Биг-дикно время чуток повысилось.
Похоже пора закругляться с чередованиями...
наверное ты просто не читал - это один из часто задаваемых вопросов.Наверное я пропустил эти темы,подскажите пожалуйста как делать чередование и проходку после первого смт?
Сообщение изменено: anaksanamun (17 сентября 2011 - 08:38)
kos333777
Значит я делаю по одному или больше подходам в каждом упражнении из смт?это делается на одной тренировке?
Сообщение изменено: rahkokz (17 сентября 2011 - 09:16)
anaksanamunНаверное я пропустил эти темы,подскажите пожалуйста как делать чередование и проходку после первого смт?
рекомендациии MikeKazakov были - проходка после чередований... http://forum.steelfa...a...t&p=1732203сначала проходка,а потом выбираешь 2 цикла(обычно 1 и 3 или 1 и 4) и чередуешь их
Сообщение изменено: adambereg (17 сентября 2011 - 10:01)
Сообщение изменено: zabolotn (18 сентября 2011 - 01:25)
Да хоть 1/2 девушки.а одну то можно... девушку, раз через раз?
Сообщение изменено: Сын Ярости (18 сентября 2011 - 01:54)
Дак в этом и вся соль. Сам по себе секс, насколько я понял, не влияет на результаты (пробовал даже непосредственно между подходами - никаких спадов сверх нормы). По крайней мере на меня никак не влияет.ну ты злыдень порнуху смотреть и воздерживаться
Хороший присед! Вообще, хорошая прибавка! А сколько прибавил в"непрофильных" упрах?присед 155!!!!!!!!!!!!!!!! (никогда стоько не писедал )
Дак в этом и вся соль. Сам по себе секс, насколько я понял, не влияет на результаты (пробовал даже непосредственно между подходами - никаких спадов сверх нормы). По крайней мере на меня никак не влияет
Ну если как кролик,то не влияет,а если по-взрослому,да затяжную то....Цитата(Сын Ярости @ 18.9.2011, 10:05)
Дак в этом и вся соль. Сам по себе секс, насколько я понял, не влияет на результаты (пробовал даже непосредственно между подходами - никаких спадов сверх нормы). По крайней мере на меня никак не влияет
Значит закралась ошибка,т.к. я сделал по-другому - сначала проходку,а потом чередования уже....потом смт2.рекомендациии MikeKazakov были - проходка после чередований...
Мне тоже кажется это логичным(пусть Майк поправит),с понижением повторов,выходишь на пик силы-проходка как завершение,а высокие повторение крадут силу.ИМХОЗначит закралась ошибка,т.к. я сделал по-другому - сначала проходку,а потом чередования уже....потом смт2.
Возможно поэтому чередования не вымотали меня перед проходкой,как многих.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых