Короче, российское, значит качественное!
Главное, чтобы стерилизовали как положено
Не буду говорить где, но я щас читаю отзывы, по неизвестным мне брендам, а там через одного температура и абсцессы. Нах такая фарма нужна.Не переживай, бензилового спирта льют достаточно...
Или ты думаешь, что там с автоклавами заморачиваются?!
Не буду говорить где, но я щас читаю отзывы, по неизвестным мне брендам, а там через одного температура и абсцессы. Нах такая фарма нужна.
Кстати, не вижу великой проблемы поставить автоклав, он не миллионы стоит
Ну что тебе сказать...
Я 40+ лет ставлю - ни одного абсцесса не было.
Правда, я всегда знаю, что ставлю - только проверенный на спортсменюгах продукт, этим-то дуракам всё равно, лишь бы подешевле было... ![]()
Вот дилер и проводит свои исследования по качеству...
Машинный перевод... И не в тему топика, но в тему последних постов... вдруг кому станет интересно :roll:
Бывшие профи IFBB бьют тревогу: «Генетика — это 90% успеха в бодибилдинге, а всё остальное просто убивает тебя».
В свежем подкасте легендарные атлеты IFBB Pro и тренеры старой школы в один голос заявили: никакие, даже самые безумные дозировки фармакологии не позволят обычному парню обойти настоящего генетического фрика. «Если у тебя нет божественных пропорций и отклика, как у Флекса Уилера или Ронни Колемана в молодости, ты никогда не победишь его, сколько ни заливай в себя химии», - говорят ветераны.
Пример Кевина Леврона до сих пор шокирует: в 1993-м он выиграл чемпионат США, принимая всего 500 мг тестостерона в неделю — доза, над которой сегодня смеются даже любители. Ронни Колеман и Кай Грин стали профессионалами вообще без фармы. А Дэн Дюшен, автор первого «стероидного справочника», колол те же препараты, что и топы, но еле дотягивал до 90 кг — генетика ставила крест на росте мускулатуры.
Особенно жестко досталось современным подходам. Профи прошлого поколения рассказали, что в эпоху Арнольда и Ли Хейни курс длился 10–12 недель перед сценой, а остальное время тренировались почти натурально. Сегодня «офф-сизона» практически не существует: парни круглый год сидят на «курсе» и добавляют всё новые препараты — тренболон, пептиды, жиросжигатели. «Даже Флекс Уилер признавался, что боялся тренболона и никогда его не трогал, а сейчас 18-летние заливают по грамму в неделю», - говорят ветераны.
Результат — катастрофа. Сердце растёт как мышца, но не от тренировок, а от перегрузки. Молодые атлеты в 30–35 лет падают с инфарктами и инсультами. «Бодибилдинг должен быть про здоровье, а не про фразу “я зашёл и вышел живым”», - резюмируют профи. Легенды вроде Декстера Джексона, Джея Катлера и Ли Хейни в свой возраст выглядят отлично именно потому, что не гнались за экстремальными дозами и давали организму отдых.
Вывод один: если природа не дала тебе генов уровня «Микеланджело», лучше быть большим и здоровым, чем огромным и мёртвым в 35. Генетика побеждает всегда, а химия лишь ускоряет конец.
Наткнулся тут у соседей
Машинный перевод... И не в тему топика, но в тему последних постов... вдруг кому станет интересно :roll:
Бывшие профи IFBB бьют тревогу: «Генетика — это 90% успеха в бодибилдинге,.......................................
Результат — катастрофа. Сердце растёт как мышца, но не от тренировок, а от перегрузки. Молодые атлеты в 30–35 лет падают с инфарктами и инсультами. «Бодибилдинг должен быть про здоровье, а не про фразу “я зашёл и вышел живым”», - резюмируют профи. Легенды вроде Декстера Джексона, Джея Катлера и Ли Хейни в свой возраст выглядят отлично именно потому, что не гнались за экстремальными дозами и давали организму отдых.
Вывод один: если природа не дала тебе генов уровня «Микеланджело», лучше быть большим и здоровым, чем огромным и мёртвым в 35. Генетика побеждает всегда, а химия лишь ускоряет конец.
Смешно, конечно....
Бодибилдинг никогда не был про здоровье.
А вот "...я зашёл и вышел живым..." это уже ближе к теме, это я уже и на форуме читал...
Про генетику никто и не спорит - она определяет практически всё основное.
Хотя уже заметна и такая тенденция - скоро мы услышим, что бодибилдинг 70-80-х был вообще натуральным, а в 90-х применяли лишь креатин и протеин... ![]()
Смешно тут только одно - попытки натянуть «здоровье» на спорт высших достижений. Любой, абсолютно любой спорт высших достижений , да даже на уровне результата, это не про здоровьеСмешно, конечно
Сообщение изменено: Семён (13 декабря 2025 - 03:00)
Сейчас много интересного будет происходить...
Что то полки известных интернет-магазинов ААС опустели сильно... Мастерон вообще не найти. Тест энантат остатки есть, но он подорожал. Может после Нового Года хотят дождаться, чтобы поднять цены на всю продукцию?
В Китае с сырьем и готовой продукцией все плохо.Что то полки известных интернет-магазинов ААС опустели сильно...
Что то полки известных интернет-магазинов ААС опустели сильно... Мастерон вообще не найти. Тест энантат остатки есть, но он подорожал. Может после Нового Года хотят дождаться, чтобы поднять цены на всю продукцию?
Не сгущай краски, тот кто хочет, всегда найдёт. Пока есть спрос, предложение всегда будет. Индийская индустрия работает вовсю. Тем более конкуренция у них растёт. Предприятия по производству плодятся как кролики и причём они заинтересованы в качественной продукции. Каждая новоиспечённая фирма делает более качественные препы.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых