Значит ты раскабанел - здороваются ведь с тобой, а не с блинами.)
Точно нет. ))
Если глубоко копнуть, термин "бесит" - чисто женский. Когда мужчину что-то не устраивает, он это меняет. В конце концов если нет сил разбить еблет главному бесиле, он просто меняет зал. Женщина когда говорит "бесит" делает это с целью, чтобы мужчина решил этот раздражающий ее вопрос. И "бесит" употребляется именно в диалоге со своей второй половинкой. Обозначив раздражитель, она ждет его активных действий. "Меня бесит добираться домой на метро с работы". Перевод: "Купи уже мне машину". "Меня бесит ходить в пуховике как малолетка" - "Купи мне шубу". "Ты меня бесишь!" - "Я уже сказала про шубу и машину, но ты так и не пошевелил пальцем".
oscid,вообще, раздражает намного лучше. Слово не очень то.
когда дочка была подростком, в возрасте переходного возраста, то имела дурную привычку употреблять это слово. Но мы довольно скоро её отучили, мать нашла какие-то аргументы - и теперь чтобы не случилось, дочка это словечко не употребляет.
когда дочка была подростком, в возрасте переходного возраста, то имела дурную привычку употреблять это слово. Но мы довольно скоро её отучили, мать нашла какие-то аргументы - и теперь чтобы не случилось, дочка это словечко не употребляет.
Вот и хорошо. Нечего.
И "бесит" употребляется именно в диалоге со своей второй половинкой. Обозначив раздражитель, она ждет его активных действий. "Меня бесит добираться домой на метро с работы". Перевод: "Купи уже мне машину". "Меня бесит ходить в пуховике как малолетка" - "Купи мне шубу". "Ты меня бесишь!" - "Я уже сказала про шубу и машину, но ты так и не пошевелил пальцем".
Лучший ответ: "Об стену головой ударься, пройдёт". На первых два. А на последний уже самому придётся приложится.
Надь, сменив термин не сменив значение мы ничего не изменим. Пассивная позиция с указанием родителям/мужу/парню о необходимости действовать для устрания По сути это взрослая форма плача младенца. Младенец это делает через рёв ))
Про даунов я не говорила.
Я про то что слово не хорошее.
_Enjoy The Silence_
у нас перед входом есть весы. Их можно калибровать.Что придумал директор, чтобы привлечь народ?Каждую пятницу он убирал у весов 1 кг!!! И народ реально думал, что занятия идут на пользу!!! И нас рекомендовали!!!А в понедельник возвращал в исходное состояние. Народ думал, что за выходные нажрали вес обратно.
Эврика!!! Пойду в кабинете так сделаю для клиенток!!!)
Больше всего меня бесит радио "Хит-FM", которое играет у нас в зале. Я уже не раз просил поставить что-нибудь другое - максимум, на что расщедрились - на Земфиру. А от этого радио просто блевать тянет.
У меня был случай, в зале тоже играло радио какое-то, песенки шли такие бодренькие, в тот день я приседала. Начала самый тяжелый подход под что-то тяжеленькое, но вдруг резко началась тупая реклама, как итог - я не встала. С тех пор ходила в зал в наушниках.
Винс утверждал, если просто использовать формат «8 по 8», то это ничего не даст. Гораздо важнее сохранять темп в каждом упражнении. Именно темп решает всё. И сбиваться никак нельзя. Если спортсмен сбился и, например, вместо положенных 30 секунд отдохнул минуту, то может тут же прерывать свой тренинг и идти принимать душ. Поэтому Винс советовал во время тренировки не слушать музыку в наушниках, а также отключать телефон: «если будет что-то отвлекать, тренинг не задастся», — утверждал Винс Жиронда и выгонял таких спортсменов из своего зала.
_Fortnite_
У меня был случай, в зале тоже играло радио какое-то, песенки шли такие бодренькие, в тот день я приседала. Начала самый тяжелый подход под что-то тяжеленькое, но вдруг резко началась тупая реклама, как итог - я не встала. С тех пор ходила в зал в наушниках.
то есть виновата музыка что вы не встали ?
у нас перед входом есть весы. Их можно калибровать.Что придумал директор, чтобы привлечь народ?Каждую пятницу он убирал у весов 1 кг!!! И народ реально думал, что занятия идут на пользу!!! И нас рекомендовали!!!А в понедельник возвращал в исходное состояние. Народ думал, что за выходные нажрали вес обратно.
интересно, это история из личного опыта ?
Плохому танцору музыка мешает, а хорошему- ятцы (с)
1. Музыка мешала девушке, поэтому цитируемое выражение представляет анатомический нонсенс.)
2. Хороший хирург всегда поможет плохому танцору.)
3. С девушками нужно мягче, т.к. их на форуме мало.
4. Музыка мешает не только девушкам.
В залах ТА есть музыка?
Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2019 - 11:12)
Вот есть одна тема у меня в плане бешения в зале....
Занимаюсь в новом фитнес клубе уже год. Работают там человек 10 "индивидуальных тренеров". Когда я только пришел в зал, все они были очень милы, здоровались, интересовались моими планами на тренировки, спрашивали, не хочу ли я потренить с ними. После того как стало ясно , что я не их клиент, некоторые здороваться перестали, да и вообще замечать меня в зале.
Но есть несколько тренеров, кто всё таки говорят здравствуйте, интересуются успехами, улыбаются .
Вот мне интересно, они и правда, такие хорошие парни/девушки дружелюбные или лицемерят и на самом деле считают меня жадным нехорошим дяденькой, который не заинтересовался их услугами?
а вне зала не так?? )) мало сейчас искренних людей..одна житрожопость кругом в основном...удручает..
Сообщение изменено: sasha1967 (11 апреля 2019 - 01:48)
Кто здоровается, просто воспитаные. Кто не здоровается, соответственно, невоспитаные)))
Вот мне интересно, они и правда, такие хорошие парни/девушки дружелюбные или лицемерят и на самом деле считают меня жадным нехорошим дяденькой, который не заинтересовался их услугами?
а вне зала не так?? )) мало сейчас искренних людей..одна житрожопость кругом в основном...удручает..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых