповтор был, веса маленькие.
...или пока не сдохнем. Они ить, тож на месте не стоят.Будем плестись за чемпионами, пока не догоним
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:04
если перерыв большой был,то я не советую сразу заряжать паузы в 10 секунд(начинал бы сек с 20 и если легко было на трене,то не следующей уменьшал бы отдых)....а вот видишь,сам писал что в глазах мутнеет.Я честно скажу - у меня ни разу за все смт такого не было,ни тошнило,ни мутнело....
я не совсем понял почему ты после 2-х трень хочешь на другой цикл перейти....какой перерыв был?
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:31
Ааа,понятно.
21 день достаточно долгий период - я бы с кратчайшим отдыхом повременил,лучше с 20 сек начать и постепенно уменьшать его.
А если чередования идут,то на цикле задерживаться не стоит, я думаю - одну треню одного и одну другого....просто сделай откат либо по весам,либо по отдыху между подходами,либо все вместе(смотри по самочувствию) и плавно въезжай в трени.
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:41
Ну надеюсь, хоть не разводка, фр.жим и пулловер?Не, грудь, триц, спина.
Alexander111
Не стоит. Метаболика нужна для ускорения восстановления после основной трени. Какой смысель её делать за несколько часов до основной трени?Можно ли делать метаболику и СМТ в один день? Например утром метаболику, вечером СМТ. А на второй день отдыхать по полной.
На первом СМТ её вобще делать не обязательно.
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:57
свыкся, хоть и не сразу, с мыслью, что время и тоннаж должны расти, мощь падать. спад сил длиться уже вторую треню. ЖЛ и ЖУХ все разы не вытянул, становая удалась, но после нее улетел в мир иной. с тягой блока лоханулся, на 10кг больше выставил, тоже все разы не вытянул, только в первом подходе все сделал. однако, простужен.
это была моя самая тяжелая треня за все циклы. после такой я просто не могу не прогрессировать! одно радует, подобная треня осталась только одна
з.ы. я больше не боюсь ничего
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх