Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Значит ты раскабанел - здороваются ведь с тобой, а не с блинами.)

Точно нет. ))

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Бешу весь зал( не дорого)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Если глубоко копнуть, термин "бесит" - чисто женский. Когда мужчину что-то не устраивает, он это меняет. В конце концов если нет сил разбить еблет главному бесиле, он просто меняет зал. Женщина когда говорит "бесит" делает это с целью, чтобы мужчина решил этот раздражающий ее вопрос. И "бесит" употребляется именно в диалоге со своей второй половинкой. Обозначив раздражитель, она ждет его активных действий. "Меня бесит добираться домой на метро с работы". Перевод: "Купи уже мне машину". "Меня бесит ходить в пуховике как малолетка" - "Купи мне шубу". "Ты меня бесишь!" - "Я уже сказала про шубу и машину, но ты так и не пошевелил пальцем".

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

oscid,вообще, раздражает намного лучше. Слово не очень то.

Бешу весь зал( не дорого)

Как?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

oscid,вообще, раздражает намного лучше. Слово не очень то.

когда дочка была подростком, в возрасте переходного возраста, то имела дурную привычку употреблять это слово. Но мы довольно скоро её отучили, мать нашла какие-то аргументы - и теперь чтобы не случилось, дочка это словечко не употребляет. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

когда дочка была подростком, в возрасте переходного возраста, то имела дурную привычку употреблять это слово. Но мы довольно скоро её отучили, мать нашла какие-то аргументы - и теперь чтобы не случилось, дочка это словечко не употребляет. 

Вот и хорошо. Нечего.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

И "бесит" употребляется именно в диалоге со своей второй половинкой. Обозначив раздражитель, она ждет его активных действий. "Меня бесит добираться домой на метро с работы". Перевод: "Купи уже мне машину". "Меня бесит ходить в пуховике как малолетка" - "Купи мне шубу". "Ты меня бесишь!" - "Я уже сказала про шубу и машину, но ты так и не пошевелил пальцем".

Лучший ответ: "Об стену головой ударься, пройдёт". На первых два. А на последний уже самому придётся приложится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений
Надь, сменив термин не сменив значение мы ничего не изменим. Пассивная позиция с указанием родителям/мужу/парню о необходимости действовать для устрания По сути это взрослая форма плача младенца. Младенец это делает через рёв ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надь, сменив термин не сменив значение мы ничего не изменим. Пассивная позиция с указанием родителям/мужу/парню о необходимости действовать для устрания По сути это взрослая форма плача младенца. Младенец это делает через рёв ))

Про даунов я не говорила.

Я про то что слово не хорошее.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
у нас перед входом есть весы. Их можно калибровать.

Что придумал директор, чтобы привлечь народ?

Каждую пятницу он убирал у весов 1 кг!!! И народ реально думал, что занятия идут на пользу!!! И нас рекомендовали!!!

А в понедельник возвращал в исходное состояние. Народ думал, что за выходные нажрали вес обратно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Каждую пятницу он убирал у весов 1 кг!!! И народ реально думал, что занятия идут на пользу!!! И нас рекомендовали!!!

А в понедельник возвращал в исходное состояние. Народ думал, что за выходные нажрали вес обратно.

Эврика!!! Пойду в кабинете так сделаю для клиенток!!!)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Эврика!!! Пойду в кабинете так сделаю для клиенток!!!)

Вытягивающее по-вертикали зеркало в раздевалке , и будет всем счасье)  :crazy:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вытягивающее по-вертикали зеркало в раздевалке , и будет всем счасье)  :crazy:

Зеркала смущают. В одном красиво, в другом толстая, приходится сверху вниз на ноги смотреть. Непонятно, как оно. Надеюсь, где тонкое в том.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений
Выходит, что отслеживать прогресс по зеркалу тоже не объективно. Фитнес с бодибилдингом сплошное наебалово. Что только качки не придумают, для того, что-бы пыль в глаза пустить - ракурсы, шмакурсы, правильный свет, хитрые позы, зеркала, весы, холодильники, синтолы, фотошопы и т. д. ((((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

что-бы пыль в глаза пустить - ракурсы, шмакурсы, правильный свет, хитрые позы, зеркала, весы, холодильники, синтолы, фотошопы и т. д. ((((

телефоны пропустил  :crazy:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

телефоны пропустил :crazy:

и т. д.

:-)))

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Больше всего меня бесит радио "Хит-FM", которое играет у нас в зале. Я уже не раз просил поставить что-нибудь другое - максимум, на что расщедрились - на Земфиру. А от этого радио просто блевать тянет.

