Вчера поздно вечером позвонила сестра двоюродная , живущая в Днепропетровске , с печальным известием -умер её сын , мой племянник , 1977 года рождения , ждал квоту на операцию по шунтированию сосудов сердца , не дождался
. Качок -любитель , ААС и прочее присутствовали , в каком объеме не знаю . Был женат вторым браком , двое детей маленьких остались без отца . 
Я удивлён как люди расставляют приоритеты по жизни...
Стандартный набор - квартира, машина, дача....
Имея всё это, неважно какое, какое-никакое есть и слава богу - далее первым приоритетом должно быть здоровье...
Т.е. более лучшая квартира, более дорогая машина и т.п. улучшения должны по идее отползти на второй план и у человека должны быть всегда какие-никакие деньги на здоровье.
Тем более, что уже почти 50 лет стукнуло, да ещё ААС...
Шунтирование не такая уж охуенно дорогая операция:
Нет, будут ждать, чтоб нахаляву...
Или, к примеру, люди убиваются бодибилдингом, типа нищеброда Спасокукоцкого, рвут кишки, потом, сука, собирают по сети деньги на операции, чтобы эти кишки опять в брюхо запихнуть.
Да и сколько уже случаев было с чемпионами нашими без мозгов по ББ, когда всем миром им бабки собирали.
Единственный - Андрюха Попов, руку оторвал себе нах на армрестлинге, на свои бабки и пришил, красава