У меня был случай, в зале тоже играло радио какое-то, песенки шли такие бодренькие, в тот день я приседала. Начала самый тяжелый подход под что-то тяжеленькое, но вдруг резко началась тупая реклама, как итог - я не встала. С тех пор ходила в зал в наушниках.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Винс утверждал, если просто использовать формат «8 по 8», то это ничего не даст. Гораздо важнее сохранять темп в каждом упражнении. Именно темп решает всё. И сбиваться никак нельзя. Если спортсмен сбился и, например, вместо положенных 30 секунд отдохнул минуту, то может тут же прерывать свой тренинг и идти принимать душ. Поэтому Винс советовал во время тренировки не слушать музыку в наушниках, а также отключать телефон: «если будет что-то отвлекать, тренинг не задастся», — утверждал Винс Жиронда и выгонял таких спортсменов из своего зала.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня был случай, в зале тоже играло радио какое-то, песенки шли такие бодренькие, в тот день я приседала. Начала самый тяжелый подход под что-то тяжеленькое, но вдруг резко началась тупая реклама, как итог - я не встала. С тех пор ходила в зал в наушниках.

то есть виновата музыка  что вы не встали ?  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

не, реклама. пришлось бросить штангу и идти записывать телефон с рекламы.   

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

интересно, это история из личного опыта ? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

Как говорится,

Плохому танцору музыка мешает, а хорошему- ятцы (с) :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 458 сообщений

Плохому танцору музыка мешает, а хорошему- ятцы (с) :rofl:

1. Музыка мешала девушке, поэтому цитируемое выражение представляет анатомический нонсенс.)

2. Хороший хирург всегда поможет плохому танцору.)

3. С девушками нужно мягче, т.к. их на форуме мало.

4. Музыка мешает не только девушкам.

В залах ТА есть музыка?

Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2019 - 11:12)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Неа. Мем,много где видела. Хотя, может, его Пуффи запостил.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

это мем из кочка-пабликов

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Вот есть одна тема у меня в плане бешения в зале....

Занимаюсь в новом фитнес клубе уже год. Работают там человек 10 "индивидуальных тренеров". Когда я только пришел в зал, все они были очень милы, здоровались, интересовались моими планами на тренировки, спрашивали, не хочу ли я потренить с ними. После того как стало ясно , что я не их клиент, некоторые здороваться перестали, да и вообще замечать меня в зале.
Но есть несколько тренеров, кто всё таки говорят здравствуйте, интересуются успехами, улыбаются .

Вот мне интересно, они и правда, такие хорошие парни/девушки дружелюбные или лицемерят и на самом деле считают меня жадным нехорошим дяденькой, который не заинтересовался их услугами?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 445 сообщений

Вот есть одна тема у меня в плане бешения в зале....

Занимаюсь в новом фитнес клубе уже год. Работают там человек 10 "индивидуальных тренеров". Когда я только пришел в зал, все они были очень милы, здоровались, интересовались моими планами на тренировки, спрашивали, не хочу ли я потренить с ними. После того как стало ясно , что я не их клиент, некоторые здороваться перестали, да и вообще замечать меня в зале.
Но есть несколько тренеров, кто всё таки говорят здравствуйте, интересуются успехами, улыбаются .

Вот мне интересно, они и правда, такие хорошие парни/девушки дружелюбные или лицемерят и на самом деле считают меня жадным нехорошим дяденькой, который не заинтересовался их услугами?

а вне зала не так?? )) мало сейчас искренних людей..одна житрожопость кругом в основном...удручает..

Сообщение изменено: sasha1967 (11 апреля 2019 - 01:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 333 сообщений

Кто здоровается, просто воспитаные. Кто не здоровается, соответственно, невоспитаные)))
ИМХО Им пох на тебя. Вряд-ли они там что-то считают относительно твоих качеств) Попытались предложить свои услуги, ты от них отказался. Они уже забыли давным-давно про тебя)))

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

а вне зала не так?? )) мало сейчас искренних людей..одна житрожопость кругом в основном...удручает..

Вне зала встречались искренние люди, причем так, что удавалось в их честности убедиться в делах. Хотя , большинство, конечно , дальше болтовни никогда не пойдут.

КАЧЪ

КАЧЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Кто здоровается, просто воспитаные. Кто не здоровается, соответственно, невоспитаные)))

Ну , если просто воспитанные, то это уже неплохо. А то может за глаза какую-нибудь хрень говорят...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